Сегодня зажарила в аэрогриле куриный шашлычок, заренее промаринованный в кефире. Также в аэрогриле делала опять творожную запеканку, но подглядев у MUZA фотку, добавила туда не цукаты/изюм, а кусочки шоколада. А напиток - свежевыжатый гранатово -яблочный сок.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 28 Февраль 2014 - 22:31
Ой, девчонки, не могу не поделиться!)
в честь первого дня весны заказали с любимым на ужин у одного замечательного местного шеф-повара суши тортик2014-03-01 19.49.40.jpg(741,59К) Количество загрузок:: 0
я бы и не запостила сюда, так как не сама готовила. Но взглянув на последний кусочек на тарелке, сердце моё дрогнуло. улыбаюсь до сих пор) повару отписалась и фотку прикрепила) Вот как, оказывается, делают с любовью: 2014-03-01 21.36.38.jpg(506,66К) Количество загрузок:: 0
Алеся. Пахлава - это просто шедевр!!! (а пахлавы вкусной давно не пробовала. Раньше любила ее покупать на Тверской, в магазине Армения, вот та действительно была отменной . А сейчас, сколько покупала, всегда только расстраивалась. Но,всё равно люблю пахлаву и покупаю переодически в BILLA. Если сроки изготовления свежие, то весьма не плохо. Но, уверена, что с Вашей не сравнить
А у меня,как и у многих сегодня -блины! Первая стопочка - просто к чаю с вареньем, с сгущеным молоком, с медом . А вторую - уже будем "фаршировать" кто чем любит.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 01 Март 2014 - 17:51
Как у всех все вкусно и красиво!
Фотки ваших кулинарных шедевров, девушки, и меня стимулируют - бегу готовить .
А ежели лень одолевает, то я все равно не расстраиваюсь: как подумаю, сколько калорий в этих блинах-пирогах-пахлаваХ
Татьяна2612, обалдеть сколько блинчиков , красиво и уверена , вкусно!
У меня сегодня уже без блинов , вчера доели последние!))
Сегодня на завтрак помидоры и перчик с яйцами запеченные в духовке, быстро и вкусно .
Посолили, поперчили, присыпали сыром, зеленью и в духовку
Milori , Розалия , спасибо большое , это правда несложное блюдо и вкусное! Мой экспромт и альтернатива жареной яичнице !))
Очень верю!!! Только можно замороженный перчик ? или не подойдет ?!..наверное все таки нет, я так думаю.Понадобится свежий .Тогда откладывается до сезона..
Кэти2, это вы верно сказали!)) Розалия, честно , не пробовала , но думаю, что ничего плохого , в смысле невкусного не случится если и замороженный начинить, предварительно конечно разморозить!
Мы сегодня всей семьей опять будем предаваться нашему почти уже ежевоскресному извращению. Есть у нас одна слабость - мы обожаем куриные шейки из духовки. Нормальные люди их наверное собакам покупают. А мы сидим втроем и грызем их. Вкуснота!
katuzza , делитесь рецептиком и фоточками , заинтриговали!))
Да какие там фоточки - позорные поджаристые кости Я в большую миску наливаю немного оливкового масла, перемешиваю с медом и соевым соусом, вываливаю туда шейки, мешаю и высыпаю на противень, можно сверху чуть-чуть посолить. И в духовку минут на 40. А в процессе поедания такого корма что-то есть.