goi (01 Сентябрь 2014 - 13:46) писал:
Milori,
Да, это настоящая аджика! Но ее делают как приправу там, где растут перцы. У нас острый перец продается поштучно. аджика золотой будет. А мы делаем такую, чтобы как соус или просто есть ложкой. Конечно у нас это не аджика, просто так называют, но все равно очень вкусно!
Да, это настоящая аджика! Но ее делают как приправу там, где растут перцы. У нас острый перец продается поштучно. аджика золотой будет. А мы делаем такую, чтобы как соус или просто есть ложкой. Конечно у нас это не аджика, просто так называют, но все равно очень вкусно!
У нас тоже бабушки продают перец острый поштучно , по 3-5 руб. за штуку.Но , иногда и в продаже бывает перец острый , на развес можно взять.
Да и вообще, правильно, если нет своего сада -огорода (как у меня) то и закатывать то не хочется с покупных.Все не как раньше, по три копейки -все стоило...)))
Но куда деваться, вот именно зимой хочется и икры баклажанной, и перца в маринаде ....и томатов десертных.................)))))))))))