Я перепелов делаю в мульте,режу яблочко помельче,начиняю перепела и как обычно готовлю мясо,готовлю и перепелов,очень вкусно! Подпольная кличка -"гусь в яблоке"
А утку или гуся,натираю солью,специями(сейчас только Вегеттой),начиняю нарезанными яблоками,закалываю отверстие зубочистками(раньше зашивала), и в духовку на небольшой огонь,перевернуть разочек,и надо все время поливать тушку,выделяющимся соком,и вливать его внутрь,тогда ничего не пересохнет,и мясо будет нежным и ароматным! Время приготовления,зависит конечно от возраста птички...
Алеся, Обожаю штрудели, особенно с яблоками, орехами и изюмом. И еще с вишней) Но сама не пеку - покупаю, у нас рядом с домом как раз кондитерская, где их очень хорошо делают.
А я гуся готовлю пропорционально весу. То есть, если гусь весит 3 килограмма, допустим, то держу его в духовке 3 часа. То есть на кг. веса 1 час жарки.
А у меня сегодня, или уже завтра ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ.
только что сделала, но гренки буду класть перед едой. А сейчас почему то мне не захотелось есть и он отправился в холодильник
В лесу . Мужа один знакомый-охотник угостил. А вот и она: P10408151.jpg(533,25К) Количество загрузок:: 0 P10408121.jpg(316,26К) Количество загрузок:: 0
С виду чернО и страшнО, но на вкус очень даже прилично.
Муж хвалил и жалел, что водки никак не выпить (дело было в обед).
Но вот за Еленой Прекрасной косулю точно ни кто не повторит приготовить!! Хотя на Дальнем Востоке, может каждый второй охотник
Ну уж из наших мест , точно ни кто не повторит!!!
Но вот за Еленой Прекрасной косулю точно ни кто не повторит приготовить!! Хотя на Дальнем Востоке, может каждый второй охотник
Ну уж из наших мест , точно ни кто не повторит!!!
У меня опять салат. Я его ещё орешками кедровыми посыпала
И чаек с бутерами.
А ещё у меня есть тазик с икоркой. Намазала форель Карельскую. Икринки у форельки мелкие, но очень вкусные.
А ещё попозже буду тушить сердечки индюшкины , наверное с гречкой.
Сообщение отредактировал Ириш: 12 Январь 2015 - 20:08