Туша,
Я делала на 2-х литровую кастрюльку.
1 большая луковица
1 большая морковь
2 хорошие вкусные помидорки
1 красная перчина.
Это поджаривается именно в этом порядке.
Отдельно обжарить фарш. Фарша было примерно 600 г.
Всё сложить в кастрюлю, залить водой и проварить минутку.
Добавить кофейную чашку ошпаренного пшена и варить минут 10. Посолить.
В конце добавить зелень (у меня просто укроп и петрушка по хорошему пучку), зубчик чеснока и довести до готовности пшена.
У меня оно было готово за 5 минут.
В рецепте ещё была картошка 1-2 шт. мелкой соломкой и острый перец, но я делала без них.
Муж урчал от удовольствия. Правда, он очень любит супчики.
Рецепт прислала подруга, которая сейчас работает в Чили.
Сообщение отредактировал goi: 20 Октябрь 2014 - 22:49
Ноэль,
Самая вкусная! Самая моя любимая! Самая та, которую мне нельзя. Ела последний раз в Сочи на Красной поляне в 2001 году. О как!
Пошла тоже пирожки изобразила. С квашенной капустой и сушеными грибами.
Ириш,
Завтра тоже такое сделаю, есть шикарная авокадина! Маслин надо только прикупить. У меня, кстати, именно такие картинки аппетит вызывают.
У меня только было чуть изменение в рецепте, а именно:
заправила не оливковым маслом а растительным, но из под вяленых помидорок(они были в этом масле)-это думаю не существенно
А вот сыра пармиджано реджано не было. Вместо него покупался какой то твердый сыр(по упаковке сначала думала что импортный) но было написано сделан вроде в Питере. Вот он то и испортил вкус.
Зато на будущее буду знать, что наш сыр импортному не товарищ!
А вот сыра пармиджано реджано не было. Вместо него покупался какой то твердый сыр(по упаковке сначала думала что импортный) но было написано сделан вроде в Питере. Вот он то и испортил вкус.
Зато на будущее буду знать, что наш сыр импортному не товарищ!
А вот привыкайте теперь знать это чисто теоретически! Вообще это конечно не смешно ни разу. Наши сыры все какие-то безвкусные и по консистенции никакие. Это пока самая большая потеря из-за санкций.
Доброе утро!не знаю что у вас продается.Но вчера вот буквально купила немного сыра "Король Артур", это такой сыр..даже не знаю как описать ..Просто наслаждаться.А как же сыр "Маасдам", "Сливочный" и т.д.???!!!..