LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 28 Январь 2015 - 21:45 #7256   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Damascena,
Нажимаете ответить (только не "быстрый ответ"), слева под окошком, где пишете, есть кнопка выбрать файл. Выбираете, потом нажимаете загрузить, потом отправляете - и вуаля.
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 21:54 #7257   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Прикрепленный файл  IMG_3339.JPG (583,27К)
Количество загрузок:: 0

katuzza (28 Январь 2015 - 21:45) писал:

:u: Damascena,
Нажимаете ответить (только не "быстрый ответ"), слева под окошком, где пишете, есть кнопка выбрать файл. Выбираете, потом нажимаете загрузить, потом отправляете - и вуаля.


УРРРРРРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Всем спасибо! Так долго не могла :giggle:
2

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:03 #7258   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Инна Inna, очень быстро!!!!!! Весь процесс не более 15 мин.
На сковороде на малом количестве оливкового масла ( бекон-то сам жир )))) ) поджариваю не сильно бекон, долька чеснока раздавленного ножом и обязательно мускатный орех. Взбиваю яйца ( сами поймете сколько Вам надо на порцию ), в идеале ( и я так и делаю ): только желтки с тертым на мелкой терке пармезаном, пекорино или грана падана (ДА :angry: ). За это время сварились спагетти. В горячие спагетти вываливаю содержимое сковороды, взбитые желтки с сыром и быстро-быстро перемешиваю. Суть в том, чтбы все было горячее, так как в это время все уже не плите ( все выключено ). Все в тарелку , еще раз посыпаю сыром :shuffle: ( можно и без ) и черным КРУПНОМОЛОТЫМ перцем. Это красиво и по аутентичному рецепту. По легенде ( или правда ) это было самое популярное блюдо у карбонариев ( шахтеров ) : черный перец - это уголь, который сыпался с работяг на пасту)))))))))
:give_rose:
2

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:09 #7259   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Damascena, сырые желтки выливаеи в спагетти,да :confused:
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:11 #7260   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: Инна Inna, да!!!! Они взбитые с сыром и сразу подходят от горячих макарон и горячего бекона с маслом со сковороды. Поэтому все надо делать молниеносно!
И никаких сливок! Попробуйте: вид и вкус такой, как будто Вы добавили сливки. Кто не видит процесс, :giggle: так и думает.

Сообщение отредактировал Damascena: 28 Январь 2015 - 22:12

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:11 #7261   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Damascena,
Аааа!! Зачем я вам только сказала, придется к холодильнику ползти! Обожаю красную рыбу, но ее там нефть(( Пойду поищу что-нибудь другое))
1

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:12 #7262   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Damascena, спасибо. Попробую обязательно :give_rose:

:u: Damascena, спасибо. Попробую обязательно :give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:19 #7263   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
А это было что-то по рецепту Ольги Ивановны. Тоже с рыбой))))))Прикрепленный файл  IMG_3445.JPG (637,83К)
Количество загрузок:: 0

В-общем, да!!!!! Я научилась - держите меня семеро :giggle:
3

Отправлено 28 Январь 2015 - 22:40 #7264   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, Прочитала первый рецепт, честно говоря, в шоке...соль в дрожжи? Вы,если будете делать, напишите здесь, как получилось. Интересно ...
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 23:19 #7265   гугуня 

  • Участник

katuzza (28 Январь 2015 - 21:43) писал:

Хочу еще добавить, что покупные салаты из фунчозы какие-то отвратительно-несъедобные! :ph34r: Надо же уметь так испортить продукт!
Исключение - в Цветном, в азиатском баре. Они ее офигительно делают: остренькую, с курицей и огурцами. Знать бы, что за специи они туда кладут!

Девочки, делюсь секретом)))соевый соус по вкусу (можно и без него), уксус, соль, сахар, кориандр семена молотые(кинза),красный и черный молотый перец, чеснок натертый на мелкой терке и приправа Лотос . Мелкие такие белые кристаллики, а точнее это глютамат натрия...Вся корейская кухня практически напичкана этим лотосом((( Раньше использовала эту приправу. Сейчас очень редко...Все таки вредная она...

Сообщение отредактировал гугуня: 28 Январь 2015 - 23:58

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 23:28 #7266   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: гугуня,
Спасибо! Но она там не корейская, а именно китайская. Там такое китайско-японское кафе самообслуживания.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 23:35 #7267   гугуня 

  • Участник

katuzza (28 Январь 2015 - 23:28) писал:

:u: гугуня,
Спасибо! Но она там не корейская, а именно китайская. Там такое китайско-японское кафе самообслуживания.

В азиатской кухне специи используются одни и те же... Попробуйте. Главное дать настояться салатам. Ну и не переборщить со специями конечно... тут дело личного вкуса конечно же...
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 01:11 #7268   Madjarka 

  • Участник
Опробовала рецепт "шифонового" бисквита. Получился низковат, но вкууусноооо :rolleyes:

Тут он уже смазан и надъеден:

Изображение

Сообщение отредактировал Madjarka: 29 Январь 2015 - 01:14

4

Отправлено 29 Январь 2015 - 09:56 #7269   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mystery (28 Январь 2015 - 20:32) писал:

Кстати, девочки, сальтисон у меня тогда получился классный!

Красивый такой получился!и не сомневаюсь, вкусный! :give_rose:
Я вот давно и хочу для этого дела купить "Белобоку", чтобы готовить в ней..
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 10:00 #7270   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Milori, спасибо :give_rose: очень вкусный!
А что такое "Белобока"? :105:

:u: Madjarka, прям видно, что вкусно!! Красота!
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 10:02 #7271   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mystery (29 Январь 2015 - 10:00) писал:

:u: Milori, спасибо :give_rose: очень вкусный!
А что такое "Белобока"? :105:

Вот она, нашла сейчас картинку..Это ветчинница))..

Прикрепленные файлы


2

Отправлено 29 Январь 2015 - 10:45 #7272   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (28 Январь 2015 - 22:40) писал:

:u: Елена Прекрасная, Прочитала первый рецепт, честно говоря, в шоке...соль в дрожжи? Вы,если будете делать, напишите здесь, как получилось. Интересно ...

В том-то и дело, что я уже делала такое тесто. И такой потрясающей консистенции оно получилось - как никогда раньше в моей кулинарной жизни. И поднялось замечательно.
:u: kiskaaliska2010, я наверное покажусь неграмотной - почему нельзя соль в дрожжи? :shuffle:
:u: Madjarka, а что за "шифоновый" бисквит?
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:17 #7273   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, Соль как бы их гасит, не дает стать активными и выпечка не поднимается. А тут чудо какое то...попробую сегодня-завтра малое количество теста сделать по этому рецепту...аж самой интересно стало :) то, что они поднялись и заработали в растворенном виде, а не с мукой, наверное, это заслуга Саф момент, беспроигрышный вариант. С другими я пробовала разводить, те что предназначены для засыпки в муку,ничего не получалось. И наоборот.
что касается самого теста...я много рецептов перепробовала, уж очень я большой любитель печь :giggle: несмотря на то, что оно хорошо подходит, вкус изделия может быть не айс...я делаю всегда только на молоке,и желательно, чтобы хоть одно яйцо было, а чем больше - тем лучше. Иначе вкус изделия может кислить. Во рту что то типа оскомины, кисловатость чувствуется. Масло придает мягкость, поэтому его достаточно много. Похожий рецепт, даже, наверное, такой же, только без манипуляций с солью,предлагался пару месяц назад здесь, я делала, росли прямо в руках, мягкие,но мне не понравились именно этой кисловатостью :(

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 29 Январь 2015 - 14:45

0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:00 #7274   Алеся 

  • продвинутый старичок)
в кои - то веки ...сподобилась)))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN1046.JPG (528,74К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 29 Январь 2015 - 16:08 #7275   Madjarka 

  • Участник
:u: Mystery, спасибо! :bow: Уже лишь четверть осталась)))

:u: Елена Прекрасная, "шифоновый" - это более легкий и воздушный вариант бисквита (http://hlebopechka.r...&topic=131709.0). Он получается не такой вязкий, как обычный, и не такой плотный, как масляный. Даже опавший оказался очень нежным и тающим. Возни только многовато :105:

Сообщение отредактировал Madjarka: 29 Январь 2015 - 16:10

2

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 768 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 401 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

61 человек читают эту тему
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей