Раиса (04 Декабрь 2014 - 11:19) писал:
Карамбола, Спасибо за угощение!
А Вы просто в не сладкое тесто для оладий,добавляете крабовые палочки и сыр тертый,да? перед выпечкой?
Раиса,я вроде даже рецептик отсюда и брала,Берете: мясо крабовое,как крабовые палочки но не краб.палочки)-режете+трете сыр твердый+малеха чесночка на терке+пару яиц+сметанку или майонез ложечку+манку и муку.Консистенция должна быть густоватой. Берете столовую ложку и набрав массу в нее,как бы пальчиками делаете форму и сдвигаете с этой ложки прям в сковороду с маслом.Перевернуть надо лопаткой..
Тесто,точнее масса должна быть гораздо гуще,чем на оладьи.За счет сыра ,муки и краб.мяса-она такой и становится)
Сообщение отредактировал Карамбола: 04 Декабрь 2014 - 11:39