LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 08:43 #6821   Нателла Рэ 

  • Парфюмер-любитель
Крабы, если уже красные, значит варёные и их надо просто подержать в кипятке, как креветки.
[/quote]
Да, крабы в упаковке уже красненькие, со светлыми беловатыми вкраплениями (очень похоже на розовый мрамор). Я предполагала разморозить их, и на минутку кинуть в кипяток (как кальмаров варим). Но решила у знающих людей уточнить, т.к. не приходилось их готовить раньше. А потом подумала, может в кипяток укропчику кинуть или там еще каких специй. Меня "пАрят" всякие мелочи и нюансы в приготовлении простых казалось бы вещей. :giggle:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:03 #6822   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Нателла Рэ (14 Декабрь 2014 - 17:51) писал:

Девчата, выручайте!!!! Сегодня подарили брикетик натурального замороженного крабового мяса. Помогите пожалуйста!!!!

Можно в салат накрошить..,можно еще попробовать котлеток налепить.Если честно, я никогда не пробовала натуральное крабовое мясо... :shuffle:

ИришТы что..и вот зачем такое советовать ?!(это уже вашему продавцу))..
Для сырников нужен творог ,но никак не творожная масса..
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:05 #6823   Ириш 

  • Парфманьяк

Елена Прекрасная (15 Декабрь 2014 - 07:32) писал:

:u: Ириш, как раз сегодня буду паковать посылочку с кедровыми орешками в дар хорошим людям :lol: , может и вам выслать? И муксун вкусный у нас водится, только мы и сами это всё любим :105: .

Шутка?
А что такое то, что Вы сами любите ? :confused: :rolleyes:
Я про муксун какой то..... Я такое слово то , первый раз слышу!!!
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:09 #6824   Блюбель 

  • Парфманьяк
Муксун очень вкусная и полезная северная рыба. Но очень дорогая.
В зимнее время строганина из муксуна дарит сибирским промысловикам наслаждение вкусом и заряжает бодростью. Примечательно, что мясо муксуна не заражается личинками описторхов и потому подходит для знакомства с этим непривычным блюдом — строганиной. Конечно, строганина замораживается только из свежевыловленного муксуна или же подвергнутого специальной заморозке. Уха и котлеты их муксуна — также традиционные блюда жителей севера.
Сейчас ловля муксуна запрещена, разрешено только вылавливать малым северным народам...
Ириша, очень вкусная строганина из нее!
Приезжай в гости-найдем тебе муксуна! :rolleyes:
2

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:36 #6825   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Блюбель,
А мне?????? Cиг, муксун-это вкуснятина!!!
1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:41 #6826   Блюбель 

  • Парфманьяк

МараМия (15 Декабрь 2014 - 13:36) писал:

:u: Блюбель,
А мне?????? Cиг, муксун-это вкуснятина!!!

Ты еще спрашиваешь!!!)) ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!! Строганина пальчики оближешь! Но мы его еще этой зимой не ели, надо будет заказать его. После запрета на ловлю, я уж стала сомневаться-найду ли и цена...
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:45 #6827   natklem 

  • Парфюмер-любитель
:u: Блюбель, из муксуна не только строганина вкусная. Я вот больше люблю муксун замаринованный на несколько часов с чесноком и солью. Ох, вкуснятина! А пироги какие с муксуном- просто объедение! Недавно заказывала себе на день рождения такой пирог гости вмиг его съели :).
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:39 #6828   Bakrem 

  • Парфюмер-любитель
Мне и копченый муксун очень даже нра! А строганина.... да, это мечта.
Раньше много по работе на севера ездила, была возможность покупать.
1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:11 #6829   Grace777 

  • Парфманьяк
Ой, согласна и на копченого омуля и хариуса. ТОже вкусненько..А сагудай если из слабосоленого - так все...Завтра сделаю и съем! :give_rose:

Сообщение отредактировал Grace777: 15 Декабрь 2014 - 17:11

0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:55 #6830   Блюбель 

  • Парфманьяк
Я выросла на омуле. А живу на Урале, тут его нет((. Люблю его в любом виде!
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:55 #6831   katuzza 

  • Парфманьяк

Нифонтова Татьяна (13 Декабрь 2014 - 20:36) писал:

Я очень рада, что Вам понравилось!!!! А я завтра буду готовить говяжьи ребрышки, уже затарилась продуктами... :give_rose:

Я тоже сегодня свиную корейку по вашему рецепту сделала. Очень вкусно! Но в следующий раз буду брать, как и вы, шейку. И еще подумала, что можно вместо груши ананас засунуть.
1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:57 #6832   Grace777 

  • Парфманьяк

Блюбель (15 Декабрь 2014 - 17:55) писал:

Я выросла на омуле. А живу на Урале, тут его нет((. Люблю его в любом виде!

Приезжайте к нам, поедим вместе)) :beer: :beer: :dance:
1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:19 #6833   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
Рыба -это всё!!! Слюни текут!!! Сиг и муксун бывают ещё подкопченные в масле в Ашане. А строганину остается только мечтать поесть.
Девочки!!! И так всё сижу, переписываю рецепты (люблю в тетрадке своей всё записывать... ещё с 14-и лет), а вы всё ещё и ещё подбрасываете!
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:23 #6834   Блюбель 

  • Парфманьяк

Grace777 (15 Декабрь 2014 - 18:57) писал:

Приезжайте к нам, поедим вместе)) :beer: :beer: :dance:

Спасибо большое за приглашение!!! :give_rose: С удовольствием!!! :super:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:28 #6835   Блюбель 

  • Парфманьяк

МараМия (15 Декабрь 2014 - 19:19) писал:

Рыба -это всё!!! Слюни текут!!! Сиг и муксун бывают ещё подкопченные в масле в Ашане. А строганину остается только мечтать поесть.
Девочки!!! И так всё сижу, переписываю рецепты (люблю в тетрадке своей всё записывать... ещё с 14-и лет), а вы всё ещё и ещё подбрасываете!

Мариша, копию тетради заветной отправляй мне!!! :blush:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:44 #6836   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Блюбель,
Олюнь, лучше приезжай... сфоткаем))).
1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:50 #6837   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, отчитываюсь по говяжьим ребрышкам. Добавляла в маринад еще домашнее Каберне.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 15 Декабрь 2014 - 19:52

3

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:18 #6838   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ноэль,
Картинка впечатляет, а как вам вкус? Не каждый день такое получается, или обычно?
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:23 #6839   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, вкус - это песТня про песТчинку!
Вкусней ничего не ела.Все виды приготовления картошки с мясом померкли в сравнении с этой вкуснотой.
Тушила 5 часов при 180º. В середине приготовления подлила немного воды и еще вина. Ароматы шли - это нечто!
Спасибо за чудесный рецепт!

Сообщение отредактировал Ноэль: 15 Декабрь 2014 - 21:25

0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:31 #6840   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ноэль,
На здоровье, Леночка.
Нам тоже очень нравится такой метод тушения мяса. Минимум калорий (ничего жареного) и трудозатрат. Долго, но следить и помешивать-поливать не нужно. Зимой, когда погода плохая, вполне заменит поход в ресторан. Уютно, тепло и так вкусно пахнет... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 16 Декабрь 2014 - 05:10

0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 765 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 357 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 660 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей