Un_Dina, самый обычный и простой, с выдержкой, наверно, не получится никогда, потому что
в нашей семье у всех не хватает выдержки относительно сладкого
я даже штоллен рождественский пеку теперь творожный, потому что его не нужно старательно прятать
хотела нажать "вставить ник", а нажала "добавить в друзья"
пусть так и остается
joy378, всегда хотелось попробовать рождественский традиционный Для меня и штоллен когда-то стал открытием, такая вкуснота! У меня сразу ассоциации с мороженым возникли, так же сливочно и сладко. Я и творожный выдерживаю, но у меня не особо и рвутся к нему Так и ем одна и раздариваю
Сообщение отредактировал Un_Dina: 19 Июнь 2014 - 23:16
Девочки, у меня какие то фотографии не очень получаются...)))) наверное нужно для этого очень хороший фотоаппарат ...)))
Сегодня у меня по плану , вернее очень хочется блинчиков , и капусты тушеной ...
А у меня сегодня карп на ужин по рецепту от моей свекрови, очень нам нравится. Запах уже по всей квартире вкуснющий идет. И картошечка молоденькая отварная с укропчиком. Ну и салатики овошные разные
goi, Оля, с удовольствием поделюсь . Карпа режу на куски и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, посолить и немного поперчить. Пока обжаривается, готовлю в маленькой мисочке заправку. Предварительно сваренные вкрутую яйца порезать мелко, добавить кипяченной воды примерно стакан или чуть больше, и немного майонеза. Всю эту смесь тоже посолить и поперчить. Вылить ее в сковороду, когда карп обжарится с двух сторон, добавить туда лавровый листик или парочку. Закрыть сковороду крышкой и на маленький огонь минут на 30. По готовности можно добавить зелени. На пару средних рыбешек варю 2 яйца.
Попробуйте, очень вкусно. Вообще очень люблю карпа! Вкусная рыба, только очень костлявая
Девочки, в выходные у нас традиционно шашлыки. Самые разные. К ним мы делаем всегда два любимых салата. Особенность в том, что абсолютно без масла. Может всем известно, но многие гости удивляются и просят рецепт. Рецепта у меня нет, даю ссылки. http://forum.say7.info/topic15601.html http://forum.say7.info/topic14591.html
Сообщение отредактировал goi: 24 Июнь 2014 - 19:09
Un_Dina, я тоже очень хочу традиционный пудинг попробовать сварить, надо осуществить
мне в этом отношении с семьей повезло: муж больше всего любит мучное,
а мой папа, который часто приходит в гости, так любит домашнюю выпечку, что готов съесть все
так что мне нужно еще и подсуетиться, чтобы хоть кусочек попробовать
а вот дети даже штоллен не любят, у них свои предпочтения
goi, я такая лентяйка, что мне лучше порезать, как в рецепте
ведь нужно еще огурцы не съесть в процессе, а я их и просто так люблю
как же хорошо и вкусно, что снова лето!
Девочки, смотрите какой интересный пирожок! Покорил меня, как только печку привезут, обязательно сделаю, только без яиц. http://forum.say7.in...29.html#4671529
А это ужин мне внучка собрала.
Мы тоже делаем такой пирожок, правда, домашние придумали, и теперь только так и делаем-вместо теста слоеного-лаваш. Получается тончайшая корочка и много-много начинки. На этом форуме, помнится, такой вариант тоже встречался! Мужчинам делаем мясо-овощные начинки, себе-творожно-ягодные!