Можно и без дрожжей , разница не сильно ощущается , попробуйте , обязательно получится
А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:20
#5326.
Татьяна2612,
Какая рыбка! Ммммммм.....
Я только один раз запекала целиком стерлядь, вкусно, конечно!
У нас сегодня щавелевый супчик и оливье.
На завтрак сырнички с ванилью.
Какая рыбка! Ммммммм.....
Я только один раз запекала целиком стерлядь, вкусно, конечно!
У нас сегодня щавелевый супчик и оливье.
На завтрак сырнички с ванилью.
Прикрепленные файлы
-
image.jpg (231,15К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал goi: 17 Февраль 2014 - 23:10
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:26
#5329.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:53
#5330.
Утром делала горячие бутерброды. Колбаса, сыр, томаты, оливковое масло.
Прикрепленные файлы
-
Ксеня, Миша, кошки 017.JPG (733,06К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 18 Февраль 2014 - 18:42
#5333.
На ужин мужу запекла говядину. Замариновала в смеси аджики, горчицы, лимонного сока. Запекала в рукаве.
Прикрепленные файлы
-
Ксеня, Миша, кошки 019.JPG (604,76К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 18 Февраль 2014 - 18:59
#5334.
muza (18 Февраль 2014 - 15:26) писал:
Очень красивенькая и аппетитная Ваша запеканка. Вы в духовке делаете?
А у меня получается вкусная, но почему то красивая и "высокая" только сразу после выпекания . А через 5 минут она "опускается". Жалко. Думаю, манки надо побольше?! Вот как раз вечером сделала, но она осела. Но я выпекаю в аэрогриле.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 18 Февраль 2014 - 19:02
Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:16
#5335.
Mindal (14 Февраль 2014 - 20:43) писал:
Milori , спасибо , нет, не выпарился , крышечки очень плотные , аж прикипели к горшочкам! Просто сверху зеленушка подсохла, я перед подачей перемешиваю, сок от грибов и баранины с перцем на пол горшочка , очень сочно получается!
Все,поняла.Спасибо огромное за все подробности Мне так хочется купить гусятницу,большую.Чтобы все сразу положить ,и запекать.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:42
#5337.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:28
#5338.
Нашла для вас, девочки. Вроде не сложно совсем.
Соус Песто:
http://forum.say7.info/topic53028.html
http://www.say7.info...Sous-Pesto.html
В принципе, они похожи, но всякие уточнения могут быть полезны.
Соус Песто:
http://forum.say7.info/topic53028.html
http://www.say7.info...Sous-Pesto.html
В принципе, они похожи, но всякие уточнения могут быть полезны.
Сообщение отредактировал goi: 19 Февраль 2014 - 16:29
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:28
#5339.
Aян, Татьяна2612, да рецепта как такового у меня нет, спонтанно всегда. Взбила 3 яйца с небольшим кол-вом сахара, кардамон люблю добавлять (побольше)). 2-3 столовые ложки (с верхом) манки, 3 пачки творога (кажется, там по 150 г в каждой) и немного муки. Если творог густоват - можно немного молока влить. Орешков всыпала, размешала и в форму. Она у меня тоже слегка оседает, но почти незаметно (еще за счет манки тоже "раздувает" ее)) На фото - уже осевшая, а из духовки совмем пышная вылезала ,)
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|