Ириш,
Завтра тоже такое сделаю, есть шикарная авокадина! Маслин надо только прикупить. У меня, кстати, именно такие картинки аппетит вызывают.
У меня только было чуть изменение в рецепте, а именно:
заправила не оливковым маслом а растительным, но из под вяленых помидорок(они были в этом масле)-это думаю не существенно
А вот сыра пармиджано реджано не было. Вместо него покупался какой то твердый сыр(по упаковке сначала думала что импортный) но было написано сделан вроде в Питере. Вот он то и испортил вкус.
Зато на будущее буду знать, что наш сыр импортному не товарищ!
А вот сыра пармиджано реджано не было. Вместо него покупался какой то твердый сыр(по упаковке сначала думала что импортный) но было написано сделан вроде в Питере. Вот он то и испортил вкус.
Зато на будущее буду знать, что наш сыр импортному не товарищ!
А вот привыкайте теперь знать это чисто теоретически! Вообще это конечно не смешно ни разу. Наши сыры все какие-то безвкусные и по консистенции никакие. Это пока самая большая потеря из-за санкций.
Доброе утро!не знаю что у вас продается.Но вчера вот буквально купила немного сыра "Король Артур", это такой сыр..даже не знаю как описать ..Просто наслаждаться.А как же сыр "Маасдам", "Сливочный" и т.д.???!!!..
Milori, "Король Артур" - украинский сыр. Т. е. импортный.
И я не кичусь, но брезгую... есть наш сыр. Всякие пьяницы - бизнесмены и извращенцы обмывают свои... в этих сырах, а мы должны лопать и хвалить ещё. Вспомните пресловутые "Косички".
Избегаю употреблять этот смайл, но здесь он более чем уместен.
Сообщение отредактировал Каролина: 25 Октябрь 2014 - 20:06
Milori,
Присоединяюсь к Каролине. Я сегодня была в Билле рядом с домом. Там лежит много наших сыров. Пыталась выбрать хоть что-то, что хотя бы внешне соответствует моим предпочтениям, но так и ушла ни с чем. У нас НЕТ нормальных твердых сыров. Они даже на ощупь все какой-то мягкой консистенции.
Рассказываю:
Испекла сегодня новый хлебушек. Оставила его остывать а сама уехала за Греческими вкусняшками
вот что взяла:
лукум-ассорти, халва кунжутная с миндалем, масло оливковое ОРГАНИК 1 литр, масло не фильтрованное оливковое.(0.25)
2 томатных соуса с баклажаном и один с чесночком, и маленькая баночка это паста из вяленых томатов..
А в контейнере это я запекла шейку в фольге(только она чуть не пропеклась заразка
ах да...пошла делиться хлебушком с соседями, но мне ни кто не открыл.(поздно видимо и долго звонить я не стала)
Так что все останется мне( если конечно завтра не сделаю еще один заход к соседям)
Сообщение отредактировал Ириш: 25 Октябрь 2014 - 22:21
На обед сварила вегетарианский борщ. Подруга угостила хлебом из хлебопечки.
Уезжаю с дочкой в театр, приедем, и ужин уже готов - рис с шафраном и рыбные котлетки
Ириш, Ира, опять дразнишь . Ну почему я не твоя соседка. ????
Хотела написать что соседям кроме хлеба ничего не даю, но потом поняла, что если бы ты была соседкой то угощала бы всем ! По дружески же !!! Но мы ж с тобой Ольга Николаевна ,далеки как в море корабли ...
Я ж вон то же хочу быть соседкой Олеси , да и других тоже хочу быть!!! Тех кто здесь душу постоянно травит разными вкусностями, закрутками,выпечками и др .........я так не умею
Сейчас капустку квашенную купила двух видов.
Надо себя хоть заставить разок сделать. Мне нравится которая делается в банке за 3 дня!!!
Но под словом нравится , надо понимать вкус.
А делаю я это раз в 2-3 года
Ноэль Да...этот хлебушек мне самой понравился. Решила сегодня оставить попытку идти к соседям
Milori,
Присоединяюсь к Каролине. Я сегодня была в Билле рядом с домом. Там лежит много наших сыров. Пыталась выбрать хоть что-то, что хотя бы внешне соответствует моим предпочтениям, но так и ушла ни с чем. У нас НЕТ нормальных твердых сыров. Они даже на ощупь все какой-то мягкой консистенции.
Прошло уже пару дней как я сделала салат и я поняла что вчера про него вообще не вспоминала.
Сейчас запихнула в себя чуток и поняла, что больше с таким сыром делать салат точно не буду!!!
Лучше купить 100 гр.дороже но нормального.
вопрос! где купить?
обнаружила аргентинский твердый по цене около 850р. Обратила внимание потому, что на срезе пармезан напомнил. Завтра название напишу
Продавец сказала, что только завезли, жирность 40%