LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Август 2014 - 14:29 #6036   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Лен, прикольно!
Нам креветки, а доченьке компот.
У нас сегодня свежая селедка гриль, а детям свиные ребрышки. Плюс малосольные огурчики. Угли жарко разжигать, поэтому ждем вечера.
2

Отправлено 06 Август 2014 - 15:21 #6037   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
:u: goi, где вы свежую селедку берете, если не секрет? :shuffle:
0

Отправлено 06 Август 2014 - 15:24 #6038   katuzza 

  • Парфманьяк

Damascena (06 Август 2014 - 15:21) писал:

:u: goi, где вы свежую селедку берете, если не секрет? :shuffle:

Тоже хотела спросить
0

Отправлено 06 Август 2014 - 15:28 #6039   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Damascena,
Свежую, конечно в смысле не соленую, а замороженную. Но в хорошем рыбном магазине, в пригороде, с отменным качественным выбором. Выбираем самую крупную, без повреждений на коже. Медленно размораживаем (в несколько пакетов в холодильнике), потрошим и вырезаем жабры.
Многие не зная, сначала фукают: жареная селедка? Но когда попробуют, никакая семга не нужна. Просто натираю маслом и поливаю соком лимона, солю, в брюшко стебли от зелени. Маринуется, пока растапливается мангал. На решетку на 15 минут. Вкуснятина! Похожа на рыбу горячего копчения, особенно в холодным виде. :super:

Сообщение отредактировал goi: 06 Август 2014 - 16:52

3

Отправлено 06 Август 2014 - 15:33 #6040   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (06 Август 2014 - 14:29) писал:

:u: qwe,
Лен, прикольно!
Нам креветки, а доченьке компот.
У нас сегодня свежая селедка гриль, а детям свиные ребрышки. Плюс малосольные огурчики. Угли жарко разжигать, поэтому ждем вечера.

:yahoo:
Дочке тоже креветки, но с компотом
2

Отправлено 06 Август 2014 - 15:34 #6041   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Муж так и понял, а я не сразу... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 06 Август 2014 - 16:43 #6042   qwe 

  • Парфюмерный лидер
На ужин овощное рагу -из кабачков, морковки, помидоров, картошки, лука
Это для меня
А для домочадцев -тушеное мясо с гречкой. Намалосолила огурчиков
1

Отправлено 06 Август 2014 - 20:56 #6043   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Не пойму зачем, в ночь плов делаю :shuffle: :giggle:
2

Отправлено 07 Август 2014 - 17:00 #6044   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Борщ сварила :yahoo:
0

Отправлено 07 Август 2014 - 19:34 #6045   Irisss 

  • Парфманьяк
Потушила стручковую зеленую фасоль и к ней куриную грудку сварила ;)
2

Отправлено 07 Август 2014 - 20:25 #6046   марина2012 

  • Парфюмер-любитель
Который день муж объедается моими котлетами, булку в мясо вообще не добавляю, а тру молодую картошку. Котлеты получаются вкусные пышные, сочные.:clap:
1

Отправлено 07 Август 2014 - 20:40 #6047   Блюбель 

  • Парфманьяк

goi (06 Август 2014 - 15:28) писал:

:u: Damascena,
Свежую, конечно в смысле не соленую, а замороженную. Но в хорошем рыбном магазине, в пригороде, с отменным качественным выбором. Выбираем самую крупную, без повреждений на коже. Медленно размораживаем (в несколько пакетов в холодильнике), потрошим и вырезаем жабры.
Многие не зная, сначала фукают: жареная селедка? Но когда попробуют, никакая семга не нужна. Просто натираю маслом и поливаю соком лимона, солю, в брюшко стебли от зелени. Маринуется, пока растапливается мангал. На решетку на 15 минут. Вкуснятина! Похожа на рыбу горячего копчения, особенно в холодным виде. :super:

Пока читала-слюнями захлебнулась! Вкусняшка!

Я сегодня готовила на ужин рис и мяско.
1

Отправлено 07 Август 2014 - 21:08 #6048   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Блюбель,
Это действительно очень вкусно! Сами удивлялись много лет назад, когда я вычитала этот рецепт в микояновской книге "О вкусной и здоровой пище". И как-то раз увидели мороженную селедку и решили попробовать. Теперь даже скажу, что это блюдо для укрепления семьи. Сидишь себе, беседуешь и медленно поедаешь вкуснятину под сухое, выбирая косточки. И все это в лесу, на мангале...

По теме сегодня целый день тортики, чай, дыни-арбузы, сосиски-гриль... День рождения внучки, поэтому все блюда для нашей дачной ребятни. Основные гости в субботу.
3

Отправлено 07 Август 2014 - 21:14 #6049   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Какие-то наркоманские креветки... Их все время хочется :giggle:
Вообщем, у нас на ужин опять креветки... И арбуз.. Есть еще дыня...
Что ж будет с нашими желудками? :wacko:
0

Отправлено 07 Август 2014 - 21:48 #6050   Блюбель 

  • Парфманьяк

goi (07 Август 2014 - 21:08) писал:

:u: Блюбель,
Это действительно очень вкусно! Сами удивлялись много лет назад, когда я вычитала этот рецепт в микояновской книге "О вкусной и здоровой пище". И как-то раз увидели мороженную селедку и решили попробовать. Теперь даже скажу, что это блюдо для укрепления семьи. Сидишь себе, беседуешь и медленно поедаешь вкуснятину под сухое, выбирая косточки. И все это в лесу, на мангале...

По теме сегодня целый день тортики, чай, дыни-арбузы, сосиски-гриль... День рождения внучки, поэтому все блюда для нашей дачной ребятни. Основные гости в субботу.


О, это моя самая любимая кулинарная книга,которую я забрала у родителей,когда вышла замуж(18 лет назад)!!! Рыбку на гриле мы тоже очень любим и делаем на даче(этим меня дача привлекает-там есть возможность кушать на свежем воздухе и я это очень ценю) С днем рождения вашей Ягодки!!! детки-внуки так быстро растут...Здоровья ей и радостей!!! 
4

Отправлено 10 Август 2014 - 15:21 #6051   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Привет, девушки! Сегодня делала вот такую вкусняшку : Картошка молодая режется полосками , но не прорезается до конца. В каждый разрез закладываются бекон, грудинка, любая начинка по вашему желанию из того , что любите. Я делала с беконом, грудинкой, сливочным маслом и бараньим курдюком. Солим , перчим по вкусу , кладем на противень и запекаем в духовке. К картошке положила цыпленока - корнишон предварительно замаринованного в карри с чесноком . Пальчики оближете , приятного аппетита !

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и конечный результат :
Изображение
16

Отправлено 10 Август 2014 - 16:56 #6052   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Mindal,
Красотища!
У нас вчера были гости и кроме разных шашлыков делали вот такую вкуснятину:
http://funpanda.ru/2...e-mat-ucheniya/
Не помню здесь увидела или еще где, очень всем понравилось. Просто очень! Фотографировать было нечего, все смели.
5

Отправлено 11 Август 2014 - 11:01 #6053   veronika 

  • Участник
Девушки,хочу сказать спасибо автору поста за ликбез про Лазерсона:give_rose:. В выходные увидела ,как он карамелизует бекон для своей дамы,осталась в полном восхищении.
Обязательно тоже попробую.
2

Отправлено 11 Август 2014 - 11:10 #6054   Тутси-милашка 

  • Не жертва маркетинга.
Молодой отварной картофель,лисички,тушенные в сметане и малосольные огурчики с помидорками черри....
1

Отправлено 11 Август 2014 - 11:15 #6055   Svetaneon 

  • Продвинутый новичок

Тутси-милашка (11 Август 2014 - 11:10) писал:

Молодой отварной картофель,лисички,тушенные в сметане и малосольные огурчики с помидорками черри....

Ой как вкусненько! А лисички от куда?

Сообщение отредактировал Svetaneon: 11 Август 2014 - 11:15

0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 774 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 541 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 666 Просмотров

42 человек читают эту тему
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей