goi, Спасибо большое , приятно слышать от вас ! Вот красиво подать это моя тема, люблю чтобы красиво было! Маленькая внучка, ей три годика, всегда восхищается и говорит : " Бабуська, как касиво , как на плазднике! " )))
Mindal,
Красотища!
У нас вчера были гости и кроме разных шашлыков делали вот такую вкуснятину: http://funpanda.ru/2...e-mat-ucheniya/
Не помню здесь увидела или еще где, очень всем понравилось. Просто очень! Фотографировать было нечего, все смели.
Здесь увидели) Я готовлю каждый выезд на природу и это блюдо вызывает неизменный восторг попробовавших его)
Сайт у Лены отличный, она постоянно пополняет его и радует новыми идеями и доступными рецептами. Всё удивляюсь, когда она успевает
goi (06 Август 2014 - 14:29) писал:
У нас сегодня свежая селедка гриль, а детям свиные ребрышки. Плюс малосольные огурчики. Угли жарко разжигать, поэтому ждем вечера.
Мы тоже часто селёдку так на гриле делаем. Те, кто не пробовал, сначала морщат нос, а потом удивляются, как это обыкновенная селёдка может быть такой вкусной)
Ольга Ивановна, я как раз тут вспомнила: всё забываю зайти и поблагодарить Вас за великолепную закуску: селёдочный паштет из сельди, моркови, сырков и масла.
Помню, сделала сразу, как только прочитала рецепт. Так друзья до сих пор звонят и просят продиктовать, что туда входит. Теперь каждое застолье готовим.
Ну и конечно, с огромным опозданием, но всё же поздравляю Вас с юбилеем сына и днем рождения внучечки. Пусть они будут здоровы, удачливы и очень-очень счастливы
Я немного выпала из интернет жизни и пропустила всё.
А по теме и забыла отписаться. У нас сегодня овощной салат, отварной и запечённый под грилем молодой картофель, слабосоленая селедка и вкуснейшие маленькие хрустящие грибочки - белянки от любимой свекрови.
Муж под это дело даже несколько стопок ледяной водки выпил. У меня не сочетающееся с ужином, но любимое красное сухое вино
Mindal, блинчики!!!!! Ааа! Красиво как, аппетитно!! Действительно, как в ресторане!
Баранину тоже обожаю. Делаю, примерно, как Вы, только в мультиварке.
Как купили её два года назад, так я совсем обленилась: постоянно в ней готовлю
Mystery,
Спасибо, дорогая моя. Попраздновали на славу!
Сегодня на ужин тоже шашлыки и наши теперь любимые Кустурица - кебабы. Но в малом количестве. Пришли к выводу, что лучше для них использовать хорошие грунтовые помидоры, черри не пошли.
goi, а и сам Сталик ведь рекомендовал именно грунтовые обычные помидоры - их сок смешивается с соком зелени с маслом и получается очень ароматно.
Это Лена уже модернизировала рецепт и мне, честно говоря, проще с черри, потому что когда делала впервые, сок от обыкновенных томатов был везде
Потому теперь иду по простому пути)
Я имею в виду запрет на ввоз продуктов. Не знаю, откуда она импортируется, но это же импорт? Муж сегодня был в Ашане и сказал, что рыбы там сейчас кот наплакал. И вообще треть полок пустые стоят. А дорадо мы не просто любим, а ОЧЕНЬ любим!
veronika, да,такой гриб .Растет в тополинных лесополосах,появляется,ближе к осени.Очень вкусный гриб,только не знаю ,как его в других регионах России зовут-у нас ,в Сибири-подтопольник.
А нас сегодня осетинский пирог из слоеного теста с начинкой из сыра,свекольных листьев,базилика.Скушать всю эту вкуснотищу надо в горячем виде,поэтому готовим небольшой пирог.
Mindal, блинчики!!!!! Ааа! Красиво как, аппетитно!! Действительно, как в ресторане!
Баранину тоже обожаю. Делаю, примерно, как Вы, только в мультиварке.
Как купили её два года назад, так я совсем обленилась: постоянно в ней готовлю
Спасибо! Я еще клефтико делаю в рукаве . Подсели после Кипра .
Селедку надо на даче попробовать сделать . Спасибо за идею!))
Ольга Ивановна, спасибо вам за ссылочку на " Кустурица - кебабы " , как-нибудь сподоблюсь сделать! Галина, Галочка, а я самую вкусную дораду ела в Марокко! нежнейшая! Были в каком-то местном ресторане и они прямо при нас ее запекали в морской соли в каком-то устройстве похожем на печку , но не тандыр , а типа кускусницы или тажина.. А когда корочку соляную официантка снимала, Боже, такой аромат шел! Рыбка была ну очень большая, всю так и не съели!)) Вот пару фот есть..
Mindal, Ух ты, какая большая рыбина! В морской соли ни разу не пробовала запекать, надо будет попробовать... Леночка, ваши кулинарные изыски не перестают меня удивлять и восхищать. Умничка!