Ириш, Ирин, мой ответ уже не актуален будет Но хочу спросить: остро было? И вообще, понравилось блюдо? Елена Прекрасная, Лена, делись рецептом сушек!
Насмотрелась пирожков, тоже так невыносимо хочется. Но и мне нельзя, тоже всю жизнь воюю с лишним весом. Да и с дрожжевым тестом не дружу, никак оно не получается, сколько не пробовала.
А сын вчера так просил пирожки. kiskaaliska2010,спасибо за рецепт сделаю ещё одну попытку. Хочется мужчин порадовать
kiskaaliska2010, Спасибо . Всё отлично видно, переписывать не надо. ИринаКо, сушки мои сегодняшние, как угадала qwe, с куриным фаршем. Ювелирная работка, я вам скажу . Инна Inna, не только МОНА, но и НУНА . Я уже накидалась этими "пиццами" . Milori, на здоровье!
Кстати, девочки, сальтисон у меня тогда получился классный! Который готовила в мультиварке, а потом теплый в пластиковую бутылку для придания формы заливала. Крепкий, не разваливался при нарезке и очень вкусный. При приготовлении изначально добавляла чууть-чуть воды. 2015-01-29 00.35.38.jpg(689,7К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Mystery: 28 Январь 2015 - 20:44
Mystery, Оксана, ваши с Ольгой Ивановной сальтисонно-фунчозные фантазии не оставили меня равнодушной, вот: P10408571.jpg(37,52К) Количество загрузок:: 0
А с сушками все просто до безобразия. Сначала вымочила их в молоке (разбавила кипятком для быстроты реакции) минут по 5 с каждой стороны, выложила на противень (использовала пергамент), в каждую сушку фарш (в этот раз был куриный+соль-перец+специи), сверху чуть сыра. В духовку 200 гр. на 15 минут. Всё.
Позволю себе дать ссылку на дрожжевое тесто (в трех разных вариациях). Именно по этому рецепту у меня впервые получилось тесто нужной консистенции. Автор этого сайта - повар с 20-летним стажем и все её рецепты выверены до мУллиметра. http://www.crevetka....ticles/view/357
Mystery,
И я тоже очень часто готовлю что-то отсюда, но не всегда хвастаюсь. Фунчозу тоже кстати делала. Только специй поблизости не нашла, а в Азбуку лень было ехать. Я обжарила перцы на кунжутном масле, добавила соевый соус, рисовый уксус и чили. Душевно получилось !
katuzza, мясо никакое не добавляли? Я раньше всегда боялась фунчозу готовить, пока не попробовала. Времени минимум требуется, поле для экспериментов с ингредиентами огромное, а результат всегда радует Damascena, хахах, я тоже с февраля на диету собралась и дни считаю
Стараюсь уже сейчас ограничиваться, но на выходных предстоит поездка к родителям, а там мамины голубцы, манты, блинчики
Да торты, которые в месте их проживания делают не из всякой растительной ерунды, а из настоящих свежих сливок, или с белковым кремом, или с настоящим сливочным маслом, да всё это с натуральной ванильной эссенцией. Ох Ну как тут удержаться, когда есть возможность ощутить вкус продуктов детства. Вернуться в СССР
Потому только с воскресенья в завязку А пока на велотренажере эти дни гоняю))
Mystery,
Добавляла как и вы копченую курицу. Я фунчозу не впервые делаю. Делала раньше с отварной курицей, креветками и кинзой. Делала с обжаренным с овощами фаршем + китайская смесь 5 специй. Вариантов море! Просто я запала на ваши эти специи, решила приготовить, но специй не нашла, а уже настроилась и пришлось как раньше делать. Фунчоза у меня была в закромах, мы с дочкой ее любим.
Хочу еще добавить, что покупные салаты из фунчозы какие-то отвратительно-несъедобные! Надо же уметь так испортить продукт!
Исключение - в Цветном, в азиатском баре. Они ее офигительно делают: остренькую, с курицей и огурцами. Знать бы, что за специи они туда кладут!