Ольга Ивановна давала рецепт кролика; но без сметаны и грибов: многим оказалось для желудка тяжеловато будет. Поэтому сделала с морковкой и картошечкой. Плюс супчик рисовый.
Алеся, по поиску не нашла рецепта вашего чизкейка, можете его написать?
А у нас сегодня практически диетический обед (прям стихи ). Куриные грудки замаринованные и потушенные в красном вине, а на гарнир тушеные овощи.
Всегда, когда готовлю эти зеленые "деревья"-брокколи, вспоминаю Е. Горбовскую: "Я любила бы овощи, если б не брокли. Я любила бы дождь, если б ноги не мокли". P1040802.JPG(596,27К) Количество загрузок:: 0
Опять кекс пекла с сухофруктами. В этот раз чернослив замочила в коньяке, а изюм - в Мартини Бьянко. Так в готовом кексе Мартини перебил коньячок.
Цвет кекса коричневый из-за корицы. Ну люблю я ее!
Сообщение отредактировал Ноэль: 10 Январь 2015 - 15:46
Ноэль,
Господи, как же вкусно! У меня пунктик, сладкого не ем и не очень люблю, но слабость есть: зефир в шоколаде (и похожее) и кексы с пряностями. Не учусь печь специально, а то дверь надо будет прорубать во всю стену.
Так бы и отщипнула кусочек!
Доброго всем вечера! Хочу приготовить на День Рождения сына гуся с яблочками, но ни разу не доводилось его готовить, боюсь, что не справлюсь. Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом Да и не обязательно с яблочками, может быть другой рецепт есть. Главное, чтобы резиновым не получился))
А по теме... Приглашала родителей в гости. На обед - грибной супчик с домашней лапшой, запеканка с фаршем, овощами и рисом, и овощной свежий салат.
Сообщение отредактировал Non Grata: 10 Январь 2015 - 18:07