qwe,
Шикарные баночки (рецептиком поделись).
Собирание плодов вообще убивает весь негатив и всяческие депресси. Фото очень красивые.
Спасибо!
Рецепт мне сказала соседка, которая и водила Алину за грибами
Грибы у меня отмокали в воде ночь. Я их помыла-нарезала, стала варить. Закипели -слила воду. И снова варить -добавила черный перец, соль, лавровый лист, тимьян (чабрец) и майоран
Варила 40 минут. Потом, когда остыли -разлила по банкам и добавили немного уксуса
А я каждый день пироги пеку по заказу сынули. Готовое слоеное тесто, а начинка разная: то яблоки с корицей и коньяком, то мясо с луком и картошкой, то сыр с творогом, чесноком и зеленью. Откармливаю.
Это с мясом. А яблочный закручиваю рулетом, получается вроде штруделя.
goi, вот это сила воли!!! Восхищаюсь!!!
А я даже мужу, бывает, запрещаю чебуреки стряпать, т.к уже опытным путем выяснила, что не удержусь и налопаюсь . Так что лучше подальше от соблазнов
Захожу сюда и любуююююсь
А у меня вот щас что на ужин было!
Это форелькина икорка с чайковским
Только я опомнилась и сфотографировала когда у меня на тарелке остался последний бутербродик, да и тот уже был откусанный
Ах да.....хлебушек пекла сама (помогала мне хлебопечка)
Грибочки тоже закрываю. Моркови наморозила. На обед приготовила куринные крылья на решетке в эл.гриле , селедку своего засола разделала, с маринованным луком. Картофель в мундире. Салат оливье.
И Юлька тут опять с тортом!
У тебя дочь каждый день что ли торты печет?
Слава богу я щас икрой обожралась.Слюни чуть меньше течь будут от увиденного
Вот и я показываю:
Спекла хлебушек (ну это темная чиабатта)-просто по форме как буханка, так как пекла хлебопечка.
Запихала туда как всегда, лучек,орегано,чесночек,вялен.томаты, сыр и вяленные маслины.
Хлебушек отрезанный, так как когда он был еще горячий я отрезала и поделилась с двумя соседями.
И вот он у меня остыл, полежал на решоточке часика три и я его собралась куш-куш на ночь глядя.
Опять бутеры с чайком. Сейчас хоть стала фотографировать сразу, а не последний обгрызанный бутерброд
Сообщение отредактировал Ириш: 28 Сентябрь 2014 - 12:00
Ириш, какая красивая буханка в разрезе получилась - с полосочками. Как тебе это удалось? Поделись рецептом, пожалуйста, я тоже чиабатту сделаю. Давно на готовых смесях хлебопечку использую, хочется чего-то новенького.
Любопытно, никогда не ела икру на тёмном хлебе, надо попробовать. Всегда или в блинах, или на батоне, или в тарталетках. А что, тоже вкусно?
Сообщение отредактировал А-лиса: 28 Сентябрь 2014 - 07:34