Я в субботу делала запеканку из куриной грудки и брюссельской капусты под соусом Бешамель, давно хотела рецептик опробовать. Понравилось, даже сфоткать не успела))
А вчера сделала рыбку любимым способом - треску в духовке запекла, под шапкой из моркови и лука. Ням-ням))
а я на ужин приготовила супчик в своем редмонде.Ничего особенного просто первый раз гот овила в мультиварке, вот и делюсь. Супчик вышел то что надо. На курином бульйончике. такой вкусный)
У нас сегодня был "обед дровосека"))) Свиные ребрышки с картошкой в рукаве и овощной салат.
Завтра планирую спагетти с зеленой спаржей, креветками и помидорами черри.
А мы сегодня вечером будем есть хлебный пудинг:-)
мы его обожаем, так что он годится для скромного празднования стальной свадьбы:-)
А еще черешню, конечно
Un_Dina, самый обычный и простой, с выдержкой, наверно, не получится никогда, потому что
в нашей семье у всех не хватает выдержки относительно сладкого
я даже штоллен рождественский пеку теперь творожный, потому что его не нужно старательно прятать
хотела нажать "вставить ник", а нажала "добавить в друзья"
пусть так и остается
joy378, всегда хотелось попробовать рождественский традиционный Для меня и штоллен когда-то стал открытием, такая вкуснота! У меня сразу ассоциации с мороженым возникли, так же сливочно и сладко. Я и творожный выдерживаю, но у меня не особо и рвутся к нему Так и ем одна и раздариваю
Сообщение отредактировал Un_Dina: 19 Июнь 2014 - 23:16