LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 01 Январь 2015 - 16:29 #7021   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк

goi (01 Январь 2015 - 16:15) писал:

:u: kiskaaliska2010,
Поделитесь подробностями: из чего тортик делали, какие продукты конкретно. А то я картинку вижу и восхищаюсь, собираюсь на ДР 21 января сделать. Может не стоит силы и продукты тратить?

Я делала все по рецепту. Единственное, у нас, если и продается сыр Филадельфия, то я его не встретила нигде. Сделала по рецепту из интернета: кефир-молоко-нагревать-взбивать.Нашла где то ссылку) Я, если честно, то о его существовании узнала из этого рецепта) Даже если у меня получился и не он, то, я думаю, ничего страшного, блины сметаной не испортишь. На мой вкус, не было какого то единства и гармонии, я ела и понимала: вот блин, а это форель(сама солила), о, вот это оливка, а вот тут мне попалось авокадо... Это чисто субъективно... Но для меня бутерброд с маслом и той же форелью, и капелькой икры с краешку, намного вкуснее. :) Если делать это блюдо, то его не стоит ставить в холодильник, нужно, чтобы стояло в комнате, ну и съесть сразу. На утро как то совсем все задубело. Что это не вкусно, я не скажу, но это просто блины с рыбой и все...
1

Отправлено 01 Январь 2015 - 17:45 #7022   никка 

  • Продвинутый новичок
Девушки, поделитесь пожалуйста рецептом ребрышек с картошкой ! Вы так хвалите и мне захотелось приготовить такую вкуснятину.
1

Отправлено 01 Январь 2015 - 18:03 #7023   Miroslava 

  • Участник
Девочки,здравствуйте!С Новым Годом!Никогда не писала в темке,не постоянно сюда заглядываю.Спасибо Вам за такую замечательную темку!У меня руки не совсем откуда надо растут в плане готовки,а тут просто сокровищница вкусных и несложных рецептов!!Только читая темку сподвиглась на один из вариантов Рождественского кекса-не классического,но по мотивам.Результат просто удивил!Спасибо еще раз!!
0

Отправлено 01 Январь 2015 - 18:35 #7024   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
Кекс по ссылке мне тоже понравился. Я, правда, сахар не стала сыпать, и правильно сделала...он и так сладкий...
0

Отправлено 01 Январь 2015 - 18:48 #7025   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель

Каролина (01 Январь 2015 - 16:19) писал:

:u: Ноэль, если можно, поделитесь рецептиком тортика, пожалуйста. :rolleyes:

Написала в личку.
0

Отправлено 01 Январь 2015 - 19:05 #7026   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель

никка (01 Январь 2015 - 17:45) писал:

Девушки, поделитесь пожалуйста рецептом ребрышек с картошкой ! Вы так хвалите и мне захотелось приготовить такую вкуснятину.

На стр.333, сообщение #6648.
0

Отправлено 01 Январь 2015 - 22:13 #7027   Владимира 

  • Продвинутый новичок

Ноэль (01 Январь 2015 - 18:48) писал:

Написала в личку.


Ноэль,пожалуйста,напишите сюда! :give_rose:
0

Отправлено 01 Январь 2015 - 22:42 #7028   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Владимира,
Торт "Птичье молоко"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ноэль: 01 Январь 2015 - 22:50

3

Отправлено 02 Январь 2015 - 16:25 #7029   Нателла Рэ 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девчата, вот простой и очень приятственный салат, который я практикую уже много лет:
1) Банка ананасов(лучше сразу кусочками)
2) сыр не сильно солёный и не слишком мягкий (сорт подберите сами)
3) чеснок - капельку (1-2 дольки раздавить в давилке :giggle: )
4) можно мякоть варёной куриной грудки (но совсем не обязательно)
5) майонез (ну куда без него?!)

Сыр натереть на крупной терке.
Ананасы освободить от лишней влаги и присоединить к сыру, Если ананас кольцами, то порезать, не слишком мелко.
Добавить к смеси майонез - самый лучший. Консистенция салата не должна быть текучей. Лишняя влага не нужна.
Если без мяса Вы не можете, таки добавьте мелко нарубленную куриную грудку.
И приправьте немного чесноком. Он не должон выпирать из салата. Только немного подчеркнуть вкус и изящество. В идеале ананас должен быть сладким и хрустким, а сыр умеренно солёный. Если все правильно сделать, то будет "Атас на левый глаз", без которого Вы не сможете больше проводить ни одного праздника.

Всех парфюманов люблю. Всем парфюманам самых лучших отютений :giggle: , отменного здоровья, аппетиту, бодрости духа, радости от жизни и уюта!!!! Всё.

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 02 Январь 2015 - 19:00

6

Отправлено 03 Январь 2015 - 15:32 #7030   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Нателла Рэ, этот салат услаждает и мой вкус всегда. Мне очень вкусно! Только я никогда не делала его без курицы :unknw:, непременно попробую.

:u: goi, а это то самое сациви. Как же вкусно!!! (Оксана, обязательно сделай :super: ). Люблю национальные рецепты, да еще и с историей.
Прикрепленный файл  P1040770.JPG (635,08К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 03 Январь 2015 - 21:08 #7031   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена Прекрасная,
Рада, что вкусно получилось, но это слишком жидкий соус. Должен быть когда остынет как густая сметана (вернее "замазка"). :give_rose: или орехов мало, или бульон не достаточно крепкий и многовато его.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (427,55К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 04 Январь 2015 - 01:34 #7032   Pony 

  • Новичок


Популярное сообщение!

Девочки, всех с Новым годом!
Я новичок на форуме, не судите строго, но настоящий сациви имеет консистенцию сметаны густой, курица (лучше старый домашний петух) немного плавает в ореховом соусе, как в домашней жидкой сметане. Самое главное это ореховое масло, которое получается из грецких орехов (или ореха пекан), которые сначала перемалывают через мясорубку (в современном варианте), а потом вручную давят из них масло в соус. Бываю часто в Абхазии,кушаю там, да и сама готовлю (редко правда),это очень вкусно! И еще важный ингредиент хмели-сунели и кинза молотая сухая (если об этом уже писали, то извините). И чеснок обязательно,но чтобы не кипела смесь с ним.
6

Отправлено 04 Январь 2015 - 01:51 #7033   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Pony,
Мы это все уже обсудили, почитайте тему, я даже ссылку давала на имеретинский вариант. Просто вряд ли у кого из девочек найдется время жать масло из орехов, а вкусненького хочется. :giggle: Мой вариант конечно очень упрощенный, но поверьте, очень вкусный. Моя подруга-менгрелка именно мое сациви предпочитает.
И про хмели-сунели тоже писала, и про чеснок. Может сначала почитать повнимательнее?

Сообщение отредактировал goi: 04 Январь 2015 - 01:54

0

Отправлено 04 Январь 2015 - 01:57 #7034   Pony 

  • Новичок


Популярное сообщение!

goi , Вы на меня не обижайтесь, я не претендовала на истину, просто написала рецепт, который знаю. У Вас замечательный рецепт! И еще, я читаю эту тему (потому что люблю готовит), и мне нравятся Ваши рецепты и рецепты девочек! Просто я раньше не решалась написать!
6

Отправлено 04 Январь 2015 - 02:00 #7035   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Pony,
Не решалась? Мы вроде не кусаемся. Ну, редко. :giggle:
Тема полезная, девочки готовят так хорошо, интересно, стильно и полезно, заходите, делитесь своими рецептами, фотографиями.
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 02:08 #7036   Pony 

  • Новичок


Популярное сообщение!

:rolleyes: Хорошо, обязательно буду писать, и фото буду делать (хотя вставлять фото сюда еще не научилась)!
5

Отправлено 04 Январь 2015 - 02:15 #7037   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Pony,
В личку напишу.
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 08:32 #7038   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
Да, у меня действительно соус жидкий :rolleyes: .
Всё поняла, в следующий раз учту (а следующий обязательно будет :D ). Тем более семья ела с удовольствием, даже младшая дочь 1,5 года :o :giggle: .

:u: goi, Ольга Ивановна, а на последнем вашем фото кинзы нету?
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 10:22 #7039   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Елена Прекрасная,
Да, нету. Где-то прочитала, что для более длительного хранения нужно использовать только сухие специи и чеснок. Положила молотый кориандр (семена кинзы). Но с зеленью мне кажется ароматней и полезней. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 10:50 #7040   Цыганочка 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Наш новогодний стол. Что удалось сфотографировать :giggle:

Прикрепленные файлы


6

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 766 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 381 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 661 Просмотров

55 человек читают эту тему
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей