Ноэль, можно я отвечу Он получается холодным после того, как фунчозу я промыла холодной водой+все остальные ингридиенты комнатной температуры.
А Вы подскажите,пжт, в каком пакете Вы готовили сальтесон?
Инна Inna, спасибо за ответ! Поняла!
Сальтисон готовила в кастрюле, которую поставила в другую кастрюлю с кипящей водой. На пару, в общем.
Потом разобрала мясо и сложила в пластиковую бутылку. Утром разрезала ее. Уже все съели, сфотать не успела.
Теперь еще хочу сделать.
Инна Inna,
Сок J7
Просто режу курицу или мясо, соль, специи, желатин и в пакет. Пакет перевязываю и ставлю варить, остужаю и разрезаю. В курицу воды не добавляю, все тушится в собственном соку. Главное хорошо остудить и дать созреть, у многих терпения не хватает и все разваливается.
goi, варю рис до полуготовности, смешиваю с фаршем, соль, специи по вкусу. Укладываю в кастрюлю, сверху морковь, болгарский перец, томаты (что есть под рукой). Добавляю воду примерно 2/3 или чуть меньше. И под крышкой тушить на медленном огне.
А я так забегалась, заработалась... Что ужин будет.. Ужин-то будет.. Но не баранина с мармеладом, не жаркое из курицы..
Я позорно варю гречку.. И сосиски... Да... Признаю... Ну и салат из огурчиков-помидорчиков
И более того -сама я сосиски не ем... Это моим домочадцам. Я просто гречки с салатиком поем...
Ой, Ириш, ну до чего аппетитные фотографии! Особенно от вида салатов всегда слюной исхожусь, ну очень вкусно выглядят
Ещё так вдохновилась сальтисоном, что остывает в холодильнике уже, утром дегустировать будем.
А сегодня на ужин любимая мужем фунчоза
Добавила все по Вашему рецепту. Только ещё чуть шампиньончиков и несколько штучек чери.
Не пробовала. Убрала в холодильник. Пробу сниму завтра так как сейчас буду кушать.
Вопрос
Я брала пакет 200гр.фунчозы и на это добавила 2 пакетика заправки. Это нормально или много?
Что то глянула предыдущие фотки фунчозы
Оксан твои и с Рыбкой Инна Inna и моя какая то не такая как ваша.
У вас как то ярче и аппетитней!
Что в моей не так? Или у других всегда все лучше и вкусней?
Сообщение отредактировал Ириш: 27 Январь 2015 - 21:14
Ириш, Ириш, у меня просто зелени оказалось много-вот и ярко. хотя с мясом должно быть вкуснее, чем с семгой. Муж сказал, что рыба в этом салате потерялась .Но ушел салат быстро,даже с затерявшейся рыбой
Ириш, b] Ириш[/b], Ириш, у меня просто зелени оказалось много-вот и ярко. хотя с мясом должно быть вкуснее, чем с семгой. Муж сказал, что рыба в этом салате потерялась .Но ушел салат быстро,даже с затерявшейся рыбой
Что то глянула предыдущие фотки фунчозы
Оксан твои и с Рыбкой Инна Inna и моя какая то не такая как ваша.
У вас как то ярче и аппетитней!
Что в моей не так? Или у других всегда все лучше и вкусней?
b] Ириш[/b], Ириш, у меня просто зелени оказалось много-вот и ярко. хотя с мясом должно быть вкуснее, чем с семгой. Муж сказал, что рыба в этом салате потерялась .Но ушел салат быстро,даже с затерявшейся рыбой
у меня же осталась еще 1 пачка фунчозы. я купила креветки. С ними же тоже можно делать?
вот в следующий раз с ними и сделаю. Только надо будет еще заправку докупить.Так как свои 2 штучки я использовала