Жара достала... Есть не хочется, вчера целый день пила чай без сахара и грызла зелёные яблоки. Результат - минус 1 кг
Мужу сварила борщ, потушила печень и нарезала салат из огурцов и помидоров.
Сообщение отредактировал Цыганочка: 23 Май 2014 - 14:31
У нас вечером будут креветки, готовить и есть в жару совсем не хочется, и наверно будет красное сухое вино по случаю сегодняшней покупки новой посудомоечной машины. Старая Бош, прослужив мне больше 10 лет, приказала долго жить . Муж после работы доест еще вчерашний плов
Сегодня тоже яблочками поужинала, готовить в жару, а тем более для себя одной, вообще не хочется Но зато шашлычок замариновала, завтра с МЧ пойдем жарить, пока погодка хорошая) Может и позагораю заодно чуток
Сегодня утром испекла тортик к чаю. Он ещё даже пропитаться не успел а почти половины нет, съели не успела оглянуться.
Фото не очень, из всех что были это самое нормальное.
Девочки, сегодня или получится, или нет))
Учитываю все ваши рекомендации, погружного блендера не имею, буду работать миксером.
О результатах отпишусь
Всё получилось! В режиме активного пока-не-взобью-не-успокоюсь всё получилось!
Видать, в первый раз я чегой-то сразу отступила, а надо было продолжать.
Отличный майонез, делали оливье-вкуснятина!
Всем приветик!
У нас сегодня 7кг. вишни. На фото получилось не очень, в реальности она намного красивее. Ягодки сладкие, вкусные, упругие, сухие. Фотала со вспышкой и без.
А у нас сегодня два легких салата и жареная рыба.
Салаты в семье прозвали "странные", но нам нравятся:
1. - крабовые палочки (не мороженные)
- ананасы (баночка, кольцами)
- лук порей (белая часть)
Заправить майонезом и посолить.
2. Легкий салатик к шашлыкам и просто так:
зеленое яблоко, маринованные и свежие огурцы, горошек и майонез, порезать все соломкой.
goi, Ольга Ивановна, здравствуйте!
Я за Вами слежу! Уже потащила рецепты в норку!
Салат №1 похож на мой любимый: отварная куриная грудка, консервированный ананас, сыр, заправить майонезом.
Domino07,
Рада встрече! Мой салат для тех, кто иногда мяса не ест. Тем и прижился. И вообще, оказалось очень вкусно и пикантно сочетание лука порея и ананасов.
Вчера замариновала курицу в смеси горчицы, аджики, лимонного сока, красного вина и специй, пожарила. Сварила рис, сделала салат из огурцов и помидоров.