goi (23 Январь 2015 - 00:18) писал:
Инна Inna,
Сок J7
Просто режу курицу или мясо, соль, специи, желатин и в пакет. Пакет перевязываю и ставлю варить, остужаю и разрезаю. В курицу воды не добавляю, все тушится в собственном соку. Главное хорошо остудить и дать созреть, у многих терпения не хватает и все разваливается.
Сок J7
Просто режу курицу или мясо, соль, специи, желатин и в пакет. Пакет перевязываю и ставлю варить, остужаю и разрезаю. В курицу воды не добавляю, все тушится в собственном соку. Главное хорошо остудить и дать созреть, у многих терпения не хватает и все разваливается.
Ольга Ивановна, вчера сделала наконец-то Сальтисон. Все замечательно было до момента извлечения пакета из кастрюли.
Видимо, как-то неловко подхватила и по шву пакет почти разъехался. Половина жидкости убежала в кастрюлю.
Но и то ,что мы пробовали сегодня-оказалось очень даже ничего