LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:55 #6796   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, год назад я выкладывала похожий. Периодически его видоизменяю: то орехи+изюм, то чернослив+орехи, то чернослив+курага+изюм+орехи.
2

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:31 #6797   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ноэль,
Леночка! Если вам не сложно, повторите рецепт. Уж очень аппетитно ваш кекс выглядит. :give_rose:
0

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 12:20 #6798   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, рецепт кекса-пирога (в какой форме пеку - так и называю). На прямоугольную форму (на фото видно) брала:
3 яйца
1 (я брала меньше) стакан сахара
1-1,5 стакана муки (зависит от количества сухофруктов). Тесто по консистенции как густая сметана.
100г масла
100 г сметаны
1 ч л соды гашеной
Цедра лимона
1,5-2 ч л корицы
Щепотка кардамона
Коньяк
Орехи, чернослив брала по 2/3 стакана.
Чернослив замачивала в коньяке (треть стакана). Стоял недолго, полчаса. Потом вместе с коньяком в тесто. Орехи крупно порубить, у меня на четвертинки получилось.
В тесте главное белки отделить от желтков, желтки с сахаром, затем добавить все остальное, в конце - взбитые в пену белки, аккуратно перемешать, в духовку, при 180-200 градусов выпекать. Готовность проверить спичкой. У меня в этой форме пекся 30-40 минут.

Сообщение отредактировал Ноэль: 13 Декабрь 2014 - 12:39

4

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:19 #6799   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

не тема, а релакс мой!!! :wub: :wub: :wub: все девочки - кудесницы!!! :give_rose:
чизкейк позавчерашний(доня) я такого еще не едала :rolleyes: - волшебно!
то, что в судочек, я себе забрала(на бока))))

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 13 Декабрь 2014 - 18:33

5

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:21 #6800   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

а этот ... перед этим был))) с неделю назад))) А сегодня.. на вечер! я с сыном... заказала ей ЕСЧО :blink:

Прикрепленные файлы


6

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:36 #6801   никка 

  • Продвинутый новичок
МММММММ какая вкуснятина ! А рецепт чизкейка можно ? Пожалуйста. :kiss:
1

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:44 #6802   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Алеся,
Выглядит волшебно! Тоже прошу рецепт. Никогда не ставлю лайки на выпечку, потому что не интересует - не пеку и не ем. Но этот, мне кажется, должен быть хитом! Гостям сделаю.
1

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:48 #6803   Алеся 

  • продвинутый старичок)
:u: katuzza, я сегодня к ней))) на очередной.. по заказу))) все спрошу и напишу... уж сколько я их ЕДАЛА, но этоооот! превосходно просто! :give_rose: :super:
0

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:51 #6804   katuzza 

  • Парфманьяк

Алеся (13 Декабрь 2014 - 17:48) писал:

:u: katuzza, я сегодня к ней))) на очередной.. по заказу))) все спрошу и напишу... уж сколько я их ЕДАЛА, но этоооот! превосходно просто! :give_rose: :super:

Спасибо от нас всех! :give_rose: Ждемс!
1

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:56 #6805   katuzza 

  • Парфманьяк
А вот мои обедо-ужины за последние 2 дня: салат с куриной грудкой-гриль и песто и азиатский салат с говядиной.

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:24 #6806   Bakrem 

  • Парфюмер-любитель

Нифонтова Татьяна (07 Декабрь 2014 - 18:58) писал:

Бекон брала уже порезанный сыро-копченый, груши, нарезала дольками и обжаривала с сахаром на сковородке. Брала свинную шейку, нарезала кусочками, толщиной 10-15мм, до конца не прорезала.. и в эти прорези соль, специи, сухой розмарин и тимьян,груши, грудинку и лепестки чеснока. Так каждый слой. Затем все перевязала, чтоб не развалилось. Обжарила на сковороде, до корочки. И в фольге в духовку.Делаем часто, один из любимых наших рецептов приготовления свинины.

Спасибо за дивный рецепт ) Вчера приготовила - все семейство в махровом восторге! Один из самых вкусных рецептов, которые пробовала!
0

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:36 #6807   Нифонтова Татьяна 

  • Участник

Bakrem (13 Декабрь 2014 - 20:24) писал:

Спасибо за дивный рецепт ) Вчера приготовила - все семейство в махровом восторге! Один из самых вкусных рецептов, которые пробовала!

Я очень рада, что Вам понравилось!!!! А я завтра буду готовить говяжьи ребрышки, уже затарилась продуктами... :give_rose:
0

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:19 #6808   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
Как здорово, что у нас есть такая чудесная тема, где мы можем обмениваться рецептами разных вкусностей! Вот и я ребрышки замариновала, завтра отчитаюсь о приготовлении!
Тоже жду рецепт чизкейка!
1

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:59 #6809   goi 

  • Парфюмерный гуру
Девочки, сегодня по требованию мужа репетировала буженину к новогоднему столу. :giggle: Рецепт старинный и многим известный, но вдруг пригодится.
Берём хороший кусок свинины не меньше 1,3 кг. Шпигуем чесноком и клюквой, обмазываем солью и перцем. Завернуть в фольгу плотно и дать полежать часик. Запекаем из расчета час-килограмм. Дать остыть.
Фото нет, остывает...
3

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:51 #6810   Нифонтова Татьяна 

  • Участник

goi (13 Декабрь 2014 - 22:59) писал:

Девочки, сегодня по требованию мужа репетировала буженину к новогоднему столу. :giggle: Рецепт старинный и многим известный, но вдруг пригодится.
Берём хороший кусок свинины не меньше 1,3 кг. Шпигуем чесноком и клюквой, обмазываем солью и перцем. Завернуть в фольгу плотно и дать полежать часик. Запекаем из расчета час-килограмм. Дать остыть.
Фото нет, остывает...

Добрый день! Спасибо за чудные рецепты, готовлю уже не один раз, все просто объеденье!! Скажите,а какое лучше мясо на буженину, шейка, корейка? С уважением, Татьяна! :give_rose:
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:10 #6811   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

:party: вчерашний! звезды на елке - лишние!! на зубых не оч приятно)))
пирожки разползлись с яблоками, но вкууусные такие :wub:
Скрытый текст

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN0735.JPG (267,39К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSCN0737.JPG (264,3К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  ElAf1QfByuI.jpg (52,16К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Алеся: 16 Декабрь 2014 - 14:34

6

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:51 #6812   Нателла Рэ 

  • Парфюмер-любитель
Девчата, выручайте!!!! Сегодня подарили брикетик натурального замороженного крабового мяса. Чё с ним делать-тааа? :wacko: Лежит в морозилке. Как готовить???? Та что подарила - с Дальнего востока, говорит, мол ненавижу его :blink: , никогда не готовлю, ищи рецепт сама. Нормально, да? Помогите пожалуйста!!!!
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:03 #6813   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Нифонтова Татьяна,
Ну, в идеале шейка, конечно. Но можно и из окорока сделать, правда суховато будет (но я больше люблю, чтобы не очень жирно). А из шейки буженина просто тает во рту.
:u: Нателла Рэ,
Салат деликатесный сделайте. Крабы соломкой, отварной рис совсем немного, луковицу маленькую замариновать. Заправить майонезом и украсить петрушкой и капелькой красной икры. Крабы, если уже красные, значит варёные и их надо просто подержать в кипятке, как креветки.
Вот я делала недавно, правда с креветками и кальмарами, но это от "крабовой недостаточности".

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал goi: 14 Декабрь 2014 - 18:21

4

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:41 #6814   Нифонтова Татьяна 

  • Участник

goi (14 Декабрь 2014 - 18:03) писал:

:u: Нифонтова Татьяна,
Ну, в идеале шейка, конечно. Но можно и из окорока сделать, правда суховато будет (но я больше люблю, чтобы не очень жирно). А из шейки буженина просто тает во рту.
:u: Нателла Рэ,
Салат деликатесный сделайте. Крабы соломкой, отварной рис совсем немного, луковицу маленькую замариновать. Заправить майонезом и украсить петрушкой и капелькой красной икры. Крабы, если уже красные, значит варёные и их надо просто подержать в кипятке, как креветки.
Вот я делала недавно, правда с креветками и кальмарами, но это от "крабовой недостаточности".

Спасибо, я тоже планировала из шейки!!!! Похудеешь тут к новому году!!!!! :giggle:
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 20:14 #6815   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Нифонтова Татьяна,
Ну, немножко-то можно. Это такая вкуснятина, и колбасу можно не покупать. Я отрезаю два тоненьких кусочка на завтрак, помидорчик или огурчик, без хлеба. Хурму ещё с кофе вместо конфет. Вкусно и очень сытно.
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 768 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 401 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

39 человек читают эту тему
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей