LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 30 Апрель 2014 - 21:06 #5776   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

какие посты про рыыыыбу :wub: сочники

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 05 Май 2014 - 07:50

5

Отправлено 02 Май 2014 - 19:30 #5777   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, ой, Ольга Ивановна, ну вообще!
Есть хочууу!) :give_rose:
1

Отправлено 05 Май 2014 - 18:49 #5778   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Выдался свободный день, пирог с рыбой и курочка с рисом. Еще был супчик и салат с горбушей. Фото сделать не успела.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (652,36К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (520,38К)
    Количество загрузок:: 0

8

Отправлено 06 Май 2014 - 10:45 #5779   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девочки, всем привет ! У меня сибас с овощами был в выходные , на природе были шашлыки из свинины и баранины .Изображение
Первый раз сделала шашлык из баранины в минералке , маринад : боржоми , лук кольцами , перец горошком разноцветный и свеже-молотый и чуток армянской травки цитрон , она очень хорошо сочетается с баранинкой. На ночь мариновала. вы не представляете какой вкусный и нежнейший шашлык получился! Намного вкуснее традиционной свинины! Ушел на ура с овощами и запеченной в фольге на костре картошкой молодой.
7

Отправлено 06 Май 2014 - 16:01 #5780   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

goi (05 Май 2014 - 18:49) писал:

Выдался свободный день, пирог с рыбой и курочка с рисом. Еще был супчик и салат с горбушей. Фото сделать не успела.

Если пирожок ваш не их дрожжевого теста-можно рецепт? :blush:
0

Отправлено 06 Май 2014 - 16:27 #5781   Цыганочка 

  • Парфманьяк
А я борщ сварила :yahoo:
1

Отправлено 06 Май 2014 - 20:54 #5782   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Irinnka,
Тесто можно готовое слоеное бездрожжевое. Можно: пачка масла или маргарина на терку, перетереть с двумя стаканами муки и добавить 200 г нежирной сметаны (замесить и оставить на час). Когда раскатывать, тесто несколько раз сложить-послоить. Очень удачное тесто и для мясной, и для рыбной, и для сладкой выпечки.
Для начинки рыбного пирога (если вы хотите деликатесный сибирский рыбный пирог) берете рыбное филе пожирней (у меня форель) грамм 600, разложить на тесте, сверху лук тоненькими колечками, чем больше, тем сочнее пирог, на лук масло сливочное, не забывая солить и перчить каждый слой. Накрыть вторым слоем теста, смазать белком и проколоть вилочкой. Можно посыпать кунжутом или тмином. Выпекать минут сорок, но это зависит от духовки.
У меня здесь уже был рецепт рыбного пирога, но другой, с рисом и жареным луком.

Сообщение отредактировал goi: 06 Май 2014 - 20:58

1

Отправлено 06 Май 2014 - 21:13 #5783   Damascena 

  • Быть веселой - привычное дело....
Мне холодно и я все время хочу есть
На ужин съела молодую картошку, тонну рукколы, пекорино и индейку вареную. Хотела еще вкусный хлеб ( и он был :giggle: ), но усилием воли "забыла" о нем.....до утра :giggle:
4

Отправлено 06 Май 2014 - 21:46 #5784   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

goi (06 Май 2014 - 20:54) писал:

:u: Irinnka,
Тесто можно готовое слоеное бездрожжевое. Можно: пачка масла или маргарина на терку, перетереть с двумя стаканами муки и добавить 200 г нежирной сметаны (замесить и оставить на час). Когда раскатывать, тесто несколько раз сложить-послоить. Очень удачное тесто и для мясной, и для рыбной, и для сладкой выпечки.
Для начинки рыбного пирога (если вы хотите деликатесный сибирский рыбный пирог) берете рыбное филе пожирней (у меня форель) грамм 600, разложить на тесте, сверху лук тоненькими колечками, чем больше, тем сочнее пирог, на лук масло сливочное, не забывая солить и перчить каждый слой. Накрыть вторым слоем теста, смазать белком и проколоть вилочкой. Можно посыпать кунжутом или тмином. Выпекать минут сорок, но это зависит от духовки.
У меня здесь уже был рецепт рыбного пирога, но другой, с рисом и жареным луком.

Спасибо за ответ!
У меня остался только один вопрос-сколько масла положить в начинку?
0

Отправлено 06 Май 2014 - 22:12 #5785   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Irinnka,
Ну, грамм 50 тонкими кусочками. Это примерно, не боитесь калорий, кладите больше, будет сочнее.
1

Отправлено 07 Май 2014 - 22:44 #5786   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Пожарила окуня океанического, сделала картофельное пюре
Салат из огурцов-помидоров, укропа и зеленого лука, заправленный ароматным маслом
Просто и вкусно
1

Отправлено 08 Май 2014 - 09:35 #5787   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель
У меня вопрос! Какой салат приготовить ещё к шашлыку, кроме помидор-огурцового?
Нас много, все едоки хорошие))
Овощи на мангале отменяются, я в раздумьях, чем еще разнообразить стол...
Хелп!
0

Отправлено 08 Май 2014 - 10:20 #5788   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Irinnka,
Сельдерей-яблоко-ананас из банки-лук, заправить майонезом.
Баклажаны обжарить, красный лук, помидоры. Все слоями.
По банке красной и белой фасоли, сладкий перец (ошпарить), кинза, майонез.
1

Отправлено 08 Май 2014 - 10:32 #5789   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

goi (08 Май 2014 - 10:20) писал:

:u: Irinnka,
Сельдерей-яблоко-ананас из банки-лук, заправить майонезом.
Баклажаны обжарить, красный лук, помидоры. Все слоями.
По банке красной и белой фасоли, сладкий перец (ошпарить), кинза, майонез.

Спасибо!!!
Только я не сразу въехала))-это три салата или один?

Если три-что делать с луком из первого салата?

Чем прослаивать слои второго и нет ли лука в третьем?

Так что-то всё вкусно, надо сделать.
Единственное сомнение-ананас+лук :105:
0

Отправлено 08 Май 2014 - 10:56 #5790   Полина178 

  • Парфманьяк
:u: Irinnka,
Сделайте салат из редиски, болгарского перца) можно оливок добавить,или каперсов)можно как греческий)какой-нибудь салат-или айсберг,или руккола)
в общем, к шашлыку я бы посоветовала чисто овощной салат(но из других овощей) и заправить маслом оливковым, чтоб полегче был :shuffle:
1

Отправлено 08 Май 2014 - 11:05 #5791   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

Полина178 (08 Май 2014 - 10:56) писал:

:u: Irinnka,
Сделайте салат из редиски, болгарского перца) можно оливок добавить,или каперсов)можно как греческий)какой-нибудь салат-или айсберг,или руккола)
в общем, к шашлыку я бы посоветовала чисто овощной салат(но из других овощей) и заправить маслом оливковым, чтоб полегче был :shuffle:


Точно! Про редиску я и забыла! Спасибо!
В списке))

Если сделать-редис+огурец+перчик+зеленушка много-много-каперсы/оливки, как думаете, в тему будет с помидорно-огурцовым или еще что туда можно покласть?
0

Отправлено 08 Май 2014 - 11:14 #5792   Полина178 

  • Парфманьяк
:u: Irinnka,
Для разнообразия я бы предложила 2 таких салата (по моему вкусу):
1.Помидоры+лук+кинза+руккола+острый тонкий перец(или красный,или зеленый))заправить бальзамическим укусом(отлично подходит к помидорам) и оливковым маслом)
2. Редис+огурец+перец болгарский+зелень+каперсы/оливки) тоже с оливковым маслом) можно сыр фету положить)типо греческого салата)
Вспомнила еще легкий салат) молодая белокочанная капуста с огурцами)заправить майонезом)
1

Отправлено 08 Май 2014 - 11:24 #5793   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель
Ага, вы имеете ввиду, не класть огурцы с помидорами в один салат, а сделать два?
Логично! Я так и сделаю!
И с капустой сделаю, у нас все его очень любят, просто он такой простой, что не кажется уместным на праздничном столе.
Сделаю с маслом и уксусом, а то майонез у нас под запретом))
Полина 178-спасибо!
1

Отправлено 08 Май 2014 - 14:19 #5794   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Irinnka,
Конечно, это три разных салата. Каждый с новой строки. А сочетание фруктов, лука и майонеза очень пикантно и прекрасно оттенит мясо-гриль. Попробуйте, не пожалеете.
1

Отправлено 08 Май 2014 - 14:42 #5795   Irinnka 

  • Парфюмер-любитель

goi (08 Май 2014 - 14:19) писал:

:u: Irinnka,
Конечно, это три разных салата. Каждый с новой строки. А сочетание фруктов, лука и майонеза очень пикантно и прекрасно оттенит мясо-гриль. Попробуйте, не пожалеете.

Спасибо, я, вобщем-то, именно так и поняла, но решила переспросить, а то не совсем было ясно, как готовить эти салаты.
Подскажите, лук просто лук класть в первый, или замочить там в уксусе или еще в чём?
И, повторюсь: чем прослаивать слои второго салата и нет ли лука в третьем?

Сообщение отредактировал Irinnka: 08 Май 2014 - 14:44

0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 775 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 549 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 671 Просмотров

29 человек читают эту тему
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей