А кто мне объяснит что такое перетертое яйцо
Собираюсь соус такой сделать: http://kedem.ru/scho...aesar-dressing/ но не понимаю как это - перетертое яйцо .....если оно еще и "в мешочек" сваренное
Help my
katuzza,
То- то и оно, у нее 18000 написано на одну порцию чепуха какая-то.
В рецепте указано 18000 калорий. А обычно энергетическую ценность продуктов выражают в килокалориях. Во всех таблицах это указано: ккал.
1 ккал = 1000 кал
Значит , 18000 калорий - это 18 ккал. Столько содержится в 100 граммах огурцов. Примерно.
Так что с калорийностью тирамису что-то напутано в рецепте. В одном кусочке не может быть столько, сколько в одном огурце!
Раиса, оочень вкусно !!! Рецепт может покажется вам длинноватым , но все намного проще ...
Для теста - 140 гр. сливочного масла , два стакана муки , 2/3 стакана сахарного песка , один пакетик разрыхлителя перетереть руками в крошку
Начинка - 300 гр. творога, ванилин , 2/3 стакана сах, песка , одно яйцо
В форму выложить сначало половину теста ( крошки ) , потом весь творог и сверху снова тесто... Выпекать 30 - 40 минут при температуре 180 C ..
Весь вкус этого пирога в заливке .. Заливка - банка сгущенки + 200 гр сметаны ... 250-300гр вишни
Как только пирог вынули с духовки , нужно залить смесью из сгущенки со сметаной ..
Вишню без косточек положить в сотейник , добавить ложку сах песка и пару ложек лимонного сока , довести до кипения , в конце добавить пол чайной ложки крахмала , перемешать и снять с огня .., вишню разложить на заливку , она начнет сливаться с заливкой , получится мраморный рисунок ..
Отправить в холодильник на ночь , утром можно наслаждаться ..
Aян, Спасибо большое! Кажется,что не очень сложно А вишню можно замороженную,или надо свежую? или из компота? и вместо вишни можно наверное другую ягоду?
Алеся,а можно рецептик бананового пирога? Разглядывала-разглядывала фотку, что у Вас за тесто в нем, и не поняла. Да и хотелось бы фото из рук хозяйки сего шедевра