katuzza, да легко!
В кипящий бульон добавила картофель, помидоры порезала и чуть потушила на сковороде.
Когда картофель почти готов, засыпаю рис. Как только рис сварится до полуготовности, добавляю помидоры, соль, специи, зелень, чеснок (по вкусу).
Цыганочка,
Ясно. Попробую все то же самое, только без картошки. Хоть новый супчик сделаю - разнообразие.))) Как-то мне давали рецепт хорватского рыбного супа с рисом и томатами. Делала один раз, было волшебно! Надо рецепт откопать и опять сделать.
Цыганочка,
Ясно. Попробую все то же самое, только без картошки. Хоть новый супчик сделаю - разнообразие.))) Как-то мне давали рецепт хорватского рыбного супа с рисом и томатами. Делала один раз, было волшебно! Надо рецепт откопать и опять сделать.
надо будет в сети такой рецепт поискать, заинтересовалась
Цыганочка,
Если найду ТОТ самый, выложу здесь.
Все, проехали с рисово-томатным)) Мои пришли в кухню, потребовали супа НЕМЕДЛЕННО. Пришлось порезать курицу в тарелки, насыпать риса и залить бульоном)))
Mindal,
Вот! По вашему рецепту! Ну, отказываются мои мужики поститься. С мясом, луком и перцем (острым и сладким). Буду часто печь, только пожалуй без перца.
Девочки, спасибо всем за комплименты! Люблю я красиво подать и своих приучила , так теперь только яишенку по выходным со сковородочки, это святое , а все остальное с эстетством! Алеся , а в вашем "свадебном" что за тесто ? Люблю с яйцом и луком !)) А у вас еще и мяско там , вкусняшка!)) Аян , ничего себе кривые плюшки! Да они настолько аппетитные , что прямо просятся в рот, ей-Богу!! goi, Ольга Ивановна, великолепно просто! Вы еще и присыпали сверху кунжутом,вот молодчинка! Я возьму вашу идею в следующий раз на вооружение и применю ! Спасибо ! А я на дно ничего не кладу, мажу маслом растительным и присыпаю мукой , так не прилипнет и не пригорит .
Девочки, спасибо всем за рецепты и вкусные фотографии!!!
Mindal,
Это все от лени, от лени... Бумага для выпечки темная такая, ничего мыть не надо. А кунжутом часто присыпаю, если есть, легкий ореховый привкус и эстетика!
Спасибо за идею, завтрак на всех! Сегодня не пробовали, только испекла.
Алеся, состав начинки и глазури не подскажете?)) А то свекровь тесто дрожжевое принесла, вот думаю что бы из него изобразить)) А булочки как раз кстати были бы
goi, не за что ! Всем девочкам спасибо, что делятся рецептами и фотками! Алеся, аппетитненько ! Внутри корица или мак ? Или корица в тесте ?
А я вчера пекла вот такие кексы , на скорую руку из творожной массы с изюмом .
Начинку внутрь можно любую, можно без нее , просто со сметаной или творожком , очень быстро и вкусно!
Сообщение отредактировал Mindal: 04 Апрель 2014 - 12:39
Milori, спасибо большое! На самом деле очень простое в приготовлении блюдо . Добавила в творожную массу с изюмом манки и чуток муки , чтобы творожная масса вязкая была и ложкой в формочки силиконовые , предварительно смазав их растительным маслом внутри , и в духовку на 20 минут при t 160 , а потом смазала сверху сливочным маслицем и опять в духовку на пару минут. Готовые кексы выкладываем донышком вверх, в них есть углубление , куда можно положить любую начинку, дети едят на ура, а мужички не отставали!))) Думаю, что и просто в любую емкость для запекания такую массу можно поместить, получится запеканка, верх можно промазать и присыпать сахарно-ванильной пудрой, корицей, чем угодно , вкусно!