goi, Ни в коем случае, все держит прекрасно...и тесто очень нежное получается в этом случае. Я так леплю уже несколько десятков лет. Рецепт услышала очень давно от Наины Ельциной, еще в их бытность.
привет, девочки всем!!!! с Медовым спасом!))) вот что насобиралось за лето у меня в папке КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ МОЕЙ ДОНИ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА))) пирог ягодный, аварское чуду, смузи, шарлотка, пирожки с яблоками(привет из детства с Укранины))), самса, шоколадный торт... продолжение следует
Pola1112, Фернандес, девочки, спасибо огромное !! Обязательно попробую! Потом отпишусь. Алеся, Боже, вкуснота-то какая!! Ну донечка , ну и умничка! Наверное в мамочку ?))
бальзам на душу))) спасибо, девочки, за теплые слова, а кто не написал, а подумал - за мысли))) любой матери они приятны))) булки Синабон, запеканка, торт, сметанник,что-то непонятное(поленилась))), крылышки как в Киевси))), штрудель ягодный, баунти)... роллы мои
Алеся, вам смело можно открывать семейное уютное кафе. Отбоя от посетителей не будет!
Не только вкусно и красиво, но и энергетика положительная. Супер!
Алеся, Невероятная красота! И уверена,что такая же вкуснота! А кто все это съедает? Такое впечатление,что каждое блюдо(читать -произведение искусства),приготовлено на очень большую семью...
Дождь прошел, даже ливень. Результат. Было два больших пакета, это потеряшки. И продолжаем потихонечку готовиться к длинной зиме. Вообще, прекратила банки закатывать в больших количествах, а только для души. Люблю я это дело. Что-то в этом есть, говорят, очень полезно для женского здоровья.
Алеся, а шоколадные шарики на торте это что? Это готовые или тоже она сама сделала? Фантастически красиво. Судя по тому что они разрезаны, они мягкие. Готовые конфетки так не порежутся
Алеся, а шоколадные шарики на торте это что? Это готовые или тоже она сама сделала? Фантастически красиво. Судя по тому что они разрезаны, они мягкие. Готовые конфетки так не порежутся
Насколько я поняла рядом с тортиком на фото как раз те обложки от конфеток.