Запекла овощи в духовке. Порезала кружочками все, что было в доме: кабачки, помидоры, лук, перец болгарский. Посолила, поперчила и в духовку на 45 мин. Для тех, кто на диете, вкусно и быстро, да и мужики мои съели на "ура". Можно добавить рис, но я не стала
Ой да что же это тут делается!!!
Не заходила сюда с момента пасхи и вот черт дернул зайти!!!
Это ж ужас что тут делается !!!
Нельзя так нервировать неподготовленного случайного посетителя этой темы
У мня нет слов !!!
Как же тако возможно!?
У всех такая красота неописуемая
Я сегодня, чтобы снять стресс от сегодняшнего сумасшедшего дня, к вечеру начала готовить, как будто с цепи сорвалась))) Куриный суп с вермишелью, пожарила розового окуня и кабачки и сделала овощной салат. Помогло!
А, и еще картофельное пюре)))
Сообщение отредактировал katuzza: 26 Август 2014 - 17:31
Вчера нажарила картошку, слопали с удовольствием. Сегодня сварила куриный бульон, часть засыпала вермишелью на обед. Завтра, наверное, будет рассольник. На вечер пасту хочу с овощами сделать.
Сделала кабачковую икру, накрутила котлеток домашних и картошку отварила с укропчиком. Да, еще шампиньоны пожарила с луком и сметаной, салатика настрогала овощного, и жду мужа с работы
Вот такую штучку купила сегодня. Было две, одну уже схомячили. С зерновым хлебушком очень душевно.
Если не видно, это хумус, производство Турция. Был натуральный с лимоном и с кориандром. Конечно, очень на любителя, мы любим.
Доброе утро, девочки !! обеды обедами, а кто закрутки делает на зиму ?!..
Я серьезно пока этим и не занималась ,варенья не сварила вообще никакого)))) пока только немножко лечо да аджики , и все на этом....
Хочу поинтересоваться - у кого какие любимые закрутки ? ...