LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 02 Апрель 2014 - 02:46 #5621   МаринаМ 

  • Продвинутый новичок
Разбудили меня. Теперь вот мыкаюсь. goi,Ольга Ивановна, благодарствуйте за рецепт ленивых голубцов. Никогда не делала ленивые, хорошего рецепта не было. У сестры один раз видела, но она сделала их, как отдельные котлетки и залила все это сметаной и майонезом. Пробовать не стала, уж очень жирно смотрелось, слишком смачно, так сказать. А у Вас вполне себе пристойно и очень аппетино. Спасибо!
И еще вопрос к Алеси. Там фото прикреплены. Если я правильно поняла овощи с брокколи, запеченые с сыром. И, главное. Картофель с кроликом, правильно? Вот так у меня не получается, чтобы все овощи, уже готовые, и почти- натуральные. Если можно, рецепт. И овощей и картошечки с овощами. Сейчас, в свете модных тенденций, всячески стараюсь уменьшать калорийность блюд. Оказывается, можно питаться и вкусно и не так калорийно.
Те же самые голубцы частенько делаем на пару, использую листы китайской капусты. А калорийность регулируется составом фарша. И знаете если все добром сделать, это вкусно. Спсибо!
2

Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:30 #5622   Каролина 

  • Созерцающая
Дамы, кто любит салат "Тысяча островов"?
Поделитесь рецептом. Пробовала в ресторане : безумно вкусный.
Делала дома по рецепту из инета : хорош, но не до безумия... :dance:
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:11 #5623   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

goi , как вкусно! Вы тесто сами делаете ? Я вот с тестом заморачиваться не стала и купила готовое Звездочка и вчера делала вишневый пирог и кулебяку с мясом , получилось очень вксусно , тесто брала слоеное дрожжевое.
Изображение
Изображение
Мясной вообще со сметанкой ушел на ура у моих мужичков !)) Фарш свой накрутила , перчика, лучка побольше, остренько сделала.
Изображение
Изображение
5

Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:21 #5624   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Просто супер!!! Теперь вы нас научите: начинка в мясном пироге сырая или готовая? И с вишней тоже, надо ее как-то обрабатывать?
Я обычно тоже готовые тесто беру. Но в этот раз решила постные пирожки сделать. Тесто дрожжевое с растительным маслом. Начинка: капуста, обжаренная с луком, картошка тоже с луком.
1

Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:33 #5625   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Ольга Ивановна , спасибо! :give_rose: Начинка готовая практически . На оливковом ( любом , какое любите !) обжарила лук, чеснок , перец сладкий болгарский ( можно горький стручок измельчить , но без зерен!) , специи и немного присолила , потом добавила фарш , обжарила до готовности и добавила для сочности пару ложек сметаны . Дала немного остыть и завернула в предварительно раскатанное тесто. В духовку на 15 при t 160 * , потом сверху смазала яичным желтком и еще на пару минут. Результат перед вами , абсолютно без ретуши и прочих шопов! Вишню свежезамороженную промыла и оставила в дуршлаге стечь. Потом переложила в тарелку , посыпала коричневым сахаром и ванильным сахаром, чтобы вишня не текла и была густой , присыпала как следует крахмалом, перемешала аккуратно и выложила на пласт теста , а сверху накрыла вторым пластом, кончики залепила и в духовку на тоже время и при той же температуре , что и мясной . Также верх промазала потом яйцом и еще на пару минут. Все делается быстро и очень вкусно ! Мне сын сказал , мама твой пирог с вишней вкуснее чем в Макдаке! :giggle: :giggle:
3

Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:38 #5626   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Mindal,
Спасибо! Мои мужики очень уважают всякую выпечку, а готовое тесто просто палочка-выручалочка. Обычно делала с яблоками, коньяком и корицей, типа штруделя. Надо с вишней попробовать.
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:50 #5627   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
goi , Ольга Ивановна , на здоровье. Штрудель тоже делаю . Сегодня будут жульены .
Изображение
3

Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:06 #5628   qwe 

  • Парфюмерный лидер
Забыла сфотографировать.. Слопали...
Как же всё было вкусно!!
Я потушила рыбу (с белым вином). И сделала ей шубу из за жарки из морковки, стебля сельдерея и репчатого лука.
Рис. Бокал белого вина. Ням-нямушка!!!
2

Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:53 #5629   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Это вкууууууусно! Лен, а рыба какая?
Я так делаю горбушу и нерку, добавляю еще лимон и сливочное масло при тушении в вине.

У нас сегодня грибной суп из сушеных белых и куриный шашлык.
1

Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:57 #5630   qwe 

  • Парфюмерный лидер

goi (02 Апрель 2014 - 19:53) писал:

:u: qwe,
Это вкууууууусно! Лен, а рыба какая?
Я так делаю горбушу и нерку, добавляю еще лимон и сливочное масло при тушении в вине.

У нас сегодня грибной суп из сушеных белых и куриный шашлык.

Да, лимон я тоже добавляла
Рыба.. Представляете, забыла.. Но кажется окунь ...
1

Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:45 #5631   Irisss 

  • Парфманьяк
Я сегодня когда искала в инете рецептик низкокалорийных блюд, наткнулась сырный супчик. Калорий там совсем немного, если верить счетчику. Вечером уже и опробовала)
Небольшую морковку потереть, одну луковицу мелко порезать и обжарить немного на ложке раст. масла (я для сокращения калоража вообще без масла почти делала, капнула капельку и чуток водички добавила :rolleyes: ), в кастрюльку в кипяток (1,5 литра) забросила пару картофелин, поварилось немного, потом туда морковку с луком. И 1,5 сырка плавленных. Я их не терла, просто порезала, они и так растаяли. И поварить немного до готовности овощей, еще петрушки покрошила немного. Вкусненько, достаточно сытно и быстро :shuffle:

Сообщение отредактировал Irisss: 02 Апрель 2014 - 21:46

2

Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:47 #5632   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

почти свадебный :giggle: вчера вечером

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 04 Апрель 2014 - 08:25

6

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:02 #5633   Aян 

  • Парфюмер-любитель
:u: Алеся, как красиво украсили пирог !!! У меня терпения не хватает на такое :)
:u: Mindal, очень и очень аппетитные у Вас пироги , аж слюни потекли ... И спасибо за рецепты !!! :give_rose:
А вот и мои кривые плюшки ...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (587,45К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 03 Апрель 2014 - 16:07 #5634   Цыганочка 

  • Парфманьяк
Рисово-томатный супчик на курином бульоне :rolleyes:
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:00 #5635   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Цыганочка,
А можно поподробнее? :rolleyes: А то у меня как раз куриный бульон варится, рис со вчерашнего дня остался и помидоров куча в холодильнике. :shuffle:
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:04 #5636   Цыганочка 

  • Парфманьяк
:u: katuzza, да легко! :give_rose:
В кипящий бульон добавила картофель, помидоры порезала и чуть потушила на сковороде.
Когда картофель почти готов, засыпаю рис. Как только рис сварится до полуготовности, добавляю помидоры, соль, специи, зелень, чеснок (по вкусу).
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:15 #5637   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Цыганочка,
Спасибо! :give_rose: Только как это - рис вместе с картошкой? :confused:
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:21 #5638   Цыганочка 

  • Парфманьяк

katuzza (03 Апрель 2014 - 18:15) писал:

:u: Цыганочка,
Спасибо! :give_rose: Только как это - рис вместе с картошкой? :confused:

риса добавляю чуть-чуть :give_rose:
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:25 #5639   katuzza 

  • Парфманьяк
:u: Цыганочка,
Ясно. Попробую все то же самое, только без картошки. Хоть новый супчик сделаю - разнообразие.))) Как-то мне давали рецепт хорватского рыбного супа с рисом и томатами. Делала один раз, было волшебно! Надо рецепт откопать и опять сделать.
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:29 #5640   Цыганочка 

  • Парфманьяк

katuzza (03 Апрель 2014 - 18:25) писал:

:u: Цыганочка,
Ясно. Попробую все то же самое, только без картошки. Хоть новый супчик сделаю - разнообразие.))) Как-то мне давали рецепт хорватского рыбного супа с рисом и томатами. Делала один раз, было волшебно! Надо рецепт откопать и опять сделать.

надо будет в сети такой рецепт поискать, заинтересовалась :yahoo:
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 879 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 495 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 765 Просмотров

55 человек читают эту тему
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей