Damascena,
Нажимаете ответить (только не "быстрый ответ"), слева под окошком, где пишете, есть кнопка выбрать файл. Выбираете, потом нажимаете загрузить, потом отправляете - и вуаля.
Damascena,
Нажимаете ответить (только не "быстрый ответ"), слева под окошком, где пишете, есть кнопка выбрать файл. Выбираете, потом нажимаете загрузить, потом отправляете - и вуаля.
Инна Inna, очень быстро!!!!!! Весь процесс не более 15 мин.
На сковороде на малом количестве оливкового масла ( бекон-то сам жир )))) ) поджариваю не сильно бекон, долька чеснока раздавленного ножом и обязательно мускатный орех. Взбиваю яйца ( сами поймете сколько Вам надо на порцию ), в идеале ( и я так и делаю ): только желтки с тертым на мелкой терке пармезаном, пекорино или грана падана (ДА ). За это время сварились спагетти. В горячие спагетти вываливаю содержимое сковороды, взбитые желтки с сыром и быстро-быстро перемешиваю. Суть в том, чтбы все было горячее, так как в это время все уже не плите ( все выключено ). Все в тарелку , еще раз посыпаю сыром ( можно и без ) и черным КРУПНОМОЛОТЫМ перцем. Это красиво и по аутентичному рецепту. По легенде ( или правда ) это было самое популярное блюдо у карбонариев ( шахтеров ) : черный перец - это уголь, который сыпался с работяг на пасту)))))))))
Инна Inna, да!!!! Они взбитые с сыром и сразу подходят от горячих макарон и горячего бекона с маслом со сковороды. Поэтому все надо делать молниеносно!
И никаких сливок! Попробуйте: вид и вкус такой, как будто Вы добавили сливки. Кто не видит процесс, так и думает.
Сообщение отредактировал Damascena: 28 Январь 2015 - 22:12
Хочу еще добавить, что покупные салаты из фунчозы какие-то отвратительно-несъедобные! Надо же уметь так испортить продукт!
Исключение - в Цветном, в азиатском баре. Они ее офигительно делают: остренькую, с курицей и огурцами. Знать бы, что за специи они туда кладут!
Девочки, делюсь секретом)))соевый соус по вкусу (можно и без него), уксус, соль, сахар, кориандр семена молотые(кинза),красный и черный молотый перец, чеснок натертый на мелкой терке и приправа Лотос . Мелкие такие белые кристаллики, а точнее это глютамат натрия...Вся корейская кухня практически напичкана этим лотосом((( Раньше использовала эту приправу. Сейчас очень редко...Все таки вредная она...
Сообщение отредактировал гугуня: 28 Январь 2015 - 23:58
гугуня,
Спасибо! Но она там не корейская, а именно китайская. Там такое китайско-японское кафе самообслуживания.
В азиатской кухне специи используются одни и те же... Попробуйте. Главное дать настояться салатам. Ну и не переборщить со специями конечно... тут дело личного вкуса конечно же...
Елена Прекрасная, Прочитала первый рецепт, честно говоря, в шоке...соль в дрожжи? Вы,если будете делать, напишите здесь, как получилось. Интересно ...
В том-то и дело, что я уже делала такое тесто. И такой потрясающей консистенции оно получилось - как никогда раньше в моей кулинарной жизни. И поднялось замечательно. kiskaaliska2010, я наверное покажусь неграмотной - почему нельзя соль в дрожжи? Madjarka, а что за "шифоновый" бисквит?
Елена Прекрасная, Соль как бы их гасит, не дает стать активными и выпечка не поднимается. А тут чудо какое то...попробую сегодня-завтра малое количество теста сделать по этому рецепту...аж самой интересно стало то, что они поднялись и заработали в растворенном виде, а не с мукой, наверное, это заслуга Саф момент, беспроигрышный вариант. С другими я пробовала разводить, те что предназначены для засыпки в муку,ничего не получалось. И наоборот.
что касается самого теста...я много рецептов перепробовала, уж очень я большой любитель печь несмотря на то, что оно хорошо подходит, вкус изделия может быть не айс...я делаю всегда только на молоке,и желательно, чтобы хоть одно яйцо было, а чем больше - тем лучше. Иначе вкус изделия может кислить. Во рту что то типа оскомины, кисловатость чувствуется. Масло придает мягкость, поэтому его достаточно много. Похожий рецепт, даже, наверное, такой же, только без манипуляций с солью,предлагался пару месяц назад здесь, я делала, росли прямо в руках, мягкие,но мне не понравились именно этой кисловатостью
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 29 Январь 2015 - 14:45
Елена Прекрасная, "шифоновый" - это более легкий и воздушный вариант бисквита (http://hlebopechka.r...&topic=131709.0). Он получается не такой вязкий, как обычный, и не такой плотный, как масляный. Даже опавший оказался очень нежным и тающим. Возни только многовато
Сообщение отредактировал Madjarka: 29 Январь 2015 - 16:10