А у нас сегодня два легких салата и жареная рыба.
Салаты в семье прозвали "странные", но нам нравятся:
1. - крабовые палочки (не мороженные)
- ананасы (баночка, кольцами)
- лук порей (белая часть)
Заправить майонезом и посолить.
2. Легкий салатик к шашлыкам и просто так:
зеленое яблоко, маринованные и свежие огурцы, горошек и майонез, порезать все соломкой.
goi, Ольга Ивановна, здравствуйте!
Я за Вами слежу! Уже потащила рецепты в норку!
Салат №1 похож на мой любимый: отварная куриная грудка, консервированный ананас, сыр, заправить майонезом.
Domino07,
Рада встрече! Мой салат для тех, кто иногда мяса не ест. Тем и прижился. И вообще, оказалось очень вкусно и пикантно сочетание лука порея и ананасов.
Вчера замариновала курицу в смеси горчицы, аджики, лимонного сока, красного вина и специй, пожарила. Сварила рис, сделала салат из огурцов и помидоров.
Я в субботу делала запеканку из куриной грудки и брюссельской капусты под соусом Бешамель, давно хотела рецептик опробовать. Понравилось, даже сфоткать не успела))
А вчера сделала рыбку любимым способом - треску в духовке запекла, под шапкой из моркови и лука. Ням-ням))
а я на ужин приготовила супчик в своем редмонде.Ничего особенного просто первый раз гот овила в мультиварке, вот и делюсь. Супчик вышел то что надо. На курином бульйончике. такой вкусный)
У нас сегодня был "обед дровосека"))) Свиные ребрышки с картошкой в рукаве и овощной салат.
Завтра планирую спагетти с зеленой спаржей, креветками и помидорами черри.
А мы сегодня вечером будем есть хлебный пудинг:-)
мы его обожаем, так что он годится для скромного празднования стальной свадьбы:-)
А еще черешню, конечно