Алеся, У Вас дочка такая красавица, тоненькая как лань)) Вот пусть муж с друзьями и ест всю эту прелесть с друзьями)) А ей, чуть-чуть, ну не гоже такую фигурку губить))
Хотяяяяяяя..., по юности молодости я могла целую сковороду жаренной картошки с пятком котлет слопать и ничего вес держала с 17 лет почти 30-ти лет)) Только 2 года тому назад поняла, что 42- 44 размер в моём возрасте уже не айс))
Сообщение отредактировал Кэти2: 29 Апрель 2014 - 09:47
А у нас сегодня рыбный день. Вчера муж делал РЫБУ ФИШ.Фаршировал карпа.Ой , ну и мороки с ней.Но муж это блюдо очень любит, и как говорят,у него получается необыкновенно.Я же к совершенно равнодушна к рыбе, и не очень то ее и ем. А при приготовлении, я у него на "черноой работе"
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 29 Апрель 2014 - 18:32
Татьяна2612,
Шикарная рыба! Про мужа вообще молчу. Один раз делала фаршированную щуку целиком, вкусно, конечно, но больше я на такой подвиг не пойду.
У нас сегодня просто гречка с тушеной уткой. И еще купила греческой клубники, вкусная!
Признаюсь...
Купила клубнику и шампанского.. И в одно лицо.. Пол бутылки..
Очень устала за день. Работы море!!! И дочка ветрянкой сегодня заболела.. A мой нынешний статус не предполагает больничного -поэтому работаю, без меня дело станет..
Поэтому и решила себя побаловать..
Сообщение отредактировал qwe: 29 Апрель 2014 - 20:44
А у нас сегодня рыбный день. Вчера муж делал РЫБУ ФИШ.Фаршировал карпа.Ой , ну и мороки с ней.Но муж это блюдо очень любит, и как говорят,у него получается необыкновенно.Я же к совершенно равнодушна к рыбе, и не очень то ее и ем. А при приготовлении, я у него на "
А рыбьи головы зачем? Я совсем не понимаю в таком блюде...
Но вот самая вкусная рыба, которую я пробовала -в Израиле..
qwe, Сама не понимаю ,как можно есть рыбью голову. Но муж (да и многие знакомые) говорят, что это самый "цимус" Так эту рыбу делали бабушка и мама мужа.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 29 Апрель 2014 - 19:48
qwe,
Вот одобряю я клубнику и шампанское для релакса! И ветрянкой в детстве переболеть это настоящая удача. Я помню сына привезла из лагеря с ветрянкой, а дочь беременная в соседней квартире, вот было переживаний... не меньше, чем при краснухе.
Еще сегодня запекла сибас, испекла пирог с сыром и горой зелени, но это на завтра.
Купила так называемые "сезонные" яблоки. Недорогие, но очень вкусные и ароматные.
Испекла шарлотку, добавила лимонного сока, корицу, мускатный орех, ванильный сахар. Просто и очень вкусно.
Девочки, всем привет ! У меня сибас с овощами был в выходные , на природе были шашлыки из свинины и баранины .
Первый раз сделала шашлык из баранины в минералке , маринад : боржоми , лук кольцами , перец горошком разноцветный и свеже-молотый и чуток армянской травки цитрон , она очень хорошо сочетается с баранинкой. На ночь мариновала. вы не представляете какой вкусный и нежнейший шашлык получился! Намного вкуснее традиционной свинины! Ушел на ура с овощами и запеченной в фольге на костре картошкой молодой.