LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 15:54 #6721   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Завтра на утро крабовых оладий сделаю :yahoo: Девочки! Спасибо за рецепты, а то с работой и дочиными уроками уже не знаю, что и готовить. А тут такое разнообразие и много быстрых рецептов. Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:16 #6722   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
Изображение goi,
если не трудно, как мариновать шампиньоны? Тот рецепт, что Вы на прошлый Новый год давали.
Полазила по теме, не нашла Изображение
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:54 #6723   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Ноэль,

Понадобится:
700 г свежих шампиньонов
2 ст.л. уксуса
100 г растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахарного песка
4 лавровых листа
10 горошин чёрного перца
укроп по желанию
гвоздика по желанию

Приготовление:
1. Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок порезать..
3. Все ингредиенты сложить в кастрюльку, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
4. После закипания огонь убавить и варить 5 минут.
5. Оставить остывать. После остывания сложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.

Сообщение отредактировал goi: 24 Август 2015 - 07:15

3

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:51 #6724   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Борщ сварила :yahoo:
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:25 #6725   Блюбель 

  • Парфманьяк
:u: goi, Побежала записывать! Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:36 #6726   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо большое!
А воды не надо? Кипятить без воды?
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:41 #6727   goi 

  • Парфюмерный гуру
Никакой воды, грибы дадут сок.
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:21 #6728   Aaron 

  • Парфюмер-любитель
Девушки,а можно рецептик ватрушек с творогом?,ну прям очень очень надо!))) Таких,чтоб тесто было нямням,и начинка таяла во рту)))
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:37 #6729   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

вчера! :party: доня

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:40 #6730   Поллианна 

  • Парфюмер-любитель
:u: Алеся, Юля, слов нет, какая красотища и вкуснотища! :super: А как тортик называется?
1

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:33 #6731   Pola1112 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Преимущество длинных зимних вечеров - пирожки не пирожки, ватрушки не ватрушки, нечто с творогом.



5

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:42 #6732   Нифонтова Татьяна 

  • Участник


Популярное сообщение!

И я решусь выложить, правда выглядит не очень эстетично на блюде, но очень вкусно, свинина, запеченная с беконом, карамелизированными грушами и чесночком...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_6673.JPG (446,21К)
    Количество загрузок:: 0

16

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:50 #6733   Ноэль 

  • Парфюмер-любитель
:u: Нифонтова Татьяна, очень эстетично и очень аппетитно выглядит! Ждем рецептик!
1

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:58 #6734   Нифонтова Татьяна 

  • Участник
Бекон брала уже порезанный сыро-копченый, груши, нарезала дольками и обжаривала с сахаром на сковородке. Брала свинную шейку, нарезала кусочками, толщиной 10-15мм, до конца не прорезала.. и в эти прорези соль, специи, сухой розмарин и тимьян,груши, грудинку и лепестки чеснока. Так каждый слой. Затем все перевязала, чтоб не развалилось. Обжарила на сковороде, до корочки. И в фольге в духовку.Делаем часто, один из любимых наших рецептов приготовления свинины.
2

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:01 #6735   Нифонтова Татьяна 

  • Участник
Девочки, извиняюсь, на этом фото бекон варено-копченый...Хотя чаще всего и немного вкуснее с сыро-копченым получается...
1

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:09 #6736   Aaron 

  • Парфюмер-любитель

Pola1112 (07 Декабрь 2014 - 17:33) писал:

Преимущество длинных зимних вечеров - пирожки не пирожки, ватрушки не ватрушки, нечто с творогом.


Пирожки.jpg

Если не сложно,то выложите пожалуйста рецептик,Оооочень нужно,спасибо :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:09 #6737   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

мы второй день подряд обжираемся с дочкой, делая заказ в Тануки
Вчера она заказывала, сегодня я
Сейчас лежу , не могу подняться из кровати обожравшись. А мы еще десерт не ели. Но она кричит из комнаты, что пора вставать и его доедать :cry:

Слопали каждый по супчику,
Курицу с чуккой, 3 порции роллов. И 1шт. Риса с беконом и курицей .Тут я уже перестала быть едаком. Т к обожралась
















Сообщение отредактировал Ириш: 07 Декабрь 2014 - 22:55

7

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:17 #6738   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

А мы вчера в гостях ели такой тортик

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (595,79К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 01:20 #6739   Ириш 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Как всегда, мое любимое время ночь :rolleyes:
Сделала салат


5

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:16 #6740   Irisss 

  • Парфманьяк
В субботу было потеплее, вышли к реке сделать шашлычок, мариновали в кефире. Вкусно))
Прикрепленный файл  PC060635.jpg (990,82К)
Количество загрузок:: 0
А вчера на ужин было мясо с грибами и овощами в горшочках, сфоткать не успела)
3

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 765 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 357 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 660 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей