LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:02 #6236   Mystery 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А это сразу следующий день, воскресенье.
После предыдущего ужина хочется обжигающей горячей еды, оживляющей и приводящей в тонус.
Приехали, и вот что нас ожидало
Прикрепленный файл  2014-09-07 16.45.37.jpg (583,18К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  2014-09-07 16.47.44.jpg (581,83К)
Количество загрузок:: 0
Мне учиться и учиться подаче)Памупушки тоже пек сам, хотите верьте, хотите нет))

Отсюда вывод: лучшие кулинары - мужчины
9

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:34 #6237   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Туша, :u: diksi,
Девочки, да свинушки требуют специальной обработки, но оно того стоит.
Я их промываю и замачиваю часа на два, воду меняю несколько раз. Варю минут двадцать, сливаю, и снова ставлю варить в подсоленной воде от закипания ровно час. Все. После этого их можно жарить, морозить, мариновать. Это очень вкусно.
2

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:39 #6238   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Оксана, я в шоке! Правда у меня зять и брат иногда готовят и очень даже вкусно, зато муж и сынуля даже макароны не сварят. А это, то что вы показали, просто фантастика! Особенно пампушки (пыталась, не получаются).
1

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:10 #6239   Irisss 

  • Парфманьяк
:u: Mystery, какая красота!


А я вчера рогалики пекла по новому рецепту. Немного передержала в духовке, поджаристые получились :giggle:
Прикрепленный файл  P9130360.jpg (791,28К)
Количество загрузок:: 0
И еще кабачки с баклажанами и брынзой запекала к куриным ножкам. Ножки сфоткать не успела))
Прикрепленный файл  P9130361.jpg (896,01К)
Количество загрузок:: 1
2

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:20 #6240   Цыганочка 

  • Парфманьяк
У мужа сегодня день рождения. Сделала его любимый салат "Мимоза" и запекла курицу с ананасами, картошкой и кукурузой. Фото сделать не успела :giggle:
3

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:55 #6241   diksi 

  • Учусь радоваться каждому дню...

Цыганочка (14 Сентябрь 2014 - 16:20) писал:

запекла курицу с ананасами, картошкой и кукурузой.


Это как?Можно рецепт :shuffle: а то с этой курицей уже не знаю как извернуться. :giggle:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:16 #6242   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: diksi, да просто. Обмазала курицу смесью хрена и аджики, нафаршировала консервированными ананасами, немного помариновала в сиропе от ананасов. Сложила в рукав для запекания курицу, картошку, кукурузу. Запекала на медленном огне в духовке. :give_rose:
1

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:19 #6243   diksi 

  • Учусь радоваться каждому дню...
:u: Цыганочка, спасибо! Это еще и не сложно, оказывается.
А сколько запекать? По времени
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:21 #6244   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: diksi, да, просто совсем. Запекать примерно час. Зависит от веса курицы. :give_rose:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:23 #6245   diksi 

  • Учусь радоваться каждому дню...
:u: Цыганочка, спасибо :give_rose:
Буду пробовать :)
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:26 #6246   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: diksi, да не за что :give_rose:
Кстати, как-то и с манго (консервированным) курицу так же готовила, нам понравилось
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:49 #6247   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

Irisss (14 Сентябрь 2014 - 16:10) писал:

:u: Mystery, какая красота!


А я вчера рогалики пекла по новому рецепту. Немного передержала в духовке, поджаристые получились :giggle:
P9130360.jpg
И еще кабачки с баклажанами и брынзой запекала к куриным ножкам. Ножки сфоткать не успела))
P9130361.jpg

Я-баклажанов любитель большой, уже закуплены для рецепта от goi-спасибо вам большое! баклажаны и тут ваш рецепт. Мне ж надо знать вы там просто все сложили с мясом вместе и тушили (запекали)+брынза или как-то по-другому готовили? :wub:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:54 #6248   Irisss 

  • Парфманьяк
:u: Irinnka, там без мяса, отдельно курицу делала.
Пару баклажанов порезать на колечки толщиной 0,5-0,8 см, посолить и дать постоять минут 20 (чтобы не горчили).
Парочку молодых кабачков тоже такими колечками режем.
Два помидора тоже тонкими колечками.
Брынзу режем тонкими пластинками (я брала Сербскую, 3/4 пачки ушло)
Все выкладываем слоями на противень. У меня получилось так: баклажаны-кабачки-помидоры-сыр-кабачки-баклажаны. Но в итоге все равно все перемешалось))
Отдельно делаем соус: крупную луковицу порезать кубиками, немного обжарить. К ней в процессе жарки добавить пару мелко покрошеных болгарских перцев и один помидор, полстакана воды. Потушить минут 5, добавить петрушку и чеснок (1-2 зубчика) через чеснокодавку. Соусом залить овощи, накрыть фольгой и в духовку. Запекать до готовности. У меня готовилось около 40 минут под фольгой и еще минут 20-25 без фольги (кабачки много сока дали, лишнюю жидкость выпаривала).
1

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 05:46 #6249   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Irinnka (12 Сентябрь 2014 - 10:54) писал:

Что это за красота сливового цвета с белым и розовым? :)

Это джем , наверное...(каюсь, просто нашла в инете красивое фото, так очень понравилось ))).. :give_rose:
1

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 05:48 #6250   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Фернандес (12 Сентябрь 2014 - 12:52) писал:

Вчера супруг привез с дачи. Раздаем, раздаем и раздаем...а они все не кончаются...

Потрясающие яблочки, такие красивые,нарядные...!!!!
Киньте в нашу сторону , плиз...тоже хочется.
0

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 05:51 #6251   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Irisss (13 Сентябрь 2014 - 09:37) писал:

Вчера навертели роллов :giggle:
На первом фото еще не порезали)

Тоже обожаю суши , роллы..сама никогда и не пробовала крутить ( больше всего предпочитаю под названием "Нежный"-это где рыбка сверху , и в ней все завернуто .. :give_rose:
0

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 06:02 #6252   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mystery (13 Сентябрь 2014 - 21:56) писал:

Есть у меня младший брат, ему 32 года.

Потрясающе....!!!! вот кому то повезет )))) :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:35 #6253   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Mystery, Как аппетитно и красиво! Изображение
1

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:08 #6254   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель
Спасибо Irisss , приготовлю, чую-пахнет вкусно))
Milori, красивое фото, предположила тоже, что джем, а сверху типа зефира или мусс.

Сообщение отредактировал Irinnka: 15 Сентябрь 2014 - 11:09

1

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:59 #6255   goi 

  • Парфюмерный гуру
Пирожки сегодня пекла. По восточные мотивам: фарш, лук, картошка, все сырое, соль-перец, зира. Тесто готовое слоеное. Это уже остатки.
Опята. Просто отварила, морозить буду.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (586,18К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (499,12К)
    Количество загрузок:: 2

Сообщение отредактировал goi: 15 Сентябрь 2014 - 19:14

2

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 773 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 527 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 666 Просмотров

57 человек читают эту тему
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей