LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 13 Август 2014 - 21:15 #6076   Тутси-милашка 

  • Не жертва маркетинга.
А нас сегодня осетинский пирог из слоеного теста с начинкой из сыра,свекольных листьев,базилика.Скушать всю эту вкуснотищу надо в горячем виде,поэтому готовим небольшой пирог.
2

Отправлено 13 Август 2014 - 21:44 #6077   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Тутси-милашка,
Классный пирог, дочка моя тоже часто печет. Еще очень вкусно со шпинатом и зеленью. Ну и сыр, само собой. :super:
0

Отправлено 13 Август 2014 - 21:51 #6078   Тутси-милашка 

  • Не жертва маркетинга.
:u: goi, Спасибо,за совет. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Надо и со шпинатом попробовать.
0

Отправлено 14 Август 2014 - 10:40 #6079   Mindal 

  • Парфюмер-любитель

Mystery (13 Август 2014 - 16:49) писал:

:u: Mindal, блинчики!!!!! Ааа! Красиво как, аппетитно!! Действительно, как в ресторане!
Баранину тоже обожаю. Делаю, примерно, как Вы, только в мультиварке.
Как купили её два года назад, так я совсем обленилась: постоянно в ней готовлю
Спасибо! :give_rose: Я еще клефтико делаю в рукаве . Подсели после Кипра .
Селедку надо на даче попробовать сделать . Спасибо за идею!))
Ольга Ивановна, спасибо вам за ссылочку на " Кустурица - кебабы " , как-нибудь сподоблюсь сделать!
:u: Галина, Галочка, а я самую вкусную дораду ела в Марокко! нежнейшая! Были в каком-то местном ресторане и они прямо при нас ее запекали в морской соли в каком-то устройстве похожем на печку , но не тандыр , а типа кускусницы или тажина.. А когда корочку соляную официантка снимала, Боже, такой аромат шел! Рыбка была ну очень большая, всю так и не съели!)) Вот пару фот есть..
Изображение
Изображение
Изображение
3

Отправлено 14 Август 2014 - 10:54 #6080   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal, Ух ты, какая большая рыбина! В морской соли ни разу не пробовала запекать, надо будет попробовать... Леночка, ваши кулинарные изыски не перестают меня удивлять и восхищать. Умничка! :give_rose:
1

Отправлено 14 Август 2014 - 10:58 #6081   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Галина, :give_rose: Спасибо!! Изображение Галочка , только соль надо брать самую крупную ! Тоже все хочу попробовать, но все руки не доходят..
0

Отправлено 14 Август 2014 - 11:44 #6082   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (14 Август 2014 - 10:40) писал:

ела в Марокко!

Такая официантка красивая , оказывается есть красавицы в Марокко))))
0

Отправлено 14 Август 2014 - 13:31 #6083   Mindal 

  • Парфюмер-любитель

Milori (14 Август 2014 - 11:44) писал:

Такая официантка красивая , оказывается есть красавицы в Марокко))))
:giggle: Скорее одна на всю округу!)) Вот обратила внимание , что марокканцы любого пола довольно страшненькие и с плохими зубами. Если и есть приятные , то как правило, это выходцы из Туниса или кровь намешана ..Метисы вообще красивые везде почему-то!)) Девочки, у кого вареники вкусные получаются? Поделитесь , плиз! Вот не получается у меня тесто , хоть тресни, всегда какое-то синюшное и жестковатое. Сколько не пыталась, тщетно. :angry:
0

Отправлено 14 Август 2014 - 15:35 #6084   Полина178 

  • Парфманьяк
Кстати, о рыбах)недавно готовила с продуктами из Азбуки вкуса) филе креветочной рыбы и рыбы-меч) так вот рыба - меч очень понравилась - похожа на тунца и такая прям мясо-мясо :giggle: а вот креветочная как-то не очень..я просто жарила на оливковом масле в приправе рыбной и сверху лимоном полила)фоток не делала,под пино гриджио и овощной салат быстро все ушло)
Так вот вопрос - на креветочной было написано, что она из Новой Зеландии.. а меч - из Индийского океана...Но там в продаже еще был и шотладский лосось, и барамунди из Австралии, и кто-то норвежский...Хотя вроде же запретили...Старая поставка...но к охлажденной рыбе ???:ph34r: сколько же ее хранят..и еще напугала надпись, что из филе продавец может настругать сашими.... :o
0

Отправлено 14 Август 2014 - 16:38 #6085   katuzza 

  • Парфманьяк
А вот наш скромный ужин - крылышки в маринаде и салат.

Прикрепленные файлы


3

Отправлено 14 Август 2014 - 19:19 #6086   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Mindal (14 Август 2014 - 13:31) писал:

.Метисы вообще красивые везде почему-то!))

Потому что новая кровь)))во многих смешанных браках (если еще и от любви) детки все красивые)))) :give_rose:
2

Отправлено 14 Август 2014 - 19:34 #6087   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Приготовила перец фаршированный.
0

Отправлено 14 Август 2014 - 20:26 #6088   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, Катюша , вкусненько!Крылышки на гриле или просто пожарили ?
:u: Полина178, вообще уже сегодня в вечерних новостях сказали, что все ж некоторое послабление будет в поставках рыбы.
Правда включила когда уже основное сказали, но если порыть инет , наверняка уже где-то есть кто именно будет поставлять нам рыбку. Какие-то острова.
:u: Цыганочка, о , перчики, давно не делала , надо будет побаловать своих. :give_rose:
Milori, :give_rose:
3

Отправлено 14 Август 2014 - 20:37 #6089   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Mindal,
Просто в духовке))
0

Отправлено 14 Август 2014 - 21:54 #6090   goi 

  • Парфюмерный гуру
Готовлюсь к пятнице. Любимое блюдо дочери-баклажаны. На этот раз "Баклажаны, как грибы". Это я так называю, похоже на жульен. А вообще рецептов тьма.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (507,25К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 14 Август 2014 - 21:55

2

Отправлено 15 Август 2014 - 00:16 #6091   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: goi,
Как здорово выглядит! А рецептик можно?
0

Отправлено 15 Август 2014 - 06:21 #6092   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Три-пять штук баклажанов в зависимости от размера порезать крупным кубиком. Сильно посолить и оставить на часок. Хорошо промыть в горячей воде и отжать.
Обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, у меня была одна очень крупная луковица. Присыпать столовой ложкой муки, через минуту добавить стакан горячей воды. Прокипит, кладем пару ложек сметаны,, чеснок, зелень (у меня кинза), соль и перец. Еще через пару минут все готово. На соль надо пробовать, иногда досаливать не надо. :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 15 Август 2014 - 07:32

2

Отправлено 15 Август 2014 - 16:39 #6093   Pola1112 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, Попробуйте такое тесто. Я делала пельмени, но, наверное оно и для вареников годится.
• Мука — 200 г
• Желток яичный — 1 шт
• Вода (ледяная соленая) — 0,33 стак.
• Масло сливочное — 20 г
0

Отправлено 15 Август 2014 - 16:56 #6094   Фернандес 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Я всегда тесто для пельменей и вареников делаю на сметане. Пропорции - один к двум, т.е. 1 стакан сметаны на 2 стакана муки и соль в этом случае пол.чайной ложки. В сметану соль - размешать и влить в муку, вымесить, накрыть полотенчиком и часа на два-три убрать, не в холодильник. Затем раскатать, муку подсыпать не надо, тесто после отстойки эластичное и без нее будет. У меня всегда тесто нежное и беленькое...попробуйте. А для пельменей в тесто еще сыплю мелкорезанный укропчик.
2

Отправлено 15 Август 2014 - 17:05 #6095   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Вот все собираюсь тесто сделать на сметане, а яйцо не надо добавлять? Не разваливаются пельмешки?
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 773 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 536 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 666 Просмотров

51 человек читают эту тему
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей