Сегодня приготовила плов с грибами (муж нагулял в лесу ). А еще занимаюсь заготовками. Сегодня закрыла помидоры, остатки от огуречного урожая и заправку для рассольников и солянок.
Фернандес,
Аж есть захотела, так вкусно выглядит! Я тоже по паре баночек в день разности всякие закрываю. Зима длинная, хочется чего-нибудь эдакого. Это помидоры дольками.
goi, Очень аппетитненькие! И я в активных работах над этим процессом . Даже на свою любимую Лапу реже стала заглядывать. Хочеться все успеть. И тоже получаю удовольствие от такой кулинаротерапии .
Цыганочка, Фернандес, goi, девочки, какая вкуснотень у вас!!! Слюнки текут!))) goi, Ольга Иванновна, а розы какие роскошные!! Дачные ?
У нас лазанья на ужин , но я уже налопалась, после 6 не ем!))
десерт творожные пироженки, это я их так громко зову !))
Mindal, Леночка, как всегда красотища! как вы все успеваете)))
Запекается дорадо в духовке, тушатся кабачки, жарится картошка с луком и укропом, сваренная в мундире. Ну и овощи, как всегда
Галочка , спасибо , дорогая! Кручусь аки белка в колесе!))) А что делать , семью надо баловать!)))
Галочка, как вкусно все у вас , атк аппетитно написали , аж самой захотелось, особенно картошечки жареной с лучком и укропом! Фернандес, вкусненько !! Арбуз вижу чуток на заднем плане , видать сладкий !))
У нас сегодня пицца от Папы Джонс ! )) Отдыхаю я сегодня !)))
Ноэль, Рецепт очень простой и легкий в приготовлении ...
Огурцы - 3 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 400 г (две крупные)
Чеснок - 1 головка средняя
Укроп, петрушка - по вкусу
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % - 7 ст. л.
Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень.Огурцы и лук кубиками. Морковь и чеснок - на терке. Чеснок можно и на давилке. Добавить сахар,соль, уксус и раст масло - все перемешать и на 3 часа оставляем. Затем ставим на плиту, как закипит , на среднем огне еще минут 10 варить. На дно баночки пару лавровых листа и штук 5-6 горошин черного перца.Разложить в стерилиз.банки и закатать. Убрать в плед на достерилизацию, на пару часов. У меня получилось 5 поллитровых баночек
Сообщение отредактировал Фернандес: 07 Сентябрь 2014 - 19:33
Потушила баклажаны с перцем и луком (зелень, чеснок и т.д.)
Обычно режу все мелкими кусочками, получается как икра. А тут крупными захотелось. Сверху молотыми грецкими орехами посыпала:
Сообщение отредактировал Ноэль: 08 Сентябрь 2014 - 17:27
Фернандес,
Приеду в Москву, если еще на рынке огурцы есть не парниковые, обязательно сделаю на пробу такую заправку для рассольника. Удобно-то как. Грудку куриную приварил и банку туда. Все! Можно в театр собираться.
А я сегодня кабачки мариновала. Такой удачный рецепт! Очень вкусно и благодаря нарезке, никто не понимает, что он ест.