Irinnka, наверняка можно и без имбиря. Сама его пока побаиваюсь, но аромат оочень нравится. Я натёрла буквально половину столовой ложки и вот когдаа ещё поужинала, а до сих пор это блюдо греет. С мороза, наверное, классно подавать его.
Но даже полное отсутствие вряд ли сильно на вкус блюда на вкус повлияет, мне кажется.
А что до домашней сметаны и овощей с грядки - в этом достоинство провинциальных городов, конечно.
Зато у нас кроме Лэтуаля, одного на всю республику, и магазинов то больше парфюмерных нет. Живём от посылки к посылке
Irinnka, с пирогом получилось, как с первым блином
Всё сделала по рецепту, всё здорово, распределила тесто по сковороде. Постояла, скептически посмотрела на количество брусники и крема иии... взяла и на треть уменьшила бортики, балда! А оно поднялось и ягода наверх поднялась! Залила сейчас всю эту красоту кремом и получилось, что вместе с бортиками залила
Не буду я эту красоту фотографировать!)))
На вкус конечно не повлияет моя осторожность, но эстетика адски пострадала)))
Завтра попробуем, что получилось, отпишусь
Irinnka, с пирогом получилось, как с первым блином
Всё сделала по рецепту, всё здорово, распределила тесто по сковороде. Постояла, скептически посмотрела на количество брусники и крема иии... взяла и на треть уменьшила бортики, балда! А оно поднялось и ягода наверх поднялась! Залила сейчас всю эту красоту кремом и получилось, что вместе с бортиками залила
Не буду я эту красоту фотографировать!)))
На вкус конечно не повлияет моя осторожность, но эстетика адски пострадала)))
Завтра попробуем, что получилось, отпишусь
Будет всё равно вкусно, зато легко и быстро, согласны?
Тыква уже в планах, спасибо за идею!
P.S. насчет Летуалей-иной раз толку от всех этих бутиков парфюмерных только что можно пойти понюхать, а потом все равно ждать посылку))
Irinnka, я вернулась! С пирогом своим
Та-дааам! 2014-12-12 01.55.48.jpg(626,02К) Количество загрузок:: 0
Вот такой он красотун))) Но! Это НЕВЕРОЯТНО вкусно!! Не припомню, когда ела подобную вкусную выпечку!
Да, миллион калорий, да, расти, попа - пусть!
Очень просто, очень быстро и ну очень вкусно! Море восторгов)Крем на вкус как сливочное мороженое)
Мужу и себе кусочек отрезала, хоть уже и ночь) Сын утром проснется, а в холодильнике эта красота!
Огромнейшее спасибо за прекрасный рецепт В новогодние праздники пирогу однозначно быть!
Mystery, какое фото!!! Я прям проснулась мгновенно)) Тоже хотю))
Красота какая! Вот он такой, да, тает во рту и очень, на мой взгляд, ярко и празднично выглядит. На столе находится всегда очень недолго))
Какая вы молодец, что приготовили! Мне так приятнооо
И вы его хорошо пропекли, ровно так, как надо! Я люблю зажаристые коржики , и пару раз, конечно, запекала до золотистой корочки, но тогда он тверже становится и в пироге режется немного с трудом, а нужно, чтобы ближе к рассыпному варианту был, начинка нежнейшая тогда гармонирует полностью с песочным коржом.
Сообщение отредактировал Irinnka: 11 Декабрь 2014 - 22:33
Irinnka, тесто нежнейшее, тает во рту, ну а про начинку я тут уже повосклицала)) Делала строго по рецепту, не отступая ни на шаг) Ещё раз тысяча спасибо
Irinnka, тесто нежнейшее, тает во рту, ну а про начинку я тут уже повосклицала)) Делала строго по рецепту, не отступая ни на шаг) Ещё раз тысяча спасибо
Большое спасибо, что приготовили! Иду к вам за кусочком))
goi, вот и мне нельзя категорически, Ольга Ивановна Я из-за своей щитовидки даже от воды поправляюсь
Но праздники! Иногда вот бунтую
Кстати, рёбрышки я ведь поставила на ночь! Завтра отчитаюсь)
Сообщение отредактировал Mystery: 11 Декабрь 2014 - 22:46
Девочки, а что можно испечь типа штоллена по структуре (ну или бисквита), чтобы тоже были цукаты, сухофрукты и, главное, мед? И желательно. чтобы его выдерживать надо было)
Я забежала ненадолго с отчетом, как и обещала. goi, вот что получилось: 2014-12-12 14.09.12.jpg(567,55К) Количество загрузок:: 0
Мясо тает во рту, я косточки убрала, они просто вывалились) Вкуснотища и так сытно! Нужно ли говорить, как оценили его мужчины
Ольга Ивановна, спасибо за очередной замечательный рецепт!
Mystery,
Вкусно! Я рада, что вам понравилось. А кастрюлька-то какая нарядная.
Рецепт действительно удачный: и сытно, и просто, и варианты разные. Очень вкусно разные виды мяса тушить (я делала говяжьи и свиные рёбрышки и половинку деревенского петушка, объедение). Долго, конечно, но иногда можно.