Я каперсы в щи со свежей капустой добавляю, они легкую кислинку придают. На пятилитровую кастрюлю пару-тройку кофейных ложек - только кофейные ложки и залезают в узкое горлышко банки с каперсами
Я каперсы в щи со свежей капустой добавляю, они легкую кислинку придают. На пятилитровую кастрюлю пару-тройку кофейных ложек - только кофейные ложки и залезают в узкое горлышко банки с каперсами
Людмил, а какие каперсы? Маленькие? как на банке которая с права?
Я вон первый раз в жизни купила, и оказались такие лошади здоровые с семенами.
Может не нужно было их выкидывать? Мож кому на рассаду дать?
А я те которые остались в банке(мелкие) а осталось их почти целая банка, промыла и залила оливковым маслом.
Сообщение отредактировал Ириш: 09 Ноябрь 2014 - 02:38
Спасибо Ксю. Сейчас поставила настаиваться. ни ложки не попробовала. Я чего то сегодня целый день пить хочу. Сейчас наверное даже мороженное съем и спать лягу.
А солянку завтра со сметанкой покажу в тарелке
Сообщение отредактировал Ириш: 09 Ноябрь 2014 - 02:50
Ириш, Ир, я беру маленькие. Добавляю в солянку, сборные салатики, в соусы. Могу так есть. Храню в банке, не промываю, жидкость не сливаю, ничем другим не заливаю. Хранятся долго и без изменений вкуса и запаха( ну, это если вдруг задвину банку и забуду, что они есть у меня)
Сегодня запекли баранью ножку в духовке, ели с овощами и свежей зеленью. Калорийно конечно, но такая вкуснятина! Изредка можно PB090530.jpg(720,31К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Irisss: 09 Ноябрь 2014 - 20:14