Dira, вообщее! Потрясающие фото, слюной изошлась А я ни разу перепелов в продаже у нас не видела. Может, не смотрела внимательно. Вообще перепелов ни разу в жизни не ела.
Буду искать и исправляться))
Mystery, а я проще делаю гуся. Натираю шкуру майонезом, совсем немного, чтоб шкура была мягкой и не задубела. Также натираю солью. Во внутрь кладу либо чернослив, либо зеленые яблоки. Духовка разогрета до 200 градусов. Обматываю крылья фольгой и сверху накрываю фольгой
и в духовку его часов на 6. В крайний раз даже не поливала его и фольгу не открывала. Получился мягкий и румяный.
Кириллова, у меня как однажды он не получился в духовке, с тех пор боюсь (
Я его тогда и поливала, и яблоками начинила, а он получился, как подошва, плавающая в жире. Может, птица сама по себе такая была, не знаю. Но не рискую с тех пор
Сообщение отредактировал Mystery: 11 Январь 2015 - 09:40
Mystery, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! за такой подробный рецепт. Вот теперь мне даже не страшно готовить его) уже скопировала себе в заметочки. Буду готовить по вашему рецепту я уже вся в предвкушении, правда ждать до февраля. Но оно того стоит. Еще раз, спасибо вам за замечательный рецепт и отзывчивость
Я перепелов делаю в мульте,режу яблочко помельче,начиняю перепела и как обычно готовлю мясо,готовлю и перепелов,очень вкусно! Подпольная кличка -"гусь в яблоке"
А утку или гуся,натираю солью,специями(сейчас только Вегеттой),начиняю нарезанными яблоками,закалываю отверстие зубочистками(раньше зашивала), и в духовку на небольшой огонь,перевернуть разочек,и надо все время поливать тушку,выделяющимся соком,и вливать его внутрь,тогда ничего не пересохнет,и мясо будет нежным и ароматным! Время приготовления,зависит конечно от возраста птички...
Алеся, Обожаю штрудели, особенно с яблоками, орехами и изюмом. И еще с вишней) Но сама не пеку - покупаю, у нас рядом с домом как раз кондитерская, где их очень хорошо делают.
А я гуся готовлю пропорционально весу. То есть, если гусь весит 3 килограмма, допустим, то держу его в духовке 3 часа. То есть на кг. веса 1 час жарки.
А у меня сегодня, или уже завтра ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ.
только что сделала, но гренки буду класть перед едой. А сейчас почему то мне не захотелось есть и он отправился в холодильник
В лесу . Мужа один знакомый-охотник угостил. А вот и она: P10408151.jpg(533,25К) Количество загрузок:: 0 P10408121.jpg(316,26К) Количество загрузок:: 0
С виду чернО и страшнО, но на вкус очень даже прилично.
Муж хвалил и жалел, что водки никак не выпить (дело было в обед).