LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 14 Август 2014 - 10:58 #6081   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, :give_rose: Спасибо!! Изображение Галочка , только соль надо брать самую крупную ! Тоже все хочу попробовать, но все руки не доходят..
0

Отправлено 14 Август 2014 - 11:44 #6082   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (14 Август 2014 - 10:40) писал:

ела в Марокко!

Такая официантка красивая , оказывается есть красавицы в Марокко))))
0

Отправлено 14 Август 2014 - 13:31 #6083   Mindal 

  • Парфюмер-любитель

Milori (14 Август 2014 - 11:44) писал:

Такая официантка красивая , оказывается есть красавицы в Марокко))))
:giggle: Скорее одна на всю округу!)) Вот обратила внимание , что марокканцы любого пола довольно страшненькие и с плохими зубами. Если и есть приятные , то как правило, это выходцы из Туниса или кровь намешана ..Метисы вообще красивые везде почему-то!)) Девочки, у кого вареники вкусные получаются? Поделитесь , плиз! Вот не получается у меня тесто , хоть тресни, всегда какое-то синюшное и жестковатое. Сколько не пыталась, тщетно. :angry:
0

Отправлено 14 Август 2014 - 15:35 #6084   Полина178 

  • Парфманьяк
Кстати, о рыбах)недавно готовила с продуктами из Азбуки вкуса) филе креветочной рыбы и рыбы-меч) так вот рыба - меч очень понравилась - похожа на тунца и такая прям мясо-мясо :giggle: а вот креветочная как-то не очень..я просто жарила на оливковом масле в приправе рыбной и сверху лимоном полила)фоток не делала,под пино гриджио и овощной салат быстро все ушло)
Так вот вопрос - на креветочной было написано, что она из Новой Зеландии.. а меч - из Индийского океана...Но там в продаже еще был и шотладский лосось, и барамунди из Австралии, и кто-то норвежский...Хотя вроде же запретили...Старая поставка...но к охлажденной рыбе ???:ph34r: сколько же ее хранят..и еще напугала надпись, что из филе продавец может настругать сашими.... :o
0

Отправлено 14 Август 2014 - 16:38 #6085   katuzza 

  • Парфманьяк
А вот наш скромный ужин - крылышки в маринаде и салат.

Прикрепленные файлы


3

Отправлено 14 Август 2014 - 19:19 #6086   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (14 Август 2014 - 13:31) писал:

.Метисы вообще красивые везде почему-то!))

Потому что новая кровь)))во многих смешанных браках (если еще и от любви) детки все красивые)))) :give_rose:
2

Отправлено 14 Август 2014 - 19:34 #6087   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Приготовила перец фаршированный.
0

Отправлено 14 Август 2014 - 20:26 #6088   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, Катюша , вкусненько!Крылышки на гриле или просто пожарили ?
:u: Полина178, вообще уже сегодня в вечерних новостях сказали, что все ж некоторое послабление будет в поставках рыбы.
Правда включила когда уже основное сказали, но если порыть инет , наверняка уже где-то есть кто именно будет поставлять нам рыбку. Какие-то острова.
:u: Цыганочка, о , перчики, давно не делала , надо будет побаловать своих. :give_rose:
Milori, :give_rose:
3

Отправлено 14 Август 2014 - 20:37 #6089   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Mindal,
Просто в духовке))
0

Отправлено 14 Август 2014 - 21:54 #6090   goi 

  • Парфюмерный гуру
Готовлюсь к пятнице. Любимое блюдо дочери-баклажаны. На этот раз "Баклажаны, как грибы". Это я так называю, похоже на жульен. А вообще рецептов тьма.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (507,25К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 14 Август 2014 - 21:55

2

Отправлено 15 Август 2014 - 00:16 #6091   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: goi,
Как здорово выглядит! А рецептик можно?
0

Отправлено 15 Август 2014 - 06:21 #6092   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Три-пять штук баклажанов в зависимости от размера порезать крупным кубиком. Сильно посолить и оставить на часок. Хорошо промыть в горячей воде и отжать.
Обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, у меня была одна очень крупная луковица. Присыпать столовой ложкой муки, через минуту добавить стакан горячей воды. Прокипит, кладем пару ложек сметаны,, чеснок, зелень (у меня кинза), соль и перец. Еще через пару минут все готово. На соль надо пробовать, иногда досаливать не надо. :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 15 Август 2014 - 07:32

2

Отправлено 15 Август 2014 - 16:39 #6093   Pola1112 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, Попробуйте такое тесто. Я делала пельмени, но, наверное оно и для вареников годится.
• Мука — 200 г
• Желток яичный — 1 шт
• Вода (ледяная соленая) — 0,33 стак.
• Масло сливочное — 20 г
0

Отправлено 15 Август 2014 - 16:56 #6094   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Я всегда тесто для пельменей и вареников делаю на сметане. Пропорции - один к двум, т.е. 1 стакан сметаны на 2 стакана муки и соль в этом случае пол.чайной ложки. В сметану соль - размешать и влить в муку, вымесить, накрыть полотенчиком и часа на два-три убрать, не в холодильник. Затем раскатать, муку подсыпать не надо, тесто после отстойки эластичное и без нее будет. У меня всегда тесто нежное и беленькое...попробуйте. А для пельменей в тесто еще сыплю мелкорезанный укропчик.
2

Отправлено 15 Август 2014 - 17:05 #6095   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Вот все собираюсь тесто сделать на сметане, а яйцо не надо добавлять? Не разваливаются пельмешки?
0

Отправлено 15 Август 2014 - 17:07 #6096   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Ни в коем случае, все держит прекрасно...и тесто очень нежное получается в этом случае. Я так леплю уже несколько десятков лет. Рецепт услышала очень давно от Наины Ельциной, еще в их бытность.
2

Отправлено 15 Август 2014 - 17:15 #6097   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

привет, девочки всем!!!! с Медовым спасом!))) :give_rose: вот что насобиралось за лето у меня в папке КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ МОЕЙ ДОНИ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА))) пирог ягодный, аварское чуду, смузи, шарлотка, пирожки с яблоками(привет из детства с Укранины))), самса, шоколадный торт... продолжение следует :rolleyes:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image (1).jpg (512,49К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (2).jpg (149,99К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (3).jpg (110,62К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (5).jpg (541,31К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (6).jpg (180,98К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (7).jpg (173,89К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (8).jpg (170,96К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (9).jpg (185,81К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (10).jpg (177,52К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (11).jpg (185,05К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 15 Август 2014 - 17:21 #6099   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
:u: Алеся, Супер! Хорошо, что это все на фото, потому как, только смотришь на фото, а кг сами прибавляются... :giggle: . Умничка доня.
2

Отправлено 15 Август 2014 - 17:37 #6100   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Pola1112, :u: Фернандес, девочки, спасибо огромное !! :give_rose: :give_rose: Обязательно попробую! Потом отпишусь.
:u: Алеся, Боже, вкуснота-то какая!! Ну донечка , ну и умничка! Наверное в мамочку ?))
1

Отправлено 15 Август 2014 - 17:41 #6101   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Алеся,
C ума сойти, сколько выпечки! И сколько труда на это затрачено!
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 761 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 347 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 658 Просмотров

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей