Irinnka, я уж промолчала.. но не в моем вкусе вышли.. прочла в инете рецепт - не то.. что-то не то... чеснок, болгарский перец...горький не ложила (Порошковым заменила) и уксус( это в приправе все.. переложила в банку слоями и все... не то, что я у мамы едала))) а рецепт не стала спрашивать - звонить, решила, сама справлюсь) не вышло))) diksi, Маршмэллоу — аналог пастилы, но в варианте рецепта без яиц. Зефироподобные конфеты,
Сообщение отредактировал Алеся: 06 Октябрь 2014 - 18:57
А у нас сегодня пицца по заказу сына. Тесто готовое слоеное, соус томатный, соус "тысяча островов", базилик сушеный, бекон и колбаса, много сыра. Пекла две, одной уже нет.
Пришлось после захода в эту тему испечь пирог с яблоками по рецепту, ссылка на который несколькими страницами ранее: CAM00211.jpg(304,4К) Количество загрузок:: 0
Нежнейший!!!
А я пришла сюда рассказать как меня не любит Танюха Нифонтова !!! (шутю...)
А еще меня не любит вот эта гражданочка -danavi2012 (она мне то же все время мешки с каллориями передает)
Так вот конечно СПАСИБО Танечка за сюрпрайс.
Скрытый текст
И очень хорошо что ты не утерпела, хотя ведь терпела до победного, пока в отслежке не увидела что посылка до меня дошла.И потом мне уже написала о сюрпрайсе .Я глянула и в ящике ужО лежало извещение. А если бы ты мне не сказала, то я бы его не глядя с рекламками выкинула.
Так вот у меня сегодня НА НОЧЬ ,было вот это самое... из самой Тулы приехавшее
(скоро меня раздует как шарик)Я не умею по чуть чуть
Сообщение отредактировал Ириш: 14 Октябрь 2014 - 01:57
А я пришла сюда рассказать как меня не любит Танюха Нифонтова !!! (шутю...)
А еще меня не любит вот эта гражданочка -danavi2012 (она мне то же все время мешки с каллориями передает)
Так вот конечно СПАСИБО Танечка за сюрпрайс.
Скрытый текст
И очень хорошо что ты не утерпела, хотя ведь терпела до победного, пока в отслежке не увидела что посылка до меня дошла.И потом мне уже написала о сюрпрайсе .Я глянула и в ящике ужО лежало извещение. А если бы ты мне не сказала, то я бы его не глядя с рекламками выкинула.
Так вот у меня сегодня НА НОЧЬ ,было вот это самое... из самой Тулы приехавшее
(скоро меня раздует как шарик)Я не умею по чуть чуть
Ириша!!!!Мне очень хотелось порадовать доброго, порядочного и бескорыстного человечка, каким ты являешься!!!! Только зефир что-то смотрится на фото, как яйца в лотке