А я вот грибы засолила.. Это мои первые в жизни самостоятельные грибы!!
А собрала их моя дочь, это был ее первый в жизни серьезный поход за грибами. То, что серьезный -видно по кол-ву банок. Ведь дочке еще и 7 лет нет..
Ходила она с соседкой по даче. Эта соседка мастерица на все руки, талантливый врач и хороший человек. Поэтому за качество грибов я не переживаю )))
qwe,
Шикарные баночки (рецептиком поделись).
Собирание плодов вообще убивает весь негатив и всяческие депресси. Фото очень красивые.
Спасибо!
Рецепт мне сказала соседка, которая и водила Алину за грибами
Грибы у меня отмокали в воде ночь. Я их помыла-нарезала, стала варить. Закипели -слила воду. И снова варить -добавила черный перец, соль, лавровый лист, тимьян (чабрец) и майоран
Варила 40 минут. Потом, когда остыли -разлила по банкам и добавили немного уксуса
А я каждый день пироги пеку по заказу сынули. Готовое слоеное тесто, а начинка разная: то яблоки с корицей и коньяком, то мясо с луком и картошкой, то сыр с творогом, чесноком и зеленью. Откармливаю.
Это с мясом. А яблочный закручиваю рулетом, получается вроде штруделя.
goi, вот это сила воли!!! Восхищаюсь!!!
А я даже мужу, бывает, запрещаю чебуреки стряпать, т.к уже опытным путем выяснила, что не удержусь и налопаюсь . Так что лучше подальше от соблазнов
Захожу сюда и любуююююсь
А у меня вот щас что на ужин было!
Это форелькина икорка с чайковским
Только я опомнилась и сфотографировала когда у меня на тарелке остался последний бутербродик, да и тот уже был откусанный
Ах да.....хлебушек пекла сама (помогала мне хлебопечка)