natklem, эх, если бы, Наташ. У меня несчастная любовь: я красную икру очень люблю, а она меня нет - аллергия сильная на неё И ладно бы, я не знала вкус икры, так нет же, аллергия появилась 10 лет назад, за новогодним столом, когда любовь была уже навеки.
Теперь от одной даже икринки во рту всё отекает.
Потому приходится рыбой обходиться.
Но ощущение лопающихся на языке солоноватых икринок, ммм! И вот именно так, с хлебом, маслом и кофе, непременно сладким. Никогда не забыть) Мы раньше так завтракали всегда 1 января
Сообщение отредактировал Mystery: 29 Декабрь 2014 - 19:45
Mystery,
Оксан, на любую икру рыбную или только на красную? Икра палтуса, которая подкрашена чёрным, очень вкусная. Внучка только её признаёт. Щучья тоже ничего.
Девочки, такой тортик нашла. http://forum.say7.info/topic23243.html
На Новый Год не хочу, слишком сытный. На Рождество сделаю или на свой ДР. Идея замечательная. Блины с икрой и рыбой всегда в фаворе. А красота-то какая!
goi, какую икру палтуса покупаете? Я часто покупала,вкусная,производителя не помню. Недавно купила - ужас и кошмар!сухая, пересоленая, пахнет чернилами. Производитель ООО Путина, г.СПб
Муж на ужин запек судаков, которых по осени наловил) А я сегодня черепаху испекла. За сутки должна хорошо пропитаться. А завтра сделаю пару салатов и гуся.
Кириллова,
Ой, вот чего не ела, так это черепаху. Вы ее в каком виде покупали? Надеюсь, не в живом? И чем она пропитывается?
А я сегодня что-то разболелась вся, а послезавтра лететь в отпуск... Свекровь передала сегодня тазик оливье, холодец и красной икры. Завтра мясо в рукаве запеку.