LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Январь 2015 - 08:27 #7096   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Dira, вообщее! Потрясающие фото, слюной изошлась :) А я ни разу перепелов в продаже у нас не видела. Может, не смотрела внимательно. Вообще перепелов ни разу в жизни не ела.
Буду искать и исправляться))
1

Отправлено 11 Январь 2015 - 09:17 #7097   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mystery, а я проще делаю гуся. Натираю шкуру майонезом, совсем немного, чтоб шкура была мягкой и не задубела. Также натираю солью. Во внутрь кладу либо чернослив, либо зеленые яблоки. Духовка разогрета до 200 градусов. Обматываю крылья фольгой и сверху накрываю фольгой
и в духовку его часов на 6. В крайний раз даже не поливала его и фольгу не открывала. Получился мягкий и румяный.
1

Отправлено 11 Январь 2015 - 09:40 #7098   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, у меня как однажды он не получился в духовке, с тех пор боюсь (
Я его тогда и поливала, и яблоками начинила, а он получился, как подошва, плавающая в жире. Может, птица сама по себе такая была, не знаю. Но не рискую с тех пор

Сообщение отредактировал Mystery: 11 Январь 2015 - 09:40

0

Отправлено 11 Январь 2015 - 11:01 #7099   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: Mystery, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! :give_rose: за такой подробный рецепт. Вот теперь мне даже не страшно готовить его) уже скопировала себе в заметочки. Буду готовить по вашему рецепту :rolleyes: я уже вся в предвкушении, правда ждать до февраля. Но оно того стоит. Еще раз, спасибо вам за замечательный рецепт и отзывчивость :give_rose:
0

Отправлено 11 Январь 2015 - 18:25 #7100   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

Штрудель сегодня пекла сестра :wub:

:u: Dira, что за чудо у Вас) :give_rose:

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 11 Январь 2015 - 19:29 #7101   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
Я перепелов делаю в мульте,режу яблочко помельче,начиняю перепела и как обычно готовлю мясо,готовлю и перепелов,очень вкусно! :rolleyes: Подпольная кличка -"гусь в яблоке" :giggle:
А утку или гуся,натираю солью,специями(сейчас только Вегеттой),начиняю нарезанными яблоками,закалываю отверстие зубочистками(раньше зашивала), и в духовку на небольшой огонь,перевернуть разочек,и надо все время поливать тушку,выделяющимся соком,и вливать его внутрь,тогда ничего не пересохнет,и мясо будет нежным и ароматным! :clap: Время приготовления,зависит конечно от возраста птички... :shuffle:
1

Отправлено 11 Январь 2015 - 20:01 #7102   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: Раиса, а что за вегетта. До чертиков знакомое название, но не могу вспомнить :unknw:
0

Отправлено 11 Январь 2015 - 20:07 #7103   Раиса 

  • Парфюмерный гуру

1

Отправлено 11 Январь 2015 - 20:17 #7104   Dira 

  • Парфманьяк
Изображение Алеся, Обожаю штрудели, особенно с яблоками, орехами и изюмом. И еще с вишней) Но сама не пеку - покупаю, у нас рядом с домом как раз кондитерская, где их очень хорошо делают.




А я гуся готовлю пропорционально весу. То есть, если гусь весит 3 килограмма, допустим, то держу его в духовке 3 часа. То есть на кг. веса 1 час жарки. Изображение


1

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:21 #7105   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (10 Январь 2015 - 18:56) писал:

А мой диетический день не закончился - сырный супчик с форелью:

Такой аппетитный :give_rose:
В конце варки добавляется сыр?!...
И можно не с форелью, а с какой-нибудь другой рыбой?!...
0

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:29 #7106   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
:u: Раиса, спасибо, поняла) Часто вижу в магазинах этого дядечку :giggle:
0

Отправлено 11 Январь 2015 - 23:52 #7107   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Дочка заказала себе в кафе пироженку ))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (476,86К)
    Количество загрузок:: 1

2

Отправлено 12 Январь 2015 - 01:44 #7108   Ириш 

  • Парфманьяк
А у меня сегодня, или уже завтра ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ.
только что сделала, но гренки буду класть перед едой. А сейчас почему то мне не захотелось есть и он отправился в холодильник :rolleyes:


2

Отправлено 12 Январь 2015 - 08:43 #7109   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Milori, я готовила по этому рецепту http://menunedeli.ru...rkov-s-semgoj/.
Там вообще с семгой. Думаю, лучше все-таки с благородной рыбой.

А у меня с раннего утра в духовке сидит мясо косули по рецепту Ольги Ивановны. Чуть позже покажу.

:u: Ириш, просто праздник - этот ваш Цезарь!
1

Отправлено 12 Январь 2015 - 10:44 #7110   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (12 Январь 2015 - 08:43) писал:

:u: Milori, я готовила по этому рецепту http://menunedeli.ru...rkov-s-semgoj/.
Там вообще с семгой. Думаю, лучше все-таки с благородной рыбой.

Благодарю за рецепт!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

qwe (11 Январь 2015 - 23:52) писал:

Дочка заказала себе в кафе пироженку ))

Красивое пирожное!!! :give_rose:
Сразу ягод так захотелось... :rolleyes:
1

Отправлено 12 Январь 2015 - 11:21 #7111   Ириш 

  • Парфманьяк

Елена Прекрасная (12 Январь 2015 - 08:43) писал:



А у меня с раннего утра в духовке сидит мясо косули

Косули? А где такое берётся???
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 11:57 #7112   Ириш 

  • Парфманьяк
Приступаю к трапезе :rolleyes:


1

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:45 #7113   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш,

Цитата

Косули? А где такое берётся???

В лесу :giggle: . Мужа один знакомый-охотник угостил. А вот и она:
Прикрепленный файл  P10408151.jpg (533,25К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  P10408121.jpg (316,26К)
Количество загрузок:: 0
С виду чернО и страшнО, но на вкус очень даже прилично.
Муж хвалил и жалел, что водки никак не выпить :giggle: (дело было в обед).
4

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:50 #7114   Ириш 

  • Парфманьяк
Елена Прекрасная Эх.........не суждено попробовать косулю :giggle:
0

Отправлено 12 Январь 2015 - 16:38 #7115   qwe 

  • Парфюмерный лидер
[quote name='Ириш' timestamp='1421053074' post='704980']
Приступаю к трапезе :rolleye
[/
Под Вашим влиянием ))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (216,1К)
    Количество загрузок:: 0

1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 768 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 399 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 661 Просмотров

32 человек читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей