LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 06 Март 2014 - 18:29 #5476   Aян 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, и я обожаю , очень вкусное блюдо ... :give_rose:
0

Отправлено 06 Март 2014 - 18:31 #5477   Aян 

  • Парфюмер-любитель
Постараюсь ... :give_rose: если будет что нибудь интересное и фотогеничное :)
0

Отправлено 06 Март 2014 - 20:06 #5478   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
:u: Aян, А напишите, пожалуйста, как Вы такой пирог делаете? у меня почему то не получается хорошо, когда яблоки сверху :unknw:
0

Отправлено 06 Март 2014 - 20:50 #5479   Aян 

  • Парфюмер-любитель
Напишу конечно , один желток и одно яйцо взбить с сах. песком ( 2/3 стакана ) , добавить размягченное сливочное масло ( 160 гр. , можно и маргарин ) , две чайной ложки сметаны , разрыхлитель , ванилин , муку ( один стакан и еще 2/3 стакана ) , аккуратно перемешать ... Яблоки почистить и нарезать дольками .. Форму смазать маслом , поместить тесто , сверху положить яблоки , посыпать сах. песком и корицей и в духовку :u: kiskaaliska2010,
2

Отправлено 06 Март 2014 - 20:54 #5480   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Aян,
Интересно... У меня такого пирога нет. Наверное с антоновкой вкусно будет. Спасибо!
1

Отправлено 06 Март 2014 - 21:02 #5481   Aян 

  • Парфюмер-любитель
:u: goi, Да с антоновкой получается вкуснее , я вместо яблок иногда кладу сливу , но тогда корицу заменяю мускатным орехом ..
1

Отправлено 08 Март 2014 - 16:27 #5482   OBond 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

На праздничный обед у нас были сегодня только постные блюда. Вся семья держит пост. Был плов из риса Басмати с грибами портобелло, зелёная фасоль с поджаренным сыром тофу, маринованные грузди, мидии под лимонным соусом, греческий салат с творогом Тофу, тигровые креветки с соусом «Унаги», овощной Оливье с домашним майонезом, салат с помидорами и огурцами, запеченные шампиньоны, тёртая морковка с чесноком, печеные острые овощи. Вот как-то так по-скромненькому. :shuffle:
Прикрепленный файл  20140308_110651.jpg (204,33К)
Количество загрузок:: 0
А к чаю был обалденный кешью-кейк.
Прикрепленный файл  20140308_122252.jpg (110,92К)
Количество загрузок:: 0
10

Отправлено 08 Март 2014 - 17:19 #5483   Цыганочка 

  • Парфманьяк
А я сегодня опять "Мимозу" нашу любимую сделала :giggle:

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 08 Март 2014 - 19:01 #5484   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: OBond, здорово!!! а как сделать кешью-кейк? Это ж, наверное, не для кривых рук? Очень сложно?
0

Отправлено 08 Март 2014 - 19:07 #5485   goi 

  • Парфюмерный гуру
Решили провести праздник, как овощи. Купили мешок креветок, а коробку шампанского брат подарил.
0

Отправлено 08 Март 2014 - 19:32 #5486   OBond 

  • Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, нет , совсем не трудно. Он готовится без муки, без сахара, без плиты. Нужен только хороший блендер.
Клубничный кешьюкейк
(для формы диаметром 18 см)

Нижний хрустящий слой:

полстакана нежареного миндаля
полстакана мягких фиников (самые вкусные — «Королевские», их понадобится всего 6 штук)
1/4 ч. ложки соли ( Я ещё добавляю вяленую курагу и ломаю в крошки постное печенье)

Основа:

1 ½ стакана нежареных орехов кешью (замоченных на пару часов или на ночь. если оставлять на ночь, то масса будет более тёмного цвета, поэтому я замачиваю часа на 2, не более)
сок 1 ½ лимона (или 2, если любите кислинку)
1/2 стакана кокосового молока
2 щедрые ст. ложки меда
1 стакан сладкой клубники

Измельчите миндаль и финики вместе с солью в блендере( курагу и постное печенье по желанию). Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку). Нижний слой готов! После морозилки он напоминает вкус сникерса.

Отправьте в блендер замоченный кешью, лимонный сок, мед и кокосовое молоко ( постепенно добавляя в массу). Хорошо смешайте до однородного густого крема. 2/3 крема равномерно выложите поверх нижнего слоя. В оставшийся в блендере крем добавьте ягоды и снова хорошо смешайте. Выложите финальный ягодный слой и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет.

За час до подачи десерта, переставьте торт из морозилки в холодильник. Острым ножом разрежьте на кусочки, и подавайте со свежими ягодами и вкусным чаем или лимонадом.
Получается-пальчики оближешь! :super: И вкусно и полезно!
2

Отправлено 08 Март 2014 - 20:31 #5487   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: OBond, Ой, ну, надо же, как здорово!!! Обязательно попробовать надо!!Вы,прям, мастерица!!! Спасибо большое :bow: :bow: :bow:
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 09 Март 2014 - 13:56 #5488   Aян 

  • Парфюмер-любитель
OBond , чудесный стол !!!
Цыганочка , какая красивая у Вас Мимоза !!!
У меня вчера были гости , ничего не смогла сфотографировать , просто не успела .. Был плов с курицей , запеченная рыба , жульен , салат с грибами и Оливье ... На сладкий стол приготовила эклеры с заварным кремом , сверху помадка с лимонным соком .Это то , что осталось на сегодня ...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (496,71К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 10 Март 2014 - 15:22 #5489   numan 

  • Продвинутый новичок
Хлеб да осьмушка..
и молодая пастушка..

Изображение
4

Отправлено 10 Март 2014 - 15:32 #5490   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: Aян, Супер эклеры!!!
1

Отправлено 10 Март 2014 - 15:34 #5491   danavi2012 

  • Парфманьяк
:u: Цыганочка, Очень красивая (и вкусная!!)"Мимоза"
0

Отправлено 10 Март 2014 - 16:10 #5492   Татьяна2612 

  • Парфманьяк
:u: Aян, Эклеры сказочные :clap: , аж слюньки текут.))) А не подскажите, как Вы глазурь делаете?
1

Отправлено 10 Март 2014 - 17:39 #5493   Aян 

  • Парфюмер-любитель
:u: Татьяна2612, Для глазури сахарную пудру смешиваю с лимонным соком и водой до густоватой консистенции , если получится жидковато , то добавьте еще сахарный пудры , а если наоборот , разбавьте лимонным соком ...Очень простой способ ...
1

Отправлено 10 Март 2014 - 18:32 #5494   Татьяна2612 

  • Парфманьяк

Aян (10 Март 2014 - 17:39) писал:

:u: Татьяна2612, Для глазури сахарную пудру смешиваю с лимонным соком и водой до густоватой консистенции , если получится жидковато , то добавьте еще сахарный пудры , а если наоборот , разбавьте лимонным соком ...Очень простой способ ...

Спасибо. Но, извините, за наверное глупой вопрос :confused: ,т.е эта глазурь сама по себе так застыла,без духовки? ( Я как то делала тоже эклеры, но глазурь получилась не очень, но там надо было смешивать белки с сахарной пудрой и лимоном)
0

Отправлено 10 Март 2014 - 19:16 #5495   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

сегодня у доки вкусности такие :party:

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 10 Март 2014 - 19:17

8

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 777 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 549 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 672 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей