LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Август 2014 - 15:34 #6041   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Муж так и понял, а я не сразу... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 06 Август 2014 - 16:43 #6042   qwe 

  • Парфюмерный лидер
На ужин овощное рагу -из кабачков, морковки, помидоров, картошки, лука
Это для меня
А для домочадцев -тушеное мясо с гречкой. Намалосолила огурчиков
1

Отправлено 06 Август 2014 - 20:56 #6043   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Не пойму зачем, в ночь плов делаю :shuffle: :giggle:
2

Отправлено 07 Август 2014 - 17:00 #6044   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Борщ сварила :yahoo:
0

Отправлено 07 Август 2014 - 19:34 #6045   Irisss 

  • Парфманьяк
Потушила стручковую зеленую фасоль и к ней куриную грудку сварила ;)
2

Отправлено 07 Август 2014 - 20:25 #6046   марина2012 

  • Парфюмер-любитель
Который день муж объедается моими котлетами, булку в мясо вообще не добавляю, а тру молодую картошку. Котлеты получаются вкусные пышные, сочные.:clap:
1

Отправлено 07 Август 2014 - 20:40 #6047   Блюбель 

  • Парфманьяк

goi (06 Август 2014 - 15:28) писал:

:u: Damascena,
Свежую, конечно в смысле не соленую, а замороженную. Но в хорошем рыбном магазине, в пригороде, с отменным качественным выбором. Выбираем самую крупную, без повреждений на коже. Медленно размораживаем (в несколько пакетов в холодильнике), потрошим и вырезаем жабры.
Многие не зная, сначала фукают: жареная селедка? Но когда попробуют, никакая семга не нужна. Просто натираю маслом и поливаю соком лимона, солю, в брюшко стебли от зелени. Маринуется, пока растапливается мангал. На решетку на 15 минут. Вкуснятина! Похожа на рыбу горячего копчения, особенно в холодным виде. :super:

Пока читала-слюнями захлебнулась! Вкусняшка!

Я сегодня готовила на ужин рис и мяско.
1

Отправлено 07 Август 2014 - 21:08 #6048   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Блюбель,
Это действительно очень вкусно! Сами удивлялись много лет назад, когда я вычитала этот рецепт в микояновской книге "О вкусной и здоровой пище". И как-то раз увидели мороженную селедку и решили попробовать. Теперь даже скажу, что это блюдо для укрепления семьи. Сидишь себе, беседуешь и медленно поедаешь вкуснятину под сухое, выбирая косточки. И все это в лесу, на мангале...

По теме сегодня целый день тортики, чай, дыни-арбузы, сосиски-гриль... День рождения внучки, поэтому все блюда для нашей дачной ребятни. Основные гости в субботу.
3

Отправлено 07 Август 2014 - 21:14 #6049   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Какие-то наркоманские креветки... Их все время хочется :giggle:
Вообщем, у нас на ужин опять креветки... И арбуз.. Есть еще дыня...
Что ж будет с нашими желудками? :wacko:
0

Отправлено 07 Август 2014 - 21:48 #6050   Блюбель 

  • Парфманьяк

goi (07 Август 2014 - 21:08) писал:

:u: Блюбель,
Это действительно очень вкусно! Сами удивлялись много лет назад, когда я вычитала этот рецепт в микояновской книге "О вкусной и здоровой пище". И как-то раз увидели мороженную селедку и решили попробовать. Теперь даже скажу, что это блюдо для укрепления семьи. Сидишь себе, беседуешь и медленно поедаешь вкуснятину под сухое, выбирая косточки. И все это в лесу, на мангале...

По теме сегодня целый день тортики, чай, дыни-арбузы, сосиски-гриль... День рождения внучки, поэтому все блюда для нашей дачной ребятни. Основные гости в субботу.


О, это моя самая любимая кулинарная книга,которую я забрала у родителей,когда вышла замуж(18 лет назад)!!! Рыбку на гриле мы тоже очень любим и делаем на даче(этим меня дача привлекает-там есть возможность кушать на свежем воздухе и я это очень ценю) С днем рождения вашей Ягодки!!! детки-внуки так быстро растут...Здоровья ей и радостей!!! 
4

Отправлено 10 Август 2014 - 15:21 #6051   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Привет, девушки! Сегодня делала вот такую вкусняшку : Картошка молодая режется полосками , но не прорезается до конца. В каждый разрез закладываются бекон, грудинка, любая начинка по вашему желанию из того , что любите. Я делала с беконом, грудинкой, сливочным маслом и бараньим курдюком. Солим , перчим по вкусу , кладем на противень и запекаем в духовке. К картошке положила цыпленока - корнишон предварительно замаринованного в карри с чесноком . Пальчики оближете , приятного аппетита !

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и конечный результат :
Изображение
16

Отправлено 10 Август 2014 - 16:56 #6052   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Mindal,
Красотища!
У нас вчера были гости и кроме разных шашлыков делали вот такую вкуснятину:
http://funpanda.ru/2...e-mat-ucheniya/
Не помню здесь увидела или еще где, очень всем понравилось. Просто очень! Фотографировать было нечего, все смели.
5

Отправлено 11 Август 2014 - 11:01 #6053   veronika 

  • Участник
Девушки,хочу сказать спасибо автору поста за ликбез про Лазерсона:give_rose:. В выходные увидела ,как он карамелизует бекон для своей дамы,осталась в полном восхищении.
Обязательно тоже попробую.
2

Отправлено 11 Август 2014 - 11:10 #6054   Тутси-милашка 

  • Не жертва маркетинга.
Молодой отварной картофель,лисички,тушенные в сметане и малосольные огурчики с помидорками черри....
1

Отправлено 11 Август 2014 - 11:15 #6055   Svetaneon 

  • Продвинутый новичок

Тутси-милашка (11 Август 2014 - 11:10) писал:

Молодой отварной картофель,лисички,тушенные в сметане и малосольные огурчики с помидорками черри....

Ой как вкусненько! А лисички от куда?

Сообщение отредактировал Svetaneon: 11 Август 2014 - 11:15

0

Отправлено 11 Август 2014 - 11:20 #6056   Тутси-милашка 

  • Не жертва маркетинга.
У нас ,уже месяц,таежные лисички продают.Вот месяц в разных видах их и употребляем,Уже и посолить,и по-мариновать успела.Теперь ждем черный груздь,опята и подтопольники.Кемеровская область.

Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 11 Август 2014 - 11:22

2

Отправлено 11 Август 2014 - 11:44 #6057   veronika 

  • Участник
Изображение Тутси-милашка,
А подтопольник это какой гриб?
0

Отправлено 11 Август 2014 - 13:29 #6058   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: veronika, не аз что, сами его любим!)) Юмор у мирового повара , как и еда, отменный !))) :giggle:
1

Отправлено 11 Август 2014 - 16:36 #6059   katuzza 

  • Парфманьяк
Народ, делюсь инфой. В билле (должно еще быть в азбуке вкуса, манго и еще где-то) начали продавать стейки от гудмана. Вот это нормальное мясо! По 2 минуты с каждой стороны - и вы в раю. Упакованы в такие бежевенькие коробочки. Есть нью-йорк, рибай, филе-миньон и какие-то колбаски.
А кто-то собирался в гудмане встречаться, когда потеплеет))))
3

Отправлено 13 Август 2014 - 15:01 #6060   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девочки, что-то затишье у нас, наверное в жару все на легкой еде ?!))
А мы все по баранине гуляем! Нам жара не портит аппетит )))
Сделала в духовке "натюрель" , просто уложила слоями на баранину ( она внизу ) овощи, посолила, поперчила , чуток оливкового масла и вуаля вкусняшка.
Изображение
Изображение
на ужин были вчера блинчики с творожно-ванильным кремом и малиновым пюре , все уплетали с удовольствием !))
Изображение

Сообщение отредактировал Mindal: 13 Август 2014 - 15:04

6

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 761 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 347 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 658 Просмотров

27 человек читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей