LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 22 Январь 2015 - 18:46 #7181   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Инна Inna, думаю, что вполне :) Подруга сказала, что вообще куриная грудка - опционально. Да и вообще что угодно туда добавлять можно. Вместо грудки - копчёную красную рыбу, например. Вареное мясо, что захотите. И просто с овощами вкусно :)
Просто, когда она в гости ко мне приезжала, мы именно так готовили. Так и продолжаю )

Сообщение отредактировал Mystery: 22 Январь 2015 - 18:48

0

Отправлено 22 Январь 2015 - 18:52 #7182   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Mystery, о-о-о,хорошо. :rolleyes: Есть семга слабосоленая. Пойдет? :confused:
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 18:53 #7183   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Инна Inna, ой, да наверное клаассно будет! Если попробуете пиготовить, расскажете?) Единственное, может жирновато получиться, тк семга жирная, а в приправе растительное масло. Но я бы попробовала))
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 18:54 #7184   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Mystery, сейчас другие дела доделаю и начну эксперементировать :yahoo:
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 18:55 #7185   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Инна Inna, :give_rose: :)
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 19:01 #7186   Ириш 

  • Парфманьяк

Mystery (22 Январь 2015 - 18:32) писал:

:u: Ириш, фунчоза - тонкая рисовая лапша, продается у нас в любом магазине. Это блюдо меня научила готовить подруга - кореянка. Быстро и вкусно, для любителей остренького.
Итак
1. пачка 150 грамм фунчозы (я беру всегда 1,5 пачки)
2. копченая куриная грудка
3. 1 свежий огурец
4. 1 свежий болгарский перец
5. 1 маленькая луковица
6. пакетик кореской приправы для фунчозы (у нас продаются в любых отделах приправ. Бывают разные: для фунчозы, для баклажанов, капусты и тд.)

1. Слегка обжарить нарезанный полукольцами лук (не до золотистого цвета, чуть-чуть совсем), в эту же сковороду добавить нарезанный соломкой перец. Как только перец немного размягчится, готово.
2. Нарезать соломкой огурец
3. Нарезать соломкой копчёную грудку
4. В кипящую воду положить фунчозу, варить 2 минуты. Промыть холодной водой. Нарезать лапшу (потому что она очень длинная)
5. И в глубокой чашке прямо руками смешать все ингредиенты + пакетик приправы (мы в семье любим поострее, потому кладу два пакетика приправы. Да и рассчитан один пакетик на 600 грамм салата, а получается его много. Нужно читать на упаковке, на сколько рассчитан, приправы эти разных производителей бывают. Но с разными всегда всё получается)
6. Дать постоять салату минут 30 и готово!

Покупаю. А что можно вместо копченой грядки. Тут её вроде нет
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 19:15 #7187   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, да что угодно: обычную вареное мясо, вареную курицу, копченую рыбу, обжаренные грибы (с луком и перцем), на худой конец колбасу :)
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:15 #7188   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Mystery, получилось. Легко и быстро. И вкусно. Но еще же надо дать постоять.
Все-таки сделала с семгой


Прикрепленный файл  IMG_4831.JPG (666,16К)
Количество загрузок:: 0


Прикрепленный файл  IMG_4832.JPG (688,93К)
Количество загрузок:: 0 Не великий я фотограф :giggle:
4

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:28 #7189   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Инна Inna, как аппетитно! Укроп ещё добавили, вижу :give_rose:
Знаете, я вот всем говорю, что нужно постоять дать, чтобы пропитался (как меня научили), а сама, как только смешаю, так и начинаю пробовать. И пробую, пока не наемся :giggle:
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:31 #7190   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Mystery, у нас уже ничего не осталось. Не дали постоять, втроем сели и все приговорили. Семье очень понравилось :super:
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:34 #7191   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Инна Inna, ничего себе, вы быстрые :D У нас тоже это блюдо моментально съедается, хотя делаю сразу много :) Рада, что понравилось!
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:43 #7192   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Mystery, а Вы какой фирмы сок брали для сальтисона . Я второй день специальнл покупаю,а фольги нет :cry: :cry: :cry:
1

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:53 #7193   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Инна Inna, раскрою небольшую тайну, хотя признаться хотела только завтра, после пробы :D Купила сегодня всё, что нужно, кроме сока. Спохватилась только дома, а идти снова в магазин было тоже лень :) Стала искать выход. Немного ещё почитала разные варианты.
И увидела несколько выходов.
1. Отличный способ - сложить всё в пакет для запекания (продаются специальные, не сквозной рукав, от которого отрезаешь сколько нужно и зажимаешь клипсами, а отдельными пакетами, где клипсой зажимается только одна сторона) и затем на паровую баню.
2. Другие хозяюшки складывают смесь в силиконовые формы для запекания и варят прямо в них. Естественно, контролируя уровень воды.
3. Я пошла самым легким способом, так как сильно расстроилась сначала из-за отсутствия нужной коробки и в итоге психанула :D
Подумала, что мультиварка в режиме "тушение" в принципе ничего сжечь не может из-за покрытия. Всё приготовила, сложила в неё и тушила 2,5 часа. Немного остудила, отправила сына за 1,5 литровой бутылкой минеральной воды. Воду в графин, с бутылки срезала верхушку и залила туда тёплую смесь. Остудила и в холодильник. Уже почти застыло, кстати.

Отчёт, правда, только завтра смогу сделать. Думаю, всё получится :)
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 21:26 #7194   Ириш 

  • Парфманьяк

Mystery (22 Январь 2015 - 19:15) писал:

:u: Ириш, да что угодно: обычную вареное мясо, вареную курицу, копченую рыбу, обжаренные грибы (с луком и перцем), на худой конец колбасу :)

Глаза, газета не нашла фанеру. Положила в тележку 2приправы для фанеры на будущее и пошла покупать мясо,сыр,помидоры и т.п...для го очки мяса. На обратном пути опять подошла где брала приправы и уже увидела фунчозу. Тоже взяла 2шт.онс по 200гр.
Перца в магазине не было. Короче фунтов есть. Но её очередь настанет дней через 5.
И вопрос: А едят то в холодном виде? И потом когда из холодильника то же в холодном?
Научишься тут с Вами фунчозничать!!! :giggle:
Фото забыла Вставить! А то не поверите, что купила :giggle:
Прикрепленный файл  20150122_204236.jpg (475,25К)
Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Ириш: 22 Январь 2015 - 21:31

0

Отправлено 22 Январь 2015 - 21:46 #7195   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш, во! У нас точно такая же продаётся! Я готовила из такой лапши и приправы.
В холодном виде её и едят :)
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 22:23 #7196   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mystery, я тоже хотела спросить: салат этот в холодном виде едят?
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 22:28 #7197   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Ноэль, можно я отвечу :give_rose: Он получается холодным после того, как фунчозу я промыла холодной водой+все остальные ингридиенты комнатной температуры.
А Вы подскажите,пжт, в каком пакете Вы готовили сальтесон?
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 22:33 #7198   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Инна Inna, спасибо за ответ! Поняла!
Сальтисон готовила в кастрюле, которую поставила в другую кастрюлю с кипящей водой. На пару, в общем.
Потом разобрала мясо и сложила в пластиковую бутылку. Утром разрезала ее. Уже все съели, сфотать не успела.
Теперь еще хочу сделать.
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 22:35 #7199   Инна Inna 

  • Парфманьяк
:u: Ноэль, спасибо. А то уже не знаю,какой сок покупать :giggle:
0

Отправлено 23 Январь 2015 - 00:18 #7200   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Инна Inna,
Сок J7
Просто режу курицу или мясо, соль, специи, желатин и в пакет. Пакет перевязываю и ставлю варить, остужаю и разрезаю. В курицу воды не добавляю, все тушится в собственном соку. Главное хорошо остудить и дать созреть, у многих терпения не хватает и все разваливается. :give_rose:
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 767 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 388 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 661 Просмотров

55 человек читают эту тему
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей