LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:09 #6736   Aaron 

  • Парфюмер-любитель

Pola1112 (07 Декабрь 2014 - 17:33) писал:

Преимущество длинных зимних вечеров - пирожки не пирожки, ватрушки не ватрушки, нечто с творогом.


Пирожки.jpg

Если не сложно,то выложите пожалуйста рецептик,Оооочень нужно,спасибо :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:09 #6737   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

мы второй день подряд обжираемся с дочкой, делая заказ в Тануки
Вчера она заказывала, сегодня я
Сейчас лежу , не могу подняться из кровати обожравшись. А мы еще десерт не ели. Но она кричит из комнаты, что пора вставать и его доедать :cry:

Слопали каждый по супчику,
Курицу с чуккой, 3 порции роллов. И 1шт. Риса с беконом и курицей .Тут я уже перестала быть едаком. Т к обожралась
















Сообщение отредактировал Ириш: 07 Декабрь 2014 - 22:55

7

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:17 #6738   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

А мы вчера в гостях ели такой тортик

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (595,79К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 01:20 #6739   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Как всегда, мое любимое время ночь :rolleyes:
Сделала салат


5

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:16 #6740   Irisss 

  • Парфманьяк
В субботу было потеплее, вышли к реке сделать шашлычок, мариновали в кефире. Вкусно))
Прикрепленный файл  PC060635.jpg (990,82К)
Количество загрузок:: 0
А вчера на ужин было мясо с грибами и овощами в горшочках, сфоткать не успела)
3

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:56 #6741   Полина178 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  image.jpg (640,27К)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  image.jpg (520,46К)
Количество загрузок:: 1
Наконец,дошли руки выложить фотографии моей первой шарлотки)
6

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:20 #6742   Aaron 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Блюдо,конечно не сегодняшнее,но вкусное и красивое)))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMAG1551_2.jpg (697,81К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:29 #6743   Поллианна 

  • Парфюмер-любитель
:u: Aaron, Люба, а что это за блюдо? :give_rose: я не знаю :shuffle:

Это хворост?

Сообщение отредактировал Поллианна: 08 Декабрь 2014 - 15:08

1

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:40 #6744   Aaron 

  • Парфюмер-любитель

Поллианна (08 Декабрь 2014 - 14:29) писал:

:u: Aaron, Люба, а что это за блюдо? :give_rose: я не знаю :shuffle:

Это хворост?

Ага,Ларис,можно и так сказать. Это пахлава крымская,или пляжная. Но практически тот же хворост,только многослойный,политый медовым сиропом и посыпан орехом. Буквально тает во рту,несмотря на кажущуюся твёрдость. :give_rose:
1

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:54 #6745   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Aaron, красота этот хворост!
1

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:01 #6746   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
Ой, девочки, немного не в тему... Но, если бы сейчас не увидела в списке активных тем эту тему про вкусненькое, так и забыла бы курицу фаршированную в духовку поставить, и остался бы муж без ужина :giggle:
1

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:14 #6747   katuzza 

  • Парфманьяк
Вчера запекала дорадо, к ней было картофельное пюре и овощной салат. Но дорадо фоткаться никак не хочет, потому что мгновенно съедается :giggle:
Сейчас в духовке томятся говяжьи ребрышки с картошкой по рецепту Ольги Ивановны, а на плите варится буженина в фольге на завтра.
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:12 #6748   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: goi,
Ольга Ивановна, спасибо Вам огромное за идею с ребрышками! :give_rose: Я никогда раньше не делала такое медленное тушение. Получилось просто волшебно - ум отъешь! Я не очень много делала, т.к. хотела просто попробовать. Смели все в момент! Точно буду делать еще и еще! :give_rose:
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:22 #6749   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, а где этот рецепт с ребрышками найти?
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:35 #6750   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
Присоединюсь к вопросу :u: Ноэль, тоже захотелось очень :)
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:35 #6751   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Ноэль,
На 333 стр.
2

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:43 #6752   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, спасибо!
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:46 #6753   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Ноэль,
На здоровье! :give_rose: На самом деле это Ольге Ивановне спасибо!
И главное так удобно - днем закинул все дела в духовку, к ужину все готово!
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:19 #6754   goi 

  • Парфюмерный гуру
Девочки! Если хотите мягкую говядину, то при любом рецепте (специи, маринады, приемы) нужно долго тушить. Чем дольше, тем вкуснее.
Идею почерпнула во Франции. Они на праздник урожая складывают разные виды мяса и птицы в глиняную жаровню на потухающие угли на всю ночь. Ребра говядины, куски свиного окорока, бычьи хвосты, цыплят, целые луковицы, картошка и морковь, и обязательно свиной хвостик. Это не еда, а ритуал. Оооооочень вкусно, причем без масла и воды. На огромную жаровню вливают немного сухого вина, примерно стакан. На обычную утятницу получается 2-3 ложки.

Сообщение отредактировал goi: 10 Декабрь 2014 - 08:36

3

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:29 #6755   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
Изображение goi, я прочла Ваш рецепт говяжьих ребрешек и думаю: а что, вообще без воды? 4-5 часов тушатся, и ни капли жидкости? Ну, вина 2-3 ложки. Крышкой закрываем, я так понимаю. Дабы всё в своём соку млело.
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 768 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 401 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 662 Просмотров

68 человек читают эту тему
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей