LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 13 Май 2014 - 12:04 #5816   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: goi,
Ольга Ивановна, у вас все как всегда, как в ресторане!)))
Купила уксусную кислоту, буду делать сегодня.
0

Отправлено 13 Май 2014 - 13:38 #5817   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Какой ресторан, овощи мороженные, просто поджарила с соевым соусом. Цыплята готовятся минут 15. Стараюсь на кухне не больше часа проводить (жалко тратить молодые годы :giggle: ).
Сегодня салат: рис, кальмары и мидии из баночек, зеленый лук, свежий огурчик, майонез.
Мужики просили повторить цыплят (размораживаются).
0

Отправлено 13 Май 2014 - 17:36 #5818   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: goi,
Сделала. Только на выдержать ночь в холодильнике остался мааааленький кусочек))) На этапе, когда я ее подержала 2 часа под доской, муж ее затребовал. На мои возражения, что продукт требует выдержки, ответил: только вот этого не надо, давай только без рук))))) Так что грудинка удалась! Спасибо! :give_rose:
1

Отправлено 13 Май 2014 - 18:22 #5819   katuzza 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

Что-то я зачастила в тему))) Наш с дочкой скромный ужин - паста с шпинатом, фетой и чесноком. Не самое фотогеничное блюдо, зато очень вкусно!

Прикрепленные файлы


5

Отправлено 13 Май 2014 - 18:28 #5820   katuzza 

  • Парфманьяк
Чувствую, я вам сегодня надоем))) Навеяно грудинкой в уксусе: я делала (и еще обязательно буду делать) вареную буженину в фольге. Невероятно вкусно, а делов на 5 минут. Вот рецепт: http://kilelen.livej....com/82687.html
1

Отправлено 13 Май 2014 - 18:45 #5821   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Катюш, вызревать она должна обязательно, получается вкус самой дорогой буженины. А так просто отварная вкусная свинина.
0

Отправлено 13 Май 2014 - 18:52 #5822   katuzza 

  • Парфманьяк

goi (13 Май 2014 - 18:45) писал:

:u: katuzza,
Катюш, вызревать она должна обязательно, получается вкус самой дорогой буженины. А так просто отварная вкусная свинина.

Буду делать на днях второй заход. Уже и того маленького кусочка не осталось :giggle:
0

Отправлено 13 Май 2014 - 19:55 #5823   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Я стараюсь не давать непроверенных рецептов. Хотя бы в первый раз стоит сделать строго по рецепту. Оценить. А если что-то не понравится, можно всегда подкорректировать под себя.
0

Отправлено 13 Май 2014 - 19:58 #5824   katuzza 

  • Парфманьяк

goi (13 Май 2014 - 19:55) писал:

:u: katuzza,
Я стараюсь не давать непроверенных рецептов. Хотя бы в первый раз стоит сделать строго по рецепту. Оценить. А если что-то не понравится, можно всегда подкорректировать под себя.

Я же не сомневалась ни секунды в проверенности рецепта. :shuffle: Просто не дали мне закончить процесс. Надо будет втихаря сварить и в холодильнике спрятать.
0

Отправлено 13 Май 2014 - 20:01 #5825   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Во-во, и я про то :giggle: :giggle: :giggle: именно так я и поступаю,
1

Отправлено 14 Май 2014 - 09:14 #5826   veronika 

  • Участник
Изображение katuzza,Простите, а как Вы думаете можно ли буженину приготовить в скороварке-мультиварке ?
0

Отправлено 14 Май 2014 - 09:57 #5827   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Irinnka,
Спасибо! :give_rose: Я шпинат беру замороженный, который порционными шариками, и, не размораживая, кладу в сковородку. Когда он там растает, притушиваю немного. Пробовала добавлять еще сливки, но мне кажется, они лишние, без сливок, только с фетой, лучше.

veronika (14 Май 2014 - 09:14) писал:

Изображение katuzza,Простите, а как Вы думаете можно ли буженину приготовить в скороварке-мультиварке ?

У меня нет ни того, ни другого, поэтому затрудняюсь сказать.
1

Отправлено 14 Май 2014 - 14:21 #5828   Milori 

  • Парфюмер-любитель

katuzza (13 Май 2014 - 18:28) писал:

Чувствую, я вам сегодня надоем))) Навеяно грудинкой в уксусе: я делала (и еще обязательно буду делать) вареную буженину в фольге. Невероятно вкусно, а делов на 5 минут. Вот рецепт: http://kilelen.livej....com/82687.html

Сегодня тоже этот же рецепт увидела.. :give_rose: В закладки себе утащила.
0

Отправлено 14 Май 2014 - 14:30 #5829   katuzza 

  • Парфманьяк

Milori (14 Май 2014 - 14:21) писал:

Сегодня тоже этот же рецепт увидела.. :give_rose: В закладки себе утащила.

И правильно сделали! :give_rose:
0

Отправлено 14 Май 2014 - 22:29 #5830   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Хоть сегодня и среда, а не четверг, но выдался рыбный день ))
На завтрак бутерброд со слабосоленой семгой и кофе
На обед запеченая в духовке форель и рис
А на ужин была клубника, груши и мороженое ))
Потому что муж в командировке, а нам с дочкой захотелось именно так ))
2

Отправлено 15 Май 2014 - 01:24 #5831   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Приготовила простенькую, но обожаемую мужем тушанку. Белорусское блюдо.
Все овощи какие есть в холодильнике, но наши, простые (лук, морковка, помидоры все по 2 штучки) режем и обжариваем, добавляем картошку, штук 5, обжариваем, доливаем водички, зелень, чеснок, соль и тушим 20 минут. Все! Какие ароматы! При желании можно добавить грибы или сладкий перец. Очень вкусно, просто и дешево. Можно как гарнир или как самостоятельное блюдо в пост.
Все, что осталось:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (558,49К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 15 Май 2014 - 13:11 #5832   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Мой десерт ))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (475,97К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 16 Май 2014 - 00:57 #5833   goi 

  • Парфюмерный гуру
Обычный был сегодня ужин. Гречка, колбаски-гриль, салат огурцы-помидоры-лук-зелень.
На завтра приготовила салат, даже не салат, а деликатесную закуску. Отварная говядина хороший кусок, разобрать на волокна, маринованные огурцы, обжаренные лук-морковь (штуки по 4) и на салфетки, чтобы убрать масло. Заправить майонезом, но без фанатизма. Муж после приготовления ложку облизал и просил всегда так делать. Думаю, говядину можно заменять на то, что есть: печень, курицу, язык. Салат известный, но как-то все не получалось. Да, огурцы обязательно соломкой порезать.
1

Отправлено 16 Май 2014 - 08:04 #5834   kazus 

  • Продвинутый новичок

goi (16 Май 2014 - 00:57) писал:



О, да, салатик чудный! Мои мальчики его очень любят. Я еще орешки грецкие добавляю и чеснок (ползубчика, не больше). А в интернете находила его под милым названием - "Мужские грезы" или "салат шахтерский" :giggle:
0

Отправлено 16 Май 2014 - 08:32 #5835   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: kazus,
У меня он тоже записан как Шахтерский, хотя встречала под названием Обжорка. Ирин, а орехи здесь не лишние? Он и так оооооочень сытный, даже тяжелый (для меня) больше столовой ложки не съешь. Но вкусно, конечно.

Сообщение отредактировал goi: 16 Май 2014 - 08:34

0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 775 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 549 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 671 Просмотров

48 человек читают эту тему
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей