LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 11 Август 2014 - 11:20 #6056   Тутси-милашка 

  • Не жертва маркетинга.
У нас ,уже месяц,таежные лисички продают.Вот месяц в разных видах их и употребляем,Уже и посолить,и по-мариновать успела.Теперь ждем черный груздь,опята и подтопольники.Кемеровская область.

Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 11 Август 2014 - 11:22

2

Отправлено 11 Август 2014 - 11:44 #6057   veronika 

  • Участник
Изображение Тутси-милашка,
А подтопольник это какой гриб?
0

Отправлено 11 Август 2014 - 13:29 #6058   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: veronika, не аз что, сами его любим!)) Юмор у мирового повара , как и еда, отменный !))) :giggle:
1

Отправлено 11 Август 2014 - 16:36 #6059   katuzza 

  • Парфманьяк
Народ, делюсь инфой. В билле (должно еще быть в азбуке вкуса, манго и еще где-то) начали продавать стейки от гудмана. Вот это нормальное мясо! По 2 минуты с каждой стороны - и вы в раю. Упакованы в такие бежевенькие коробочки. Есть нью-йорк, рибай, филе-миньон и какие-то колбаски.
А кто-то собирался в гудмане встречаться, когда потеплеет))))
3

Отправлено 13 Август 2014 - 15:01 #6060   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девочки, что-то затишье у нас, наверное в жару все на легкой еде ?!))
А мы все по баранине гуляем! Нам жара не портит аппетит )))
Сделала в духовке "натюрель" , просто уложила слоями на баранину ( она внизу ) овощи, посолила, поперчила , чуток оливкового масла и вуаля вкусняшка.
Изображение
Изображение
на ужин были вчера блинчики с творожно-ванильным кремом и малиновым пюре , все уплетали с удовольствием !))
Изображение

Сообщение отредактировал Mindal: 13 Август 2014 - 15:04

6

Отправлено 13 Август 2014 - 15:23 #6061   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Mindal,
Как все красиво! И наверняка вкуснотаааа! :give_rose: Есть захотела!
0

Отправлено 13 Август 2014 - 15:53 #6062   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Красиво-то как! Как в лучших ресторанах. А в том, что вкусно сомнений нет. :give_rose:
0

Отправлено 13 Август 2014 - 15:56 #6063   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: katuzza, Катюша, спасибо! Засмущали Изображение
Вкусно, ага, только я все , что готовлю редко ем !)) У меня своя еда - кашки, рыбка, салатики..))
0

Отправлено 13 Август 2014 - 16:03 #6064   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Спасибо большое , приятно слышать от вас !Изображение Вот красиво подать это моя тема, люблю чтобы красиво было! Маленькая внучка, ей три годика, всегда восхищается и говорит : " Бабуська, как касиво , как на плазднике! " )))
3

Отправлено 13 Август 2014 - 16:42 #6065   Mystery 

  • Парфюмер-любитель

goi (10 Август 2014 - 16:56) писал:

:u: Mindal,
Красотища!
У нас вчера были гости и кроме разных шашлыков делали вот такую вкуснятину:
http://funpanda.ru/2...e-mat-ucheniya/
Не помню здесь увидела или еще где, очень всем понравилось. Просто очень! Фотографировать было нечего, все смели.


Здесь увидели) Я готовлю каждый выезд на природу и это блюдо вызывает неизменный восторг попробовавших его)
Сайт у Лены отличный, она постоянно пополняет его и радует новыми идеями и доступными рецептами. Всё удивляюсь, когда она успевает

goi (06 Август 2014 - 14:29) писал:

У нас сегодня свежая селедка гриль, а детям свиные ребрышки. Плюс малосольные огурчики. Угли жарко разжигать, поэтому ждем вечера.


Мы тоже часто селёдку так на гриле делаем. Те, кто не пробовал, сначала морщат нос, а потом удивляются, как это обыкновенная селёдка может быть такой вкусной)

Прикрепленный файл  10593326_1457893914481780_1423947535_n.jpg (129,94К)
Количество загрузок:: 0

Ольга Ивановна, я как раз тут вспомнила: всё забываю зайти и поблагодарить Вас за великолепную закуску: селёдочный паштет из сельди, моркови, сырков и масла.
Помню, сделала сразу, как только прочитала рецепт. Так друзья до сих пор звонят и просят продиктовать, что туда входит. Теперь каждое застолье готовим.

Ну и конечно, с огромным опозданием, но всё же поздравляю Вас с юбилеем сына и днем рождения внучечки. Пусть они будут здоровы, удачливы и очень-очень счастливы :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я немного выпала из интернет жизни и пропустила всё.
2

Отправлено 13 Август 2014 - 16:46 #6066   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
А по теме и забыла отписаться. У нас сегодня овощной салат, отварной и запечённый под грилем молодой картофель, слабосоленая селедка и вкуснейшие маленькие хрустящие грибочки - белянки от любимой свекрови.
Муж под это дело даже несколько стопок ледяной водки выпил. У меня не сочетающееся с ужином, но любимое красное сухое вино :)
2

Отправлено 13 Август 2014 - 16:49 #6067   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, блинчики!!!!! Ааа! Красиво как, аппетитно!! Действительно, как в ресторане!
Баранину тоже обожаю. Делаю, примерно, как Вы, только в мультиварке.
Как купили её два года назад, так я совсем обленилась: постоянно в ней готовлю
1

Отправлено 13 Август 2014 - 18:22 #6068   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Спасибо, дорогая моя. Попраздновали на славу!
Сегодня на ужин тоже шашлыки и наши теперь любимые Кустурица - кебабы. Но в малом количестве. Пришли к выводу, что лучше для них использовать хорошие грунтовые помидоры, черри не пошли.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (521,39К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 13 Август 2014 - 18:42 #6069   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, а и сам Сталик ведь рекомендовал именно грунтовые обычные помидоры - их сок смешивается с соком зелени с маслом и получается очень ароматно.
Это Лена уже модернизировала рецепт и мне, честно говоря, проще с черри, потому что когда делала впервые, сок от обыкновенных томатов был везде :D
Потому теперь иду по простому пути)
1

Отправлено 13 Август 2014 - 18:53 #6070   katuzza 

  • Парфманьяк
У нас сегодня была дорадо в духовке. Неужели мы ее целый год больше не увидим? :cry:
2

Отправлено 13 Август 2014 - 19:51 #6071   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza, почему? мы тоже очень любим дорадо изи духовки, и раз в неделю я обязательно готовлю ее
0

Отправлено 13 Август 2014 - 20:11 #6072   katuzza 

  • Парфманьяк
Я имею в виду запрет на ввоз продуктов. Не знаю, откуда она импортируется, но это же импорт? Муж сегодня был в Ашане и сказал, что рыбы там сейчас кот наплакал. И вообще треть полок пустые стоят. А дорадо мы не просто любим, а ОЧЕНЬ любим!
0

Отправлено 13 Август 2014 - 20:19 #6073   Галина 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza, понятно. Даже не представляю, как будем обходиться без нее, если запретят ввоз. Я всегда покупаю в Перекрестке, вроде перебоев пока не было
0

Отправлено 13 Август 2014 - 20:23 #6074   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Галина,
Я тоже не представляю! Возможно, это последние поставки идут. :cry: Без хамона мы еще проживем, а дорадо - один из наших любимых ужинов((
0

Отправлено 13 Август 2014 - 21:08 #6075   Тутси-милашка 

  • Не жертва маркетинга.
:u: veronika, да,такой гриб .Растет в тополинных лесополосах,появляется,ближе к осени.Очень вкусный гриб,только не знаю ,как его в других регионах России зовут-у нас ,в Сибири-подтопольник.
1

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 774 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 541 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 666 Просмотров

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей