Девчата, выручайте!!!! Сегодня подарили брикетик натурального замороженного крабового мяса. Чё с ним делать-тааа? Лежит в морозилке. Как готовить???? Та что подарила - с Дальнего востока, говорит, мол ненавижу его , никогда не готовлю, ищи рецепт сама. Нормально, да? Помогите пожалуйста!!!!
Вот бы мне кто подарил! Я его как раз очень даже навижу! Я делаю постой и вкусный салат: айсберг, крабы, авокадо, черри и мандарины. И капелька майонеза. Причем если крабы вареномороженые, их достаточно просто разморозить.
Сообщение отредактировал katuzza: 14 Декабрь 2014 - 22:44
Уже не одна я такая умная !!!
Девочки! Кто с Дальнего востока и так же ненавидит крабы, а так же и с др.регионов, ненавидящие: икру и все что у Вас там есть
Пришлите деликатесов, белых грибов, кедровых орешков, крабов, рыбу, икру
Сообщение отредактировал Ириш: 15 Декабрь 2014 - 02:26
Сфоткала начало готовки. Начало было очень обнадеживающим.Но результат не покажу
Пошла в Подворье за творогом на сырники, но его не оказалось
Мне продавец посоветовала взять творожную массу с курагой. Говорит только что ее женщина брала на сырники
Ну я и взяла 2 штучк .
Но когда начала жарить они у меня все расползлись
Не знаю....может надо было больше муки класть.
Но попробовала эту кашу, а она и не вкусная
Полетела в помойку
Сообщение отредактировал Ириш: 15 Декабрь 2014 - 03:14
Ириш, как раз сегодня буду паковать посылочку с кедровыми орешками в дар хорошим людям , может и вам выслать? И муксун вкусный у нас водится, только мы и сами это всё любим .
Крабы, если уже красные, значит варёные и их надо просто подержать в кипятке, как креветки.
[/quote]
Да, крабы в упаковке уже красненькие, со светлыми беловатыми вкраплениями (очень похоже на розовый мрамор). Я предполагала разморозить их, и на минутку кинуть в кипяток (как кальмаров варим). Но решила у знающих людей уточнить, т.к. не приходилось их готовить раньше. А потом подумала, может в кипяток укропчику кинуть или там еще каких специй. Меня "пАрят" всякие мелочи и нюансы в приготовлении простых казалось бы вещей.
Ириш, как раз сегодня буду паковать посылочку с кедровыми орешками в дар хорошим людям , может и вам выслать? И муксун вкусный у нас водится, только мы и сами это всё любим .
Шутка?
А что такое то, что Вы сами любите ?
Я про муксун какой то..... Я такое слово то , первый раз слышу!!!
Муксун очень вкусная и полезная северная рыба. Но очень дорогая.
В зимнее время строганина из муксуна дарит сибирским промысловикам наслаждение вкусом и заряжает бодростью. Примечательно, что мясо муксуна не заражается личинками описторхов и потому подходит для знакомства с этим непривычным блюдом — строганиной. Конечно, строганина замораживается только из свежевыловленного муксуна или же подвергнутого специальной заморозке. Уха и котлеты их муксуна — также традиционные блюда жителей севера.
Сейчас ловля муксуна запрещена, разрешено только вылавливать малым северным народам...
Ириша, очень вкусная строганина из нее!
Приезжай в гости-найдем тебе муксуна!
Блюбель,
А мне?????? Cиг, муксун-это вкуснятина!!!
Ты еще спрашиваешь!!!)) ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!! Строганина пальчики оближешь! Но мы его еще этой зимой не ели, надо будет заказать его. После запрета на ловлю, я уж стала сомневаться-найду ли и цена...
Блюбель, из муксуна не только строганина вкусная. Я вот больше люблю муксун замаринованный на несколько часов с чесноком и солью. Ох, вкуснятина! А пироги какие с муксуном- просто объедение! Недавно заказывала себе на день рождения такой пирог гости вмиг его съели .
Нифонтова Татьяна (13 Декабрь 2014 - 20:36) писал:
Я очень рада, что Вам понравилось!!!! А я завтра буду готовить говяжьи ребрышки, уже затарилась продуктами...
Я тоже сегодня свиную корейку по вашему рецепту сделала. Очень вкусно! Но в следующий раз буду брать, как и вы, шейку. И еще подумала, что можно вместо груши ананас засунуть.
Рыба -это всё!!! Слюни текут!!! Сиг и муксун бывают ещё подкопченные в масле в Ашане. А строганину остается только мечтать поесть.
Девочки!!! И так всё сижу, переписываю рецепты (люблю в тетрадке своей всё записывать... ещё с 14-и лет), а вы всё ещё и ещё подбрасываете!
Рыба -это всё!!! Слюни текут!!! Сиг и муксун бывают ещё подкопченные в масле в Ашане. А строганину остается только мечтать поесть.
Девочки!!! И так всё сижу, переписываю рецепты (люблю в тетрадке своей всё записывать... ещё с 14-и лет), а вы всё ещё и ещё подбрасываете!