LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 26 Август 2014 - 16:03 #6141   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Наш сегодняшний ужин. Вариация на тему баклажан, на этот раз с жареным перцем и маринованым луком. И крылышки.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (523К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (459,8К)
    Количество загрузок:: 0

6

Отправлено 26 Август 2014 - 17:28 #6142   katuzza 

  • Парфманьяк
Я сегодня, чтобы снять стресс от сегодняшнего сумасшедшего дня, к вечеру начала готовить, как будто с цепи сорвалась))) Куриный суп с вермишелью, пожарила розового окуня и кабачки и сделала овощной салат. Помогло!
А, и еще картофельное пюре)))

Сообщение отредактировал katuzza: 26 Август 2014 - 17:31

3

Отправлено 27 Август 2014 - 14:48 #6143   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Вчера нажарила картошку, слопали с удовольствием. Сегодня сварила куриный бульон, часть засыпала вермишелью на обед. Завтра, наверное, будет рассольник. На вечер пасту хочу с овощами сделать.
1

Отправлено 27 Август 2014 - 16:19 #6144   Галина 

  • Парфюмерный гуру
Сделала кабачковую икру, накрутила котлеток домашних и картошку отварила с укропчиком. Да, еще шампиньоны пожарила с луком и сметаной, салатика настрогала овощного, и жду мужа с работы
1

Отправлено 27 Август 2014 - 17:59 #6145   goi 

  • Парфюмерный гуру
У нас сегодня тоже котлетки и жареные кабачки.
1

Отправлено 27 Август 2014 - 19:20 #6146   vikin 

  • Парфюмер-любитель
Сезон кабачков в разгаре! :giggle: У меня тоже сегодня жареные кабачки с чесночком. :)
1

Отправлено 27 Август 2014 - 22:40 #6147   goi 

  • Парфюмерный гуру
Вот такую штучку купила сегодня. Было две, одну уже схомячили. С зерновым хлебушком очень душевно.
Если не видно, это хумус, производство Турция. Был натуральный с лимоном и с кориандром. Конечно, очень на любителя, мы любим.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (681,09К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 29 Август 2014 - 15:53 #6148   Цыганочка 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Приготовила рис с грибами, болгарским перцем, луком-пореем.

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 29 Август 2014 - 16:02 #6149   Галина 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

У меня цыпленок-табака в духовке запекается. Днем на первое готовила солянку, такая вкуснющая получилась... с лимончиком просто "на ура" пошла

P.S. успела сфоткать, пока не слопали
Прикрепленный файл  IMG_1585.JPG (729,29К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Галина: 29 Август 2014 - 17:20

6

Отправлено 29 Август 2014 - 17:33 #6150   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
супер!!!
0

Отправлено 29 Август 2014 - 17:42 #6151   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, спасибо, Оль. От цыпленка уже практически ничего не осталось :giggle:
1

Отправлено 29 Август 2014 - 23:38 #6152   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Практически ничего не осталось? :giggle: :giggle: :giggle: Я по цыпленку на брата готовлю и мне редко на утро достается!
0

Отправлено 30 Август 2014 - 16:33 #6153   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Сегодня снова рассольник согласно пожеланиям мужа :giggle:
0

Отправлено 31 Август 2014 - 08:09 #6154   Milori 

  • Парфюмер-любитель
Доброе утро, девочки !! обеды обедами, а кто закрутки делает на зиму ?!..
Я серьезно пока этим и не занималась ,варенья не сварила вообще никакого)))) пока только немножко лечо да аджики , и все на этом.... :shuffle:

Хочу поинтересоваться - у кого какие любимые закрутки ? ...
0

Отправлено 31 Август 2014 - 09:41 #6155   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Milori, в этом году я сачкую по части закруток, но вот аджику сделать хочу на зиму. Не поделитесь своим рецептом?
1

Отправлено 31 Август 2014 - 13:17 #6156   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Milori,
Тоже ленюсь в этом году. Так, по паре баночек в охотку закручиваю, не то что в прежние года. Мне кажется, что если нет своего огорода, то все заготовки смысл теряют. Пару лет назад это еще было очень рентабельно. Летом овощи на рынке копейки стоили в сезон, а сейчас огурцы в Подмосковье 80 руб., а зимой 100 руб. соленые. И свежие овощи круглый год в супермаркетах, три баклажана на салат каждый может себе позволить. И чего возиться?
Просто я очень люблю сам процесс. Закрыла кабачки маринованные, чуть-чуть огурчиков, перец и помидоры. Лечо и аджику буду уже дома делать, когда вернусь с дачи.
Могу поделиться очень удачным рецептом кабачков маринованных, всем очень нравится результат. Если только не пугает процесс стерилизации.
1

Отправлено 31 Август 2014 - 13:23 #6157   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Галочка, вот проверенные рецепты. Оба вкусные, только в первом я добавляла чеснок и сократила время варки (2 часа достаточно)
http://forum.say7.info/topic75580.html
http://forum.say7.info/topic55304.html
0

Отправлено 31 Август 2014 - 13:31 #6158   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, Спасибо за интересные рецепты, Оля :give_rose: Я вот как-то больше предпочитаю сырую аджику, и каждый год ее делаю. Рецепта нигде не сохранила, и в прошлом году тоже сделала по памяти. Может память подвела, может что-то не так сделала, но 2-3 банки вздулись, хотя все стояли в холодильнике. Оль, может знаете правильный рецепт сырой аджики, буду очень благодарна :give_rose:
0

Отправлено 31 Август 2014 - 13:43 #6159   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Вот у меня тоже такой опыт, вздувались банки и больше сырую не делаю. Кроме того в Турции так отравилась в ресторане аджикой этой, даже вспоминать не хочу. Вареную делаю, надежно и вкусно. Витамин С частично разрушается, конечно, но в остальном всегда удачно и вкусно! :give_rose:
А вообще, поищите, может что-то понравится.
http://forum.say7.info/forum71.html
http://forum.say7.info/forum89.html

Сообщение отредактировал goi: 31 Август 2014 - 13:48

0

Отправлено 31 Август 2014 - 13:49 #6160   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: goi, ну вот не знаю, Оль. Я каждый год делаю сырую, и всегда хранились исправно. Только в прошлом году что-то сделала не так видимо, банки 3 выкинула, а все остальные едим до сих пор, мои мужики просто обожают, особенно сын. С аджикой ест все подряд. И еще со своей аджикой я делаю пиццу, идет "на ура"
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 761 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 347 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 658 Просмотров

47 человек читают эту тему
1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. Мушляндия