Рассольник на курином бульоне, балдеем
А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:15
#6480.
У нас сегодня интересный супчик:
овощи обжаренные (лук, морковка, помидор, перец), фарш обжаренный и горстка пшена, много зелени.
Варила 15 минут. Интересно и вкусно.
Цыплята-табака.
По случаю купила шикарные помидоры. Салат из них с узбекским сладким луком.
овощи обжаренные (лук, морковка, помидор, перец), фарш обжаренный и горстка пшена, много зелени.
Варила 15 минут. Интересно и вкусно.
Цыплята-табака.
По случаю купила шикарные помидоры. Салат из них с узбекским сладким луком.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:30
#6483.
Туша,
Я делала на 2-х литровую кастрюльку.
1 большая луковица
1 большая морковь
2 хорошие вкусные помидорки
1 красная перчина.
Это поджаривается именно в этом порядке.
Отдельно обжарить фарш. Фарша было примерно 600 г.
Всё сложить в кастрюлю, залить водой и проварить минутку.
Добавить кофейную чашку ошпаренного пшена и варить минут 10. Посолить.
В конце добавить зелень (у меня просто укроп и петрушка по хорошему пучку), зубчик чеснока и довести до готовности пшена.
У меня оно было готово за 5 минут.
В рецепте ещё была картошка 1-2 шт. мелкой соломкой и острый перец, но я делала без них.
Муж урчал от удовольствия. Правда, он очень любит супчики.
Рецепт прислала подруга, которая сейчас работает в Чили.
Я делала на 2-х литровую кастрюльку.
1 большая луковица
1 большая морковь
2 хорошие вкусные помидорки
1 красная перчина.
Это поджаривается именно в этом порядке.
Отдельно обжарить фарш. Фарша было примерно 600 г.
Всё сложить в кастрюлю, залить водой и проварить минутку.
Добавить кофейную чашку ошпаренного пшена и варить минут 10. Посолить.
В конце добавить зелень (у меня просто укроп и петрушка по хорошему пучку), зубчик чеснока и довести до готовности пшена.
У меня оно было готово за 5 минут.
В рецепте ещё была картошка 1-2 шт. мелкой соломкой и острый перец, но я делала без них.
Муж урчал от удовольствия. Правда, он очень любит супчики.
Рецепт прислала подруга, которая сейчас работает в Чили.
Сообщение отредактировал goi: 20 Октябрь 2014 - 22:49
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:20
#6485.
Популярное сообщение!
голубцы и булки
Крем де-Паризьен. доня.
Крем де-Паризьен. доня.
Прикрепленные файлы
-
u0-weu-d2-4e484599369046299bababe6e5c09d4b^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (199,29К)
Количество загрузок:: 0 -
u0-weu-d1-4b31c462a75e41dda8df39fa4044aa62^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (131,15К)
Количество загрузок:: 0 -
u0-weu-d4-4813d4e2331c45a1b3fe27d44caa151f^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (125,13К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Алеся: 24 Октябрь 2014 - 05:51
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:18
#6494.
Популярное сообщение!
Ноэль,
Самая вкусная! Самая моя любимая! Самая та, которую мне нельзя. Ела последний раз в Сочи на Красной поляне в 2001 году. О как!
Пошла тоже пирожки изобразила. С квашенной капустой и сушеными грибами.
Самая вкусная! Самая моя любимая! Самая та, которую мне нельзя. Ела последний раз в Сочи на Красной поляне в 2001 году. О как!
Пошла тоже пирожки изобразила. С квашенной капустой и сушеными грибами.
Прикрепленные файлы
-
image.jpg (514,75К)
Количество загрузок:: 2
Сообщение отредактировал goi: 24 Октябрь 2014 - 15:38
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|