LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:28 #6221   Milori 

  • Парфюмер-любитель

goi (11 Сентябрь 2014 - 20:38) писал:

:u: Milori,
Конечно. Милости просим! :yahoo:


Благодарю!!!

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:54 #6222   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель
Что это за красота сливового цвета с белым и розовым? :)
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:45 #6223   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
Изображение goi, Глаз не оторвать от фото с яблонькой...это случайно не сорт - Спартан? У нас в этом году тоже этот сорт впервые за шесть лет дал первый урожай.Очень вкусные яблочки оказались.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:52 #6224   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Вчера супруг привез с дачи. Раздаем, раздаем и раздаем...а они все не кончаются... Изображение Это, правда, не спартан. Но тоже очень сочные и сладкие.

Прикрепленный файл  001.JPG (59,44К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  1623133457.jpg (68,7К)
Количество загрузок:: 0


6

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 16:09 #6225   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Красота! Есть в этих осенних картинах что-то жизнеутверждающее!

А это наше сегодняшнее меню. Тоже осеннее.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (531,41К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (511,51К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (477,37К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 12 Сентябрь 2014 - 16:13

3

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:37 #6226   Irisss 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Вчера навертели роллов :giggle:
На первом фото еще не порезали)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P9120357.jpg (695,32К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  P9120359.jpg (768,97К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:45 #6227   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Irisss,
Замечательно! Обожаю всякие суши-роллы, особенно домашние. Тоже делаю иногда, но у меня не такие разнообразные, просто с авокадо и какой-нибудь рыбкой. Поделитесь, с чем у вас.
1

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 11:02 #6228   Irisss 

  • Парфманьяк
Семга, икра мойвы подкопченая, авокадо, сливочный сыр, крабовое мясо (лучше снежный краб), огурец. В разных комбинациях) Еще с угрем очень вкусно, но в этот раз не брали его.
2

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:22 #6229   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: Irisss, Ира, как вкусно!!!! :give_rose:
1

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:07 #6230   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

goi (12 Сентябрь 2014 - 16:09) писал:

:u: Фернандес,
Красота! Есть в этих осенних картинах что-то жизнеутверждающее!

А это наше сегодняшнее меню. Тоже осеннее.

А можно рецепт бакликов? :105:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:40 #6231   Туша 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, а как называются эти грибочки? У нас такие прямо на участке растут, много-много, я думала, что поганки... :rolleyes:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:49 #6232   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Туша,
Это свинушки. Очень вкусные, многие их предпочитают всем другим.

:u: Irinnka,
Чистим в полосочку, режем, солим минут на 40, промываем. Приготовить мисочку с кипяченой водой, подкислить уксусом. Порубить чеснок.
Баклажаны обжариваем, вилочкой окунаем в кислую воду, складываем в салатник и каждый слой пересыпаем чесноком.
Из 4 средних баклажан получается целый салатник.
1

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:56 #6233   Туша 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо большое! Завтра все соберу и пожарю.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:06 #6234   diksi 

  • Учусь радоваться каждому дню...
:u: Туша, там какие-то тонкости есть в приготовлении. Их вроде сперва замачивают и обваривают.
:u: goi, а еще этим грибным рецептом поделитесь :shuffle: , как их правильно готовят?

Сообщение отредактировал diksi: 13 Сентябрь 2014 - 20:07

0

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 21:56 #6235   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
Девочки,я последнее время как то расслабилась. Не в том плане, что не готовлю, а что не фотографирую))
Готовить ну оочень люблю, потому каждодневное стояние у плиты сродни медитации.
Мужчины мои быстро всё съедают, что самый лучший комплимент)
Но сегодня не об этом.
Есть у меня младший брат, ему 32 года.
Вот в ком живет настоящий ресторатор.
Он обожает готовить. Большую часть времени, конечно, работает.
Но как только подворачивается любой свободный день, он полностью посвящает его готовке.
Эти выходные готовлю я, потому что ему некогда, но покажу прошедшие выходные)
Прошлая пятница.
Баклажаново-чесночные потрясающие рулетики, брусничный морс, аджика в маленькой баночке приготовлены им собственноручно. Про кебабы и говорить не стоит, думаю ) Бегал в гараж, готовил на открытом огне, чтобы кебабы пропитались дымным ароматом.
Прикрепленный файл  1.jpg (115,27К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:02 #6236   Mystery 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

А это сразу следующий день, воскресенье.
После предыдущего ужина хочется обжигающей горячей еды, оживляющей и приводящей в тонус.
Приехали, и вот что нас ожидало
Прикрепленный файл  2014-09-07 16.45.37.jpg (583,18К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  2014-09-07 16.47.44.jpg (581,83К)
Количество загрузок:: 0
Мне учиться и учиться подаче)Памупушки тоже пек сам, хотите верьте, хотите нет))

Отсюда вывод: лучшие кулинары - мужчины
9

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:34 #6237   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Туша, :u: diksi,
Девочки, да свинушки требуют специальной обработки, но оно того стоит.
Я их промываю и замачиваю часа на два, воду меняю несколько раз. Варю минут двадцать, сливаю, и снова ставлю варить в подсоленной воде от закипания ровно час. Все. После этого их можно жарить, морозить, мариновать. Это очень вкусно.
2

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:39 #6238   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Оксана, я в шоке! Правда у меня зять и брат иногда готовят и очень даже вкусно, зато муж и сынуля даже макароны не сварят. А это, то что вы показали, просто фантастика! Особенно пампушки (пыталась, не получаются).
1

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:10 #6239   Irisss 

  • Парфманьяк
:u: Mystery, какая красота!


А я вчера рогалики пекла по новому рецепту. Немного передержала в духовке, поджаристые получились :giggle:
Прикрепленный файл  P9130360.jpg (791,28К)
Количество загрузок:: 0
И еще кабачки с баклажанами и брынзой запекала к куриным ножкам. Ножки сфоткать не успела))
Прикрепленный файл  P9130361.jpg (896,01К)
Количество загрузок:: 1
2

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:20 #6240   Цыганочка 

  • Парфманьяк
У мужа сегодня день рождения. Сделала его любимый салат "Мимоза" и запекла курицу с ананасами, картошкой и кукурузой. Фото сделать не успела :giggle:
3

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 761 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 347 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 658 Просмотров

49 человек читают эту тему
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей