А это сразу следующий день, воскресенье.
После предыдущего ужина хочется обжигающей горячей еды, оживляющей и приводящей в тонус.
Приехали, и вот что нас ожидало 2014-09-07 16.45.37.jpg(583,18К) Количество загрузок:: 0 2014-09-07 16.47.44.jpg(581,83К) Количество загрузок:: 0
Мне учиться и учиться подаче)Памупушки тоже пек сам, хотите верьте, хотите нет))
Туша, diksi,
Девочки, да свинушки требуют специальной обработки, но оно того стоит.
Я их промываю и замачиваю часа на два, воду меняю несколько раз. Варю минут двадцать, сливаю, и снова ставлю варить в подсоленной воде от закипания ровно час. Все. После этого их можно жарить, морозить, мариновать. Это очень вкусно.
Mystery,
Оксана, я в шоке! Правда у меня зять и брат иногда готовят и очень даже вкусно, зато муж и сынуля даже макароны не сварят. А это, то что вы показали, просто фантастика! Особенно пампушки (пыталась, не получаются).
А я вчера рогалики пекла по новому рецепту. Немного передержала в духовке, поджаристые получились P9130360.jpg(791,28К) Количество загрузок:: 0
И еще кабачки с баклажанами и брынзой запекала к куриным ножкам. Ножки сфоткать не успела)) P9130361.jpg(896,01К) Количество загрузок:: 1
diksi, да просто. Обмазала курицу смесью хрена и аджики, нафаршировала консервированными ананасами, немного помариновала в сиропе от ананасов. Сложила в рукав для запекания курицу, картошку, кукурузу. Запекала на медленном огне в духовке.
А я вчера рогалики пекла по новому рецепту. Немного передержала в духовке, поджаристые получились P9130360.jpg
И еще кабачки с баклажанами и брынзой запекала к куриным ножкам. Ножки сфоткать не успела)) P9130361.jpg
Я-баклажанов любитель большой, уже закуплены для рецепта от goi-спасибо вам большое! баклажаны и тут ваш рецепт. Мне ж надо знать вы там просто все сложили с мясом вместе и тушили (запекали)+брынза или как-то по-другому готовили?
Irinnka, там без мяса, отдельно курицу делала.
Пару баклажанов порезать на колечки толщиной 0,5-0,8 см, посолить и дать постоять минут 20 (чтобы не горчили).
Парочку молодых кабачков тоже такими колечками режем.
Два помидора тоже тонкими колечками.
Брынзу режем тонкими пластинками (я брала Сербскую, 3/4 пачки ушло)
Все выкладываем слоями на противень. У меня получилось так: баклажаны-кабачки-помидоры-сыр-кабачки-баклажаны.
Но в итоге все равно все перемешалось))
Отдельно делаем соус: крупную луковицу порезать кубиками, немного обжарить. К ней в процессе жарки добавить пару мелко покрошеных болгарских перцев и один помидор, полстакана воды. Потушить минут 5, добавить петрушку и чеснок (1-2 зубчика) через чеснокодавку. Соусом залить овощи, накрыть фольгой и в духовку. Запекать до готовности. У меня готовилось около 40 минут под фольгой и еще минут 20-25 без фольги (кабачки много сока дали, лишнюю жидкость выпаривала).
Вчера навертели роллов
На первом фото еще не порезали)
Тоже обожаю суши , роллы..сама никогда и не пробовала крутить ( больше всего предпочитаю под названием "Нежный"-это где рыбка сверху , и в ней все завернуто ..
Пирожки сегодня пекла. По восточные мотивам: фарш, лук, картошка, все сырое, соль-перец, зира. Тесто готовое слоеное. Это уже остатки.
Опята. Просто отварила, морозить буду.