LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:36 #6776   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, красота! тоже так частенько с сыном готовим. Восторгов - море :)
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:30 #6777   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mystery, шикарно!!! Тоже хочу! Только с имбирем напряг-не идет он мне совсем... Без него попробую))
О домашней сметане можем только помечтать))
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:38 #6778   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Irinnka, наверняка можно и без имбиря. Сама его пока побаиваюсь, но аромат оочень нравится. Я натёрла буквально половину столовой ложки и вот когдаа ещё поужинала, а до сих пор это блюдо греет. С мороза, наверное, классно подавать его.
Но даже полное отсутствие вряд ли сильно на вкус блюда на вкус повлияет, мне кажется.
А что до домашней сметаны и овощей с грядки - в этом достоинство провинциальных городов, конечно.
Зато у нас кроме Лэтуаля, одного на всю республику, и магазинов то больше парфюмерных нет. Живём от посылки к посылке :)
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:48 #6779   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Irinnka, с пирогом получилось, как с первым блином :D
Всё сделала по рецепту, всё здорово, распределила тесто по сковороде. Постояла, скептически посмотрела на количество брусники и крема иии... взяла и на треть уменьшила бортики, балда! А оно поднялось и ягода наверх поднялась! Залила сейчас всю эту красоту кремом и получилось, что вместе с бортиками залила :D
Не буду я эту красоту фотографировать!)))
На вкус конечно не повлияет моя осторожность, но эстетика адски пострадала)))
Завтра попробуем, что получилось, отпишусь :D
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:17 #6780   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

Mystery (11 Декабрь 2014 - 20:48) писал:

:u: Irinnka, с пирогом получилось, как с первым блином :D
Всё сделала по рецепту, всё здорово, распределила тесто по сковороде. Постояла, скептически посмотрела на количество брусники и крема иии... взяла и на треть уменьшила бортики, балда! А оно поднялось и ягода наверх поднялась! Залила сейчас всю эту красоту кремом и получилось, что вместе с бортиками залила :D
Не буду я эту красоту фотографировать!)))
На вкус конечно не повлияет моя осторожность, но эстетика адски пострадала)))
Завтра попробуем, что получилось, отпишусь :D

Будет всё равно вкусно, зато легко и быстро, согласны? :)
Тыква уже в планах, спасибо за идею!

P.S. насчет Летуалей-иной раз толку от всех этих бутиков парфюмерных только что можно пойти понюхать, а потом все равно ждать посылку))
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:22 #6781   Mystery 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

:u: Irinnka, я вернулась! С пирогом своим :D
Та-дааам! :rofl:
Прикрепленный файл  2014-12-12 01.55.48.jpg (626,02К)
Количество загрузок:: 0
Вот такой он красотун))) Но! Это НЕВЕРОЯТНО вкусно!! Не припомню, когда ела подобную вкусную выпечку!
Да, миллион калорий, да, расти, попа - пусть!
Очень просто, очень быстро и ну очень вкусно! Море восторгов)Крем на вкус как сливочное мороженое)
Мужу и себе кусочек отрезала, хоть уже и ночь) Сын утром проснется, а в холодильнике эта красота!
Огромнейшее спасибо за прекрасный рецепт :give_rose: В новогодние праздники пирогу однозначно быть!
11

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:30 #6782   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mystery, какое фото!!! Я прям проснулась мгновенно)) Тоже хотю))
Красота какая! Вот он такой, да, тает во рту и очень, на мой взгляд, ярко и празднично выглядит. На столе находится всегда очень недолго))

Какая вы молодец, что приготовили! Мне так приятнооо :wub:

И вы его хорошо пропекли, ровно так, как надо! Я люблю зажаристые коржики :giggle: , и пару раз, конечно, запекала до золотистой корочки, но тогда он тверже становится и в пироге режется немного с трудом, а нужно, чтобы ближе к рассыпному варианту был, начинка нежнейшая тогда гармонирует полностью с песочным коржом.

Сообщение отредактировал Irinnka: 11 Декабрь 2014 - 22:33

2

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:32 #6783   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Irinnka, тесто нежнейшее, тает во рту, ну а про начинку я тут уже повосклицала)) Делала строго по рецепту, не отступая ни на шаг) Ещё раз тысяча спасибо :give_rose: :)
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:37 #6784   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

Mystery (11 Декабрь 2014 - 22:32) писал:

:u: Irinnka, тесто нежнейшее, тает во рту, ну а про начинку я тут уже повосклицала)) Делала строго по рецепту, не отступая ни на шаг) Ещё раз тысяча спасибо :give_rose: :)

Большое спасибо, что приготовили! Иду к вам за кусочком))
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:40 #6785   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
ААААААААА!!! Красота какая! Хочу, но нельзя. Хоть полюбуюсь.
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:45 #6786   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, вот и мне нельзя категорически, Ольга Ивановна :) Я из-за своей щитовидки даже от воды поправляюсь :angry:
Но праздники! Иногда вот бунтую :D
Кстати, рёбрышки я ведь поставила на ночь! Завтра отчитаюсь)

Сообщение отредактировал Mystery: 11 Декабрь 2014 - 22:46

0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:26 #6787   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

Milori (11 Декабрь 2014 - 07:19) писал:

Девочки, а что можно испечь типа штоллена по структуре (ну или бисквита), чтобы тоже были цукаты, сухофрукты и, главное, мед? И желательно. чтобы его выдерживать надо было)


Как только я его встретила, сразу же вспомнила ваше сообщение:
http://niksya.livejo...com/183437.html

И там стооолько ещё всякого красивого и нереального!
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 05:24 #6788   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mystery, о, боги! Какая красота! Я один раз ела такой пирог и помню его вкус до сих пор! Ткните меня пожалуйста носом в рецепт :give_rose:
0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 08:19 #6789   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, на прошлой страничке :u: Irinnka ссылку давала: http://www.say7.info...-brusnikoy.html
У нас всего два кусочка осталось :)
2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 08:26 #6790   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель

Mystery (12 Декабрь 2014 - 08:19) писал:

:u: Кириллова, на прошлой страничке :u: Irinnka ссылку давала: http://www.say7.info...-brusnikoy.html
У нас всего два кусочка осталось :)


Спасибо огромное! :beer:
2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 08:35 #6791   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Irinnka, Mystery Такие вы молодцы, девочки !!!! сразу моментально все приготовили...Пирог такой аппетитный !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Irinnka (11 Декабрь 2014 - 23:26) писал:

Как только я его встретила, сразу же вспомнила ваше сообщение:
http://niksya.livejo...com/183437.html

И там стооолько ещё всякого красивого и нереального!

Хорошо!!!! пойду смотреть...Благодарю очень !!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:12 #6792   Mystery 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Я забежала ненадолго с отчетом, как и обещала.
:u: goi, вот что получилось:
Прикрепленный файл  2014-12-12 14.09.12.jpg (567,55К)
Количество загрузок:: 0
Мясо тает во рту, я косточки убрала, они просто вывалились) Вкуснотища и так сытно! Нужно ли говорить, как оценили его мужчины :sun:
Ольга Ивановна, спасибо за очередной замечательный рецепт!
7

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:23 #6793   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Вкусно! Я рада, что вам понравилось. А кастрюлька-то какая нарядная.
Рецепт действительно удачный: и сытно, и просто, и варианты разные. Очень вкусно разные виды мяса тушить (я делала говяжьи и свиные рёбрышки и половинку деревенского петушка, объедение). Долго, конечно, но иногда можно. :give_rose:
2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:15 #6794   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Сделала сегодня кекс с черносливом и грецкими орехами. Корица, кардамон, лимонная цедра для аромата. И много коньяка. В нем замачивала чернослив :

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Ноэль: 12 Декабрь 2014 - 19:25

12

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:34 #6795   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Ноэль, Здорово! А рецепт уже был здесь? А то я не успеваю за новостями :giggle:
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 768 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 401 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей